ano 2016
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DCA - Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  SCAMPARINI, Adilma Regina Pippa (Inventor); VEIGA, Pricila Grego (Inventor); Indicador irreversível de temperatura à base de carboidratos, 12/2016, Patente de Invenção, PI0403610-7, Licenciada. Patente Unicamp, Depósito: 23/08/2004, Concessão: 06/12/2016, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
2.
  MUNFORD, A. R. G. (Inventor); SANT'ANA, A. S. (Inventor); MÉTODOS DE OTIMIZAÇÃO DA LAVAGEM PARA INATIVAÇÃO DE MICRO-ORGANISMOS DETERIORADORES DO PROCESSO FERMENTATIVO CERVEJEIRO, 12/2016, Patente de Invenção, PCT/BR2016/000145. Patente Unicamp, Depósito: 16/12/2016, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
3.
  MUNFORD, A. R. G. (Inventor); SANT'ANA, A. S. (Inventor); MÉTODOS DE OTIMIZAÇÃO DA LAVAGEM PARA INATIVAÇÃO DE MICRO-ORGANISMOS DETERIORADORES DO PROCESSO FERMENTATIVO CERVEJEIRO, 06/2016, Patente de Invenção, BR 10 2016 013836 1. Patente Unicamp, Depósito: 15/06/2016, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
4.
  ALMADA, C. N. (Inventor); SANTOS, J. L. P. (Inventor); Método para determinar a probabilidade de crescimento fúngica em pães multigrãos integrais, 01/2016, Patente de Invenção, BR 10 2016 002230 4. Patente Unicamp, Depósito: 29/01/2016, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
 

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