ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
FEA - Premios e Homenagens
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Premios e Homenagens
 
1.
  "Miriam Dupas Hubinger", Prêmio Inventores UNICAMP 2017- patente concedida PI0705220-0, INOVA UNICAMP, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
2.
  "Maria Angela de Almeida Meireles Petenate", Prêmio Inventores Unicamp, Agência de Inovação Inova Unicamp, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
3.
  "Gláucia Maria Pastore", Prêmio Inventores da UNICAMP, Agência de Inovação Inova UNICAMP, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
4.
  "Gláucia Maria Pastore", Prêmio Josué de Castro, Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional de São Paulo, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
5.
  "Marcelo Cristianini", 12° SLACA Menção Honrosa - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos pelo Trabalho Intitulado: The inactivation of Polyphenol oxidase (PPO) on viscous CMC Solution: Comparison between Ohmic Heating and Conventional Heating, SLACA - FEA UNICAMP, 12° SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
6.
  "Marcelo Cristianini", Menção Honrosa Trabalho Apresentado no 12 Simposio Latino Americano de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
7.
  "Rosiane Lopes da Cunha", Best oral presentation (aluno Guiherme Figueiredo Furtado), VII International Conference on Proteins, Buenos Aires, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
8.
  "Rosiane Lopes da Cunha", Mérito Científico pela apresentação de trabalho à aluna Dayane Dias Cardoso, XXV Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
9.
  "Helena Maria André Bolini", Most cited Paper award - Dairy Foods : Development of chocolate dairy dessert with addition of prebiotics and replacement of sucrose with different high-intensity sweeteners., American Dairy Science Association, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
10.
  "Helena Maria André Bolini", Cerificado de Reconhecimento pela atuação na orientação de projetos durante o ano de 2017, GEPEA - Empresa Júnior da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
11.
  "Flávio Luís Schmidt", Certificado de Reconhecimento de Auxílio à Empresa Júnior da FEA - GEPEA, GEPEA - FEA - Unicamp, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
12.
  "Julian Martínez", Aprovação em concurso para obtenção de título de livre-docente na Área Básica de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
13.
  "Julian Martínez", Paraninfo da turma de formandos em Engenharia de Alimentos (2011 noturno), Universidade Estadual de Campinas, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
14.
  "Julian Martínez", Paraninfo da turma de formandos em Engenharia de Alimentos (2012 diurno), Universidade Estadual de Campinas, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
15.
  "Jorge Herman Behrens", Prêmio Josué de Castro, Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional Sustantável - CONSEA/SP, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
16.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", "2017 AACCI Student Travel Award" para a Mária Ferrari e equipe com o trabalho: "Effect of adding young bamboo culm flour (D. asper) in cookies formulations", AACCI Annual Meeting in San Diego, California-USA- October 8-11, 2017., 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
17.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", 12° lugar PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO:USO INTEGRAL DO CAFÉ TORRADO E MICRONIZADO PARA PRODUÇÃO DE CEREAL MATINAL SEM GLÚTEN COM COMPOSTOS BIOATIVOS, Consea- Secretaria de Agricultura e Abatecimento do Estado de São Paulo, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
18.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", 4°lugar- PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO: BOLINHO TIPO MUFFIN PRODUZIDO COM FARINHA INTEGRAL DE ABÓBORA: QUALIDADE TECNOLÓGICA E SENSORIAL, Consea- Secretaria de Agricultura e Abatecimento do Estado de São Paulo, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
19.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", 5º lugar-. PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO:FARINHA DE COLMO JOVEM DO BAMBOO Dendrocalamus asper: AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS VISANDO APLICAÇÕES ALIMENTÍCIAS, Consea- Secretaria de Agricultura e Abatecimento do Estado de São Paulo, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
20.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", 6° lugar PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO:USO DE FARINHA INTEGRAL DE BARDANA COMO INGREDIENTE PREBIÓTICO EM COOKIES, Consea- Secretaria de Agricultura e Abatecimento do Estado de São Paulo, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
21.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", 9°lugar PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO: TURMERIC AND PURPLE SWEET POTATO: NEW SOURCES OF FIBER AND ANTIOXIDANTS FOR PASTA WITH WHOLE WHEAT, Consea- Secretaria de Agricultura e Abatecimento do Estado de São Paulo, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
22.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", Primeiro lugar PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO: AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA, FUNCIONAL E SENSORIAL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE ARROZ COM FARINHA DE BATA, Consea- Secretaria de Agricultura e Abatecimento do Estado de São Paulo, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
23.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", Certificado de Reconhecimento - GEPEA- 2017, GEPEA- Empresa Júnior -Unicamp, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
24.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", Relevância Acadêmica do trabalho "Amidos modificados por tratamento térmico não convencional melhoram a qualidade da massa e de pão sem glúten", Universidade Federal de Minas Gerais., Universidade Federal de Minas Gerais., 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
25.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", 2° lugar da III Jornada Regional Sudeste de Engenharia de Alimentos na categoria pôster, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri., 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
26.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", Menção Honrosa pela orientação da aluna Patricia S.E. Miyake do trabalho de Iiniciação Científica, XXV Congresso de Inicaição Científica da Unicamp, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
27.
  "Ana Carla Kawazoe Sato", Menção Honrosa pela orientação da aluna Eliza Cristina Cezarino, XXV Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
28.
  "Maristela da Silva do Nascimento", Mensão Honrosa de melhor trabalho Pibic-EM apresentado no XXV Congresso de Iniciação Científica da Unicamp, Unicamp, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
29.
  "Guilherme José Maximo", Green Chemistry Poster Prize at the 5th Iberoamerican Meeting on Ionici Liquids, Royal Society of Chemistry, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
30.
  "Louise Emy Kurozawa", TOP 30 Referees for Drying Technology over the period 2000-2017, Drying Technology, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
31.
  "Louise Emy Kurozawa", Prêmio Inventores 2017, categoria patente concedida, Inova Unicamp, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
32.
  "Ruann Janser Soares de Castro", Top 10th of reviewers for Biochemical Engineering Journal, Elsevier, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
33.
  "Ruann Janser Soares de Castro", Top 10th of reviewers for Food Research International, Elsevier, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
34.
  "Ruann Janser Soares de Castro", Top 10th of reviewers for Industrial Crops & Products, Elsevier, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
35.
  "Ruann Janser Soares de Castro", Menção Honrosa no XXV Congresso de Iniciação Científica da Unicamp, Universidade Estadual de Campinas, 2017. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
36.
  [Produção] "Resiiduos da industria de citrus no relaxamento de vasos: resultados preliminares", Menção Honrosa, 2017. Participantes: Edson Antunes, Paula M Barbosa, Eduardo Costa Alexandre, Alberto Fernando Oliveira Justo, Gabriela Alves Macêdo. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
37.
  [Produção] "The inactivation of Polyphenol oxidase (PPO) on viscous CMC Solution: Comparison between Ohmic Heating and Conventional Heating", 12° SLACA Menção Honrosa - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, SLACA, 2017. Participantes: Marcelo Cristianini, T S Leite, C Samaranayake, Sudir Sastry. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
38.
  [Produção] "Biobased Ionic Liquid Crystal Mixtures: Tuning Physical Properties.", Poster Prize – 5th Iberoamerican Meeting on Ionic Liquids (IMIL 2017), Royal Society of Chemistry - 5th Iberoamerican Meeting on Ionic Liquids (IMIL 2017), 2017. Participantes: Ariel Antonio Campos Toledo Hijo, Guilherme José Maximo, Jorge Fernando Brandão Pereira, Mariana Conceição da Costa, Rosiane Lopes da Cunha, Eduardo Augusto Caldas Batista, Antônio José de Almeida Meirelles. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
39.
  [Produção] "Simulação de curvas de sólidos de óleos e gorduras da biodiversidade brasileira", Prêmio SBOG de Excelência em Pesquisa Científica – 1º Lugar, SBOG, 2017. Participantes: Fernando Torres Junqueira, Mariana Conceição da Costa, Antônio José de Almeida Meirelles, Guilherme José Maximo. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados