ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  PEREIRA, karen signori; SCHMIDT, F.L.; BARBOSA, R.L.; PASSOS, Luiz Augusto Corrêa; "Trypanosoma cruzi", "Trypanosoma cruzi", 01/2015, ed. 1, 1, CRC Press, Vol. 1, pp. 10, pp.223-232, 2015 *
 
2.
  DOMINGUES, M. A. F.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; GIOIELLI, L. A.; GRIMALDI, Renato; CARDOSO, L. P.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; "Advances in Lipids Crystallization Technology", "Advanced Topics in Crystallization", 01/2015, ed. 1, Intechopen, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2015 *
 
3.
  FELISBERTO, M. H. F.; BERALDO, Antonio Ludovico; CLERICI, M. T. P. S.; "Bamboo: A New-Old Culture for Construction and Food Industry", "Agricultural Research Updates. Volume 12", 01/2015, ed. 1, Nova Publishers, Vol. 12, pp. 14, pp.129-142, 2015 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados