ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DEPAN - Outros Serviços
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções

Outros Serviços
 
1.
  BOLINI, Helena Maria Andre (Autor); "Member Colaborator of ASTM E1346 - 90(2010) Standard Practice for Bulk Sampling, Handling, and Preparing Edible Vegetable Oils for Sensory Evaluation", 01/2016, Extensão Tecnológica
 
2.
  BOLINI, Helena Maria Andre (Autor); "Member Colaborator of ASTM WK46023 Revision of E1871 - 10 Standard Guide for Serving Protocol for Sensory Evaluation of Foods and Beverages", 01/2016, Extensão Tecnológica
 

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados