ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DEPAN - Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  MACEDO, G. A. (Inventor); MACEDO, J. A. (Inventor); QUEIRÓS, L. D. (Inventor); PROCESSO DE BIOTRANSFORMAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO EXTRATO DE SOJA EM EQUOL E ISOFLAVONAS BIOATIVAS ATRAVÉS DE FERMENTAÇÃO E/OU APLICAÇÃO ENZIMATICA, COMPOSIÇÃO ASSIM OBTIDO E USO, 03/2016, Patente de Invenção, PCT/BR2016/000024. Patente Unicamp, Depósito: 03/03/2016, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
2.
  ARAÚJO, Edma Maria (Inventor); GALEAZZI, Maria A. Martins (Inventor); Formulações para nutrição enteral com alimentos convencionais, 02/2016, Patente de Invenção, PI9905419-1. Patente Unicamp, Depósito: 12/11/1999, Concessão: 09/02/2016, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados