ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Entrevistas e outras divulgações
 
1.
  REYES, Felix G. Reyes (Autor); "O dossiê do sal: escolha um para chamar de seu", 16/10/2015, Revista ANA MARIA - NUTRIÇÃO, Revista, Campinas, SP, Brasil
 
2.
  CLARISSA PAINS, Clarissa Pains (Autor); REYES, Felix G. Reyes (Autor); "Pesquisador sugere glutamato monossódico para substituir o sal de cozinha - O objetivo é reduzir a ingestão de sódio, que aumenta os riscos de hipertensão", 14/08/2015, O GLOBO online, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 
3.
  REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); "Você sabe qual é o quinto gosto?", 20/08/2015, http://m.mdemulher.abril.com.br/dieta/boa-forma, Revista, Campinas, SP, Brasil
 
4.
  TARIMA NISTAL, Tarima Nistal (Autor); REYES, Felix G. Reyes (Autor); "Dica para reduzir o consumo de sódio: use glutamato monossódico", 01/01/2015, WEB - http://coracaoalerta.com.br/, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados