ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
FEA - Projetos dos quais participa
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Projetos dos quais participa
 
1.
  Carlos Alberto Rodrigues Anjos. "AVALIACAO DAS PROPRIEDADES GLOBAIS DE BARREIRA EM SISTEMAS DE EMBALAGENS FLEXIVEIS ASSEPTICAS DO TIPO FOR-FILL-SEAL PARA ALIMENTOS DE PH E 4,5". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2016-10/2016), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior-pd, valor: R$ 43.266,42, Processo #2015/24660-5.
 
2.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "CARACTERIZACAO MOLECULAR E GENETICA NOVOS RNAS NAO-CODIFICANTES E SEUS ALVOS RELACIONADOS A RESPOSTA POR ESTRESSE NUTRICIONAL DE SALMONELLA ENTERICA SEROVAR TYPHIMURIUM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-02/2017), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 232.162,45, Processo #2015/19400-4. Aluno: Aline Crucello.
 
3.
  Gláucia Maria Pastore. "COBRA:NOVA PLATAFORMA DE DESCOBERTA DE COMPOSTOS PARA IDENTIFICACAO RAPIDA E DE BAIXO CUSTO DE BIOATIVO COM EFEITOS BENEFICOS ORIGINARIOS DE PLANTAS BRASILEIRAS. (FAPESP-DENMARK)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2016-03/2020), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 1.538.004,20, Processo #2015/50333-1.
 
4.
  Lázaro Aurélio Padilha Júnior. "DINAMICA ELETRONICA EM NANOMATERIAIS: TRANSFERENCIA ELETRONICA ENTRE PONTOS QUANTICOS E OXIDOS METALICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2015-09/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.159,30, Processo #2015/14604-0. Aluno: Ana Carolina Rodrigues. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
5.
  Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO Fase IV". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
6.
  Aline Crucello. "IDENTIFICACAO E ANALISE FUNCIONAL DE NOVOS GENES E ELEMENTOS REGULATORIOS DE SALMONELLA ENTERICA IMPLICADOS NA SOBREVIVENCIA E PERSISTENCIA EM ALIMENTOS DE BAIXA ATIVIDADE DE AGUA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2015-07/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 182.771,69, Processo #2014/17387-8.
 
7.
  Adriane Elisabete Antunes de Moraes. "INTERNATIONAL WORKSHOP ON ADVANCES OF PROBIOTICS FOR FOOD AND VETERINARY APPLICATIONS (Auxílio organização de reunião)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2016-05/2016), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 38.821,81, Processo #2015/14516-4; Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (05/2016), Auxilio organiz reunião / Programa PAEP 237/2016, valor: R$ 16.000,00.
 
8.
  Elizabeth João Pavin. "Suco de maracujá: perfil sensorial; estudo do consumidor e avaliação da função gustativa em indivíduos com diabetes mellitus tipo 1 e tipo 2". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2011), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 27.328,00, Processo #140923/2011-0. Aluno: Izabela Furtado de Oliveira Rocha.
 
9.
  Gláucia Maria Pastore. "XXV CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CBCTA)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2016-10/2016), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 58.144,69, Processo #2016/16925-1.
 

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados