ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  MACEDO, G. A. (Coordenador); Processos Biológicos para Obtenção de Bioativos: Compostos Fenólicos e Lipídios Estruturados, (Palestra), 10/2015. Workshop FEA – CARGILL, (14/10/2015 a 14/10/2015), CAMPINAS, SP, BRASIL
 
2.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); Obtenção de Compostos Bioativos a partir de Resíduos Industriais e seus Efeitos contra Obesidade e Inflamação, (Palestra), 10/2015. Workshop FEA – CARGILL, (14/10/2015 a 14/10/2015), CAMPINAS, SP, BRASIL
 
3.
  MACEDO, G. A. (Coordenador); Processos biotecnologicos com resíduos para produção de compostos bioativos, (Palestra), 09/2015, Botucatu, SP, BRASIL
 
4.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); Obesidade, (Palestra), 09/2015, São Paulo, SP, BRASIL
 
5.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); Compostos Bioativos e seus efeitos contra a obesidade, (Palestra), 06/2015, Rio de Janeiro, SP, BRASIL
 
6.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); Obesidade Infantil, (Palestra), 06/2015, Capital, SP, BRASIL
 
7.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); Efeitos na saúde de polifenóis de frutas regionais., (Palestra), 03/2015, São Paulo, SP, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); Alimentos Funcionais, (Seminário), 12/2015. IV Jornada Trinacionares de Investigacion, (02/12/2015 a 05/12/2015), Talca, CHILE
 
2.
  BOLINI, Helena Maria Andre (Coordenador); Fatores determinantes em pesquisa e desenvolvimento de alimentos: estudos de fronteiras em ciência sensorial, (Palestra), 11/2015. XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, BRASIL
 
3.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); Could the gut microbiota be used as a long-term food safety predictor? An interdisciplinary endeavor, (Palestra), 11/2015. XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, BRASIL
 
4.
  BEHRENS, J. H. (Coordenador); Novos métodos qualitativos em estudos com consumidores, (Palestra), 11/2015. XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, BRASIL
 
5.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); Substâncias bioativas e seu papel na cognição, (Palestra), 11/2015. XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, BRASIL
 
 

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados