ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
FEA - Promoção de eventos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Promoção de eventos
 
1.
  1a. Mostra de Pesquisas do Pós Doc da FEA, Hall - DEPAN-FEA, Campinas, SP, Brasil, (21/11/2016-24/11/2016). Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos.
 
2.
  ALIMENTO SUSTENTÁVEL: UMA ESTRATÉGIA
PARA O FUTURO-Comemoração ao Dia Mundial da Alimentação, FEA-Unicamp, Campinas, SP, Brasil, (18/10/2016). Instituição Promotora: FEA-Unicamp.

 
3.
  Métodos rápidos e moleculares: avanços e aplicações para garantir a segurança e vida útil dos alimentos, FEA/UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (04/10/2016-05/10/2016).
 
4.
  Palestra: Dynamic extraction technology: engineering and applications, Salão Nobre, Campinas, SP, Brasil, (05/09/2016). Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)..
 
5.
  Palestra: Pães do Mundo, Salão Nobre, Campinas, SP, Brasil, (08/07/2016). Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos – FEA.
 
6.
  50 Anos de Engenharia de Alimentos: Sua História e seu Futuro, Salão Nobre da FEA, Campinas, SP, Brasil, (04/05/2016). Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA).
 
7.
  I Concentration, Crystallization, Spray drying & Rehydration: Effect on dairy powder quality, SALÃO NOBRE DA FEA-UNICAMP, CAMPINAS, SP, Brasil, (14/03/2016-15/03/2016). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: DTA-FEA-UNICAMP DTA-UFV INOVALEITE - VIÇOSA INRA - FGRANÇA.
 
8.
  I Visit by the University of Wisconsin-River Falls (USA) to UNICAMP, SALÃO NOBRE DA FEA-UNICAMP, CAMPINAS, SP, Brasil, (11/01/2016). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
9.
  4o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Centro de Convenções, Campinas, SP, Brasil, (12/11/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO. Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos..
 
10.
  4º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (12/11/2001).
 
11.
  V Jornada Paulista de Plantas Medicinais, Botucatu, SP, Brasil, (12/10/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
12.
  Projeto Experimentação Formativa, Casa do Professor Visitante da UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (12/06/2001). Instituição Promotora: FEA/UNICAMP Consórcio Lombardia de Alimentação Co.Export..
 
13.
  American Agricultural Economics Association and Canadian Agricultural Economics Society Annual Meeting, Hilton Hotel, Chicago, Estados Unidos da América, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
14.
  Congresso Nacional de Iniciação Científica, Centro de Convenções, São Paulo, SP, Brasil, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
15.
  XV Congresso Brasileiro de Cosmetologia, Centro de Convenções, Araraquara, SP, Brasil, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
16.
  VIII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (10/10/2000). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: UNICAMP.
 
17.
  Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (01/12/1999). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
18.
  VI Mostra de Tranalhos Científicos da Faculdade de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP, Brasil, (16/10/1998). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: FEA/UNICAMP.
 

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados