ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Premios e Homenagens
 
1.
  "Miriam Dupas Hubinger", Food and Bioproducts Processing Top Cited Papers for 2011 and 2012 para o trabalho Effect of process conditions on the microencapsulation of coffee oil by spray drying de Frascareli, Silva, Tonon& H, Elsevier, Food and Bioproducts Processing, 2014. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
2.
  "Miriam Dupas Hubinger", Certificate of Excellence in Reviewing: Top Reviewers of 2013, Elsevier/IChemE, 2014. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
3.
  "Miriam Dupas Hubinger", Prêmio de Reconhecimento Acadêmico "Zeferino Vaz", Universidade Estadual de Campinas, 2014. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
4.
  "Maria Ângela de Almeida Meireles", Prêmio CAPES-Elsevier 2014: Mulheres Cientistas, CAPES e Elsevier, 2014. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
5.
  "Maria Ângela de Almeida Meireles", Fellow of International Academy of Food Science and Technology, IAFoST/IUFoST, 2014. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
6.
  "Helena Maria André Bolini", Professor Homenageado pelo GEPEA pela Orientação de Projetos da Empresa Junior da FEA UNICAMP, GEPEA Consultoria em Alimentos Empresa Júnior da Faculdade de Engenharia de Alimentos UNICAMP, 2014. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
7.
  "Flávio Luís Schmidt", Prêmio de Reconhecimento Docente pela Dedicação ao Ensino de Graduação, UNICAMP, 2014. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
8.
  "Priscilla Efraim", Prêmio Inventores - Categoria Tecnologia Licenciada, INOVA - Universidade Estadual de Campinas, 2014. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
9.
  "Andreas Karoly Gombert", Prêmio Tese Destaque USP, USP, 2014. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
10.
  "Anderson de Souza SantAna", TOYP (Ten Outstanding Young Persons), categoria Êxito Acadêmico e/ou Liderança, JCI Brasil, 2014. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
11.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", Professora Homenageada dos formandos 2013 da Turma de Nutrição, Universidade Federal de Alfenas, 2014. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
12.
  "Maristela da Silva do Nascimento", ICFMH Award - Melhor trabalho apresentado no Microal 2014, ICFMH, 2014. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
13.
  "Maristela da Silva do Nascimento", Prêmio melhor trabalho apresentado em poster no VIII Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica, ITAL, IAC, Embrapa, 2014. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
14.
  [Produção] "Desenvolvimento e caracterização de biscoitos tipo cookie de aveia com a implementação de chia (salvia hispânica l.)", Prêmio PIBIC - Menção Honrosa - XXII Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP, 2014. Participantes: Francielli Pires Ribeiro de Morais, Ana Paula Badan Ribeiro. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
15.
  [Produção] "Parâmetros metabólicos e avaliação de vias inflamatórias e de estresse de retículo endoplasmático em hipotálamo de animais alimentados com dieta rica em gordura interesterificada", Prêmio PIBIC - Menção Honrosa - XXII Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP, 2014. Participantes: Josiane Érica Miyamoto, Ana Carolina Gallo Ferraz, Ana Paula Badan Ribeiro, Andressa Reginato, Mariana Portovedo de Oliveira Araújo, Marciane Milanski Ferreira. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 

<< retorna

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados