ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
FEA - Premios e Homenagens
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Premios e Homenagens
 
1.
  "Yoon Kil Chang", Menção Honrosa pela orientação do aluno Guilherme Felipe Baltieri Gibelato no Desenvolvimento do trabalho “ Gluten free breakfast cereal from red sorghum wholemeal, brown rice and defatted chia flours”, Apresentado no XXIV Congresso de Inciação Científica da UNICMP, realizado de 19 a 21de Outubro de 2016., 2016. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
2.
  "Marcelo Cristianini", Prêmio de Reconhecimento Docente pela Dedicação ao Ensino de Graduação, Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas., 2016. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
3.
  "Marcelo Cristianini", Professor homenageado da turma de formandos de 2015 da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP, Universidade Estadual de Campinas, 2016. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
4.
  "Rosiane Lopes da Cunha", Um dos melhores trabalhos apresentados no 1st International Workshop Bioactive Compounds: From Food Science to Human Nutrition, 1st International Workshop Bioactive Compounds: From Food Science to Human Nutrition, 2016. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
5.
  "Rosiane Lopes da Cunha", Best poster award, 2nd Congress on Food Structure & Design, 2016. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
6.
  "Helena Maria André Bolini", Highy Cited Research 2014-2015 "Assessing the use of different chemometric techniques to discriminate low-fat and full-fat yogurts" in LWT-Food Science and Technology,, Elsevier, 2016. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
7.
  "Helena Maria André Bolini", Homenagem por reconhecimento acadêmico Internacional de relevância em contribuições científicas para a área de Ciência Sensorial, Society of Sensory Profissionals and American Society of Testing and Materials International E18, 2016. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
8.
  "Flávio Luís Schmidt", Scholarship Awards, Bronze ranking, for the presentation Dehydrated melon containing antioxidants from grape juice, em nome da Pós Doc Hulda Noemi Chambi Mamani, 20th International Conference of Funcional Food Centre (FFC), 2016. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
9.
  "Ana Sílvia Prata Soares", Best Student Contribution for Bruna Barbon Paulo (oral presentation), 24th International Conference on Bioencapsulation, 2016. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
10.
  "Dirce Yorika Kabuki", Melhor Trabalho na Modalidade Agrícola, "Formação de biofilmes monoespécie e multiespécies de Enterococcus faecalis de origem láctea em diferentes substratos’ apresentado no IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada., Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2016. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
11.
  "Anderson de Souza Sant'Ana", Highly Cited Research - LWT-Food Science and Technology (Assessing the use of different chemometric techniques to discriminate low-fat and full-fat yogurts), Elsevier, 2016. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
12.
  "Tânia Forster Carneiro", BEST POSTER AWARD OF CONFERENCE SERIES LLC, CONFERENCES SERIES.COM, 2016. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
13.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", Best student contribution com o trabalho "Production of carnauba wax particles for coating in fluidized bed", 24th International Conference on Bioencapsulation., 2016. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
14.
  "Douglas Fernandes Barbin", Certificate of Technical and Scientific Merit for the 6th IASTED International Conference on Modelling, Simulation and Identification - MSI, IASTED, 2016. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
15.
  "Lilian Regina Barros Mariutti", Best poster award pelo trabalho Further insights on the carotenoid profile of Tagetes patula flowers, 2nd International Conference on Current Trends in Mass Spectrometry, 2016. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
16.
  "Lilian Regina Barros Mariutti", MÉRITO CIENTÍFICO pelo trabalho Stability of lutein delivery nanoemulsions during storage apresentado pela aluna Daniela Z. Demasi, XXIV Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP, 2016. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
17.
  [Produção] "On-line coupling of physiologically relevant bioaccessibility testing to inductively coupled plasma spectrometry: Proof of concept for fast assessment of gastrointestinal bioaccessibility of micronutrients from soybeans", Capa e artigo de destaque., 2016. Participantes: Mónica Alejandra Herrera Agudelo, Maria Rosende, Marco Aurélio Zezzi Arruda, Manuel Miró Lhadó.
 
18.
  [Produção] "Extraction of bioactive compounds from husks of pomegranate (Punica granatum L.) using pressurized liquids combined with ultrasound", The Scientific Committee AWARDED for being one of the top works presented, First International Workshop Bioactive Compounds: From Food Science to Human Nutrition, 2016. Participantes: Beatriz Rocchetti Sumere, Mariana Pacífico dos Santos, Mariana Corrêa de Souza, Rosângela Maria Neves Bezerra, Ana Carolina de Aguiar, Julian Martínez, Maurício Ariel Rostagno. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
19.
  [Produção] "Iron-whey peptides complexes: obtaining and evaluating of bioaccessibility of iron in its free and complexed forms", Prêmio pela apresentação oral do trabalho “Iron-whey peptides complexes: obtaining and evaluating of bioaccessibility of iron in its free and complexed forms”, no âmbito do II International Student Congress of Food Science and Technology. Valencia, 2016. Participantes: Maria Elisa Caetano Silva, Flávia Maria Netto. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados