ano 2019
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DTA - Palestras ministradas
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Aplicações alimentícias da farinha de bambu, (Palestra), 09/2019. 1 I Seminário do Bambu em Sorocaba, (14/09/2019 a 14/09/2019), Sorocaba, SP, BRASIL
 
2.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Alimentos processados: Fake Food ou Fake News?, (Palestra), 08/2019, São Paulo, SP, BRASIL *
 
3.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Tecnologias emergentes no processamento de alimentos: melhorando nutrição e segurança dos alimentos, (Palestra), 08/2019, Campinas, SP, BRASIL *
 
4.
  CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Macrotendências em cereais: alimentos orgânicos, integrais, funcionais e especiais, (Palestra), 05/2019, Passo Fundo, RS, BRASIL
 
5.
  CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Desenvolvimento de Produtos Integrais, (Palestra), 05/2019. XXI Encontro Nacional e VII Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, (26/05/2019 a 30/05/2019), Florianópolis, SC, BRASIL
 
6.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Maturação da carne bovina com abordagem do processo a seco (dry ageing) - Curso teórico e prático: cortes cárneos bovinos e suínos para o mercado varejista, (Palestra), 04/2019, Campinas, SP, BRASIL
 
7.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Processing food by high pressure technology, (Palestra), 04/2019, Campinas, SP, BRASIL *
 
8.
  CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Linha de Pesquisa da produção de cookies, (Palestra), 04/2019. V Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, (10/04/2019 a 12/04/2019), Lavras, MG, BRASIL
 
9.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Emerging Food Processing Technologies: Enhancing Food Safety and Nutrition, (Palestra), 01/2019, São Paulo, SP, BRASIL *
 
 
Internacionais
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Pasting properties of a gluten-free flour mix treated with high isistatic pressure (HIP), (Palestra), 07/2019, Faro, PORTUGAL *
 
2.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Modificação da gordura do leite para obtenção de bases lipidicas plásticas e lipidios estruturados para diferentes aplicações na indústria de alimentos, (Palestra), 07/2019. 32 Congresso Nacional de Laticínios, (16/07/2019 a 18/07/2019), Juiz de Fora, MG, BRASIL
 
3.
  CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Potencial da biomassa do colmo jovem de bambu: processos e aplicações, (Palestra), 06/2019. 4 Cibio- Congresso Internacional de Biomassa, (25/06/2019 a 27/06/2019), Curitiba, PR, BRASIL
 
4.
  CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Novas tendências e, grãos cereais e farinhas, (Palestra), 05/2019. 1 Workshop 20 anos do Laboratório de Cereais, (30/05/2019 a 30/05/2019), Passo Fundo, RS, BRASIL
 
5.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Improving food nanoemulsions functionality by high pressure homogenization: Emulsion stability and digestibility, (Palestra), 03/2019, Concepcion, CHILE *
 
6.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); High Pressure Homogenization in the Food Industry, (Palestra), 03/2019, Concepción, CHILE *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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