ano 2015
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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  MARSAIOLI JR., Antonio (Inventor); PEZOA GARCÍA, Nelson Horacio (Inventor); VILALBA, F. A. (Inventor); Processo e dispositivo para fragmentação de amêndoas de Cupuaçu., 10/2015, Patente de Invenção, PI0304042-9. Patente Unicamp, Depósito: 24/10/2003, Concessão: 13/10/2015, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
 
2.
  GRIMALDI, Renato (Inventor); GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Inventor); STRUCTURED VEGETABLE FAT COMPOSITIONS, A PROCESS FOR OBTAINING SAID STRUCTURED VEGETABLE OIL COMPOSITION, USE OF THE STRUCTURED VEGETABLE OIL COMPOSITION IN PREPARING A COSMETIC COMPOSITION, A COSMETIC COMPOSITION AND A PRODUCT COMPRISING SAID STRUCTURED FAT COMPOSITIONS, 05/2015, Patente de Invenção, PCT/BR2015/050064. Patente Unicamp, Depósito: 29/05/2015, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
3.
  GRIMALDI, Renato (Inventor); GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Inventor); COMPOSICIONES ESTRUCTURADAS DE GRASA VEGETAL, PROCESO PARA OBTENER DICHA COMPOSICIÓN ESTRUCTURADA DE GRASAS, USO DE LA COMPOSICIÓN ESTRUCTURADA DE GRASAS EN LA PREPARACIÓN DE UNA COMPOSICIÓN COSMÉTICA, COMPOSICIÓN COSMÉTICA Y PRODUCTO QUE COMPRENDE DICHA COMPOSICIÓN ESTRUCTURADA DE GRASAS, 05/2015, Patente de Invenção, 20150101709. Patente Unicamp, Depósito: 29/05/2015, INPI - Instituto Nacional de la Propiedad Industrial, BRASIL
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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