Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Projetos sediados na unidade
 
1.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "“Avaliação da Composição e Propriedade Antioxidantes e Corantes dos Carotenóides do Bagaço do Pedúnculo de Caju”". Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, (11/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 110.100,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
2.
  Antônio José de Almeida Meirelles. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2013-04/2013), Auxilio prof visitante / auxilio-visitante-exterior, valor: R$ 3.720,55, Processo #2012/21765-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
3.
  Gabriela Alves Macêdo. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2013-11/2013), Auxilio prof visitante / auxilio-visitante-exterior, valor: R$ 11.481,05, Processo #2013/09376-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
4.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "(BIOEN/PRONEX FAPESP) PHASE EQUILIBRIUM AND PURIFICATION PROCESSES IN THE PRODUCTION OF BIOFUELS AND BIOCOMPOUNDS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2009-07/2013), Projeto tematico / auxilio pesquisa - programa bioen - proj, valor: R$ 1.212.630,40, Processo #2008/56258-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
5.
  Andreas Karoly Gombert. "5TH CONFERENCE ON PHYSIOLOGY OF YEAST AND FILAMENTOUS FUNGI". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2013-06/2013), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 7.183,81, Processo #2013/10087-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
6.
  Jorge Herman Behrens. "A PERCEPCAO DO CONSUMIDOR SOBRE A BIOTECNOLOGIA NA PRODUCAO DE ALIMENTOS: UM ESTUDO QUALI-QUANTITATIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2013-08/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 25.586,39, Processo #2013/01866-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
7.
  José de Assis Fonseca Faria. "ADEQUACAO DO BINOMIO TEMPO-TEMPERATURA PARA O PROCESSAMENTO DE LEITE LONGA VIDA EM EMBALAGEM FLEXIVEL VISANDO A INATIVACAO DO BACILLUS STEAROTHERMOPHILUS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2012-07/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 52.279,69, Processo #2012/10313-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
8.
  Chiu Chih Ming. "ALTERACOES DAS PROPRIEDADES CRISTALINAS E POLIMORFICAS DO OLEO DE PALMA E DA GORDURA INTERESTERIFICADA BASE SOJA/SOJA ATRAVES DO USO DE ESTERES DE SORBITANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2012-02/2015), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 240.025,05, Processo #2011/17459-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
9.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "Análise de tetraciclinas em mel utilizando cromatografia líquida de alta eficiência". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (04/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.649,00, Processo #18/04. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
10.
  Helena Teixeira Godoy. "ANALISE DE COMPOSTOS FENOLICOS POR ELETROFORESE CAPILAR E AVALIACAO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTICANCER (IN VITRO) DE EXTRATOS DE COGUMELOS COMESTIVEIS PRODUZIDOS NO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2011-06/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 124.723,50, Processo #2011/06754-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
11.
  Marcelo Cristianini. "Aplicação da tecnologia de alta pressão dinâmica na modificação de enzimas utilizadas na fabricação de queijos". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
12.
  Marcelo Cristianini. "APLICACAO DA TECNOLOGIA DE ALTA PRESSAO NA MODIFICACAO DE ENZIMAS UTILIZADAS NA FABRICACAO DE QUEIJOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2013-04/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 880.919,70, Processo #2012/13509-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
13.
  Flávia Maria Netto. "ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E BIOACESSIBILIDADE NA FORMA LIVRE E EM EMULSAO DE HIDROLISADOS DE LINHACA (LINUM USITATISSIMUM L.);". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2011-08/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 78.028,92, Processo #2010/52680-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
14.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "AVALIACAO DA APLICACAO DE POTENCIAL ELETRICO EM EXTRACAO EM FASE SOLIDA NA DETERMINACAO DE SULFONAMIDAS EM OVOS POR HPLC-DAD E LC-MS/MS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2012-07/2014), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 83.443,19, Processo #2012/11401-3. Aluno: Cyntia Cabral Ribeiro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
15.
  Mariana Scoqui Guimarães. "AVALIACAO DA CAPACIDADE ESTRUTURANTE E DA ACELERACAO DA CRISTALIZACAO DE GLICERIDIOS PARCIAIS DO OLEO DE CRAMBE TOTALMENTE HIDROGENADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2013-12/2013), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 3.906,32, Processo #2013/09558-4. Aluno: Mariana Scoqui Guimarães.
 
16.
  Mirna Lúcia Gigante. "AVALIACAO DA MATURACAO E DO PERFIL SENSORIAL DO QUEIJO PRATO PROBIOTICO TIPO LANCHE ADICIONADO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-5 E BIFIDOBACTERIUM BB-12". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2012-10/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 71.086,26, Processo #2012/15160-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
17.
  Mirna Lúcia Gigante. "AVALIACAO DA MATURACAO E PERFIL SENSORIAL DO QUEIJO PRATO PROBIOTICO TIPO LANCHE ADICIONADO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-5 E BIFIDOBACTERIUM BB-12". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2013-05/2014), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 4.782,92, Processo #2013/11757-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
18.
  Caroline Joy Steel. "AVALIACAO DE DIFERENTES CONCENTRACOES DE CLORETO DE SODIO E DE MASSA ACIDA DESIDRATADA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO DE FARINHA DE TRIGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2013-10/2014), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.205,44, Processo #2013/17499-8. Aluno: Júlia Tamie Kussano. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
19.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "AVALIACAO DO CONSUMO DA CASCA DE PASSIFLORA EDULIS E SEU IMPACTO NA INFLAMACAO INTESTINAL DE RATOS COM COLITE ULCERATIVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2011-02/2014), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 101.136,54, Processo #2010/16752-3. Aluno: Cínthia Baú Betim. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
20.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "AVALIACAO DO EFEITO DA GEOMETRIA DO LEITO NA CINETICA DE EXTRACAO SUPERCRITICA DE EXTRATOS DE MATRIZES VEGETAIS BRASILEIRAS: ESTUDO DA OPERACAO EM MODO CONTINUO E HIDROLISE DO RESIDUO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2012-02/2015), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 109.844,84, Processo #2011/23665-2. Aluno: Giovani Leone Zabot. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
21.
  Flávia Maria Netto. "AVALIACAO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE E QUELANTE AO FERRO DE PEPTIDEOS DA LINHACA (LINUM USITATISSIUM L.)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2012-10/2013), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.838,28, Processo #2012/20492-2. Aluno: Eloísa Cristina Carmignola. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
22.
  Juliana Alves Macêdo. "AVALIACAO DO POTENCIAL BIOLOGICO DE LIPIDEOS ESPECIAIS PRODUZIDOS POR INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEOS EXOTICOS DA AMAZONIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2013-02/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 112.887,76, Processo #2012/22829-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
23.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "AVALIACAO DO POTENCIAL DA FARINHA DA CASCA DE MARACUJA AMARELO (PASSIFLORA EDULIS) NO TRATAMENTO E/OU PREVENCAO DA OBESIDADE E COMORBIDADES IN VIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2012-08/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 183.949,39, Processo #2012/12322-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
24.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "AVALIACAO DO POTENCIAL DA SEMENTE E DO OLEO DE CHIA (SALVIA HISPANICA L.) NA PREVENCAO E NO TRATAMENTO DA OBESIDADE E COMORBIDADES INDUZIDA POR DIETA HIPERLIPIDICA E HIPERGLICIDICA IN VIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2013-02/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 96.595,68, Processo #2012/23813-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
25.
  Flávia Maria Netto. "AVALIACAO DO POTENCIAL QUELANTE AO FERRO DE PEPTIDEOS DO SORO DE LEITE OBTIDOS DE DIFERENTES SISTEMAS ENZIMATICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2011-02/2013), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 32.171,72, Processo #2011/04948-3. Aluno: Maria Elisa Caetano Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
26.
  Helena Maria André Bolini Cardello. "AVALIACAO SENSORIAL DE LEITE ACHOCOLATADO ENRIQUECIDO COM OLEO DE CHIA LIVRE E MICROENCAPSULADO E ADOCADO COM DIFERENTES EDULCORANTES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2012-06/2015), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 129.720,66, Processo #2012/07560-9. Aluno: Juliana Bürger Rodrigues. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
27.
  Diego Tresinari dos Santos. "AVALIACAO TECNICA E ECONOMICA DA INTEGRACAO DE PROCESSOS SUSTENTAVEIS VISANDO UM MELHOR APROVEITAMENTO DO GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA GLOMERATA)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2011-04/2013), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 169.798,10, Processo #2010/16485-5.
 
28.
  Gláucia Maria Pastore. "Biotransformação de carotenóides em compostos de aromas e funcionais". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2004), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 48.000,00. Aluno: Mariana Uenojo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
29.
  Gláucia Maria Pastore. "Biotrasnformação de sub-produtos agrícolas em compostos de aroma". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 75.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
30.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE CAROTENOIDES E DE COMPOSTOS FENOLICOS EM EMULSOES: COMPOSTOS FORMADOS E INFLUENCIA NA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2013-01/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 223.856,12, Processo #2012/20988-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
31.
  Eliseu Rodrigues. "BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE COMPOSTOS FENOLICOS EM FRUTAS: EFEITO DA DIGESTAO GASTRINTESTINAL NA COMPOSICAO E NA CAPACIDADE DESATIVADORA DE ESPECIES REATIVAS DE OXIGENIO E DE NITROGENIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-10/2013), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 18.290,12, Processo #2013/03127-1.
 
32.
  Gabriela Alves Macêdo. "BIOPROSPECCAO DE FUNGOS E LEVEDURAS SILVESTRES DE DISTINTOS BIOMAS DO ESTADO DE SAO PAULO PARA PRODUCAO DE ENZIMAS E VITAMINAS DE INTERESSE INDUSTRIAL E COMPOSTOS BIOATIVOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2012-11/2013), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-3, valor: R$ 16.693,49, Processo #2012/08795-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
33.
  Gabriela Alves Macêdo. "BIOPROSPECCAO DE FUNGOS E LEVEDURAS SILVESTRES DE DISTINTOS BIOMAS DO ESTADO DE SAO PAULO VISANDO A PRODUCAO DE ENZIMAS, VITAMINAS DE INTERESSE INDUSTRIAL E COMPOSTOS... (BIOTA/FAPESP:MICRORGANISMOS)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2012-02/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (biotafapesp), valor: R$ 158.874,25, Processo #2011/50881-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
34.
  Hélia Harumi Sato. "BIOPROSPECCAO E CONSTRUCAO DE HEMICELULASES PARA A PRODUCAO DE XILOSE A PARTIR DE HIDROLISADO DE LICOR DE PENTOSES E SUA UTILIZACAO NA PRODUCAO DE XILITOL VIA FERMENTATIVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-07/2015), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 45.054,13, Processo #2013/10443-7. Aluno: José Alberto Diogo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
35.
  Tânia Forster Carneiro. "BIOREFINARIA NA INDUSTRIA AGROALIMENTAR: REAPROVEITAMENTO DE RESIDUOS PARA PRODUCAO DE NOVOS COMPOSTOS QUIMICOS E BIOHIDROGENIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2012-05/2016), Auxílio Pesquisa / auxilio pesquisa - programa bioen - jove, valor: R$ 224.926,02, Processo #2011/19817-1.
 
36.
  Tânia Forster Carneiro. "BIOREFINARIA NA INDUSTRIA AGROALIMENTAR: REAPROVEITAMENTO DE RESIDUOS PARA PRODUCAO NOVOS COMPOSTOS QUIMICOS E BIOHIDROGENIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2012-03/2013), Outras bolsas / bolsa no pais (jovem pesquisador)-jp-3, valor: R$ 63.901,29, Processo #2012/10692-4.
 
37.
  Roberta Cristina Carvalho Celestrino. "BIOREFINARIA NA INDUSTRIA AGROALIMENTAR: REAPROVEITAMENTO DE RESIDUOS PARA PRODUCAO NOVOS COMPOSTOS QUIMICOS E BIOHIDROGENIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2012-06/2013), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.407,69, Processo #2012/11459-1. Aluno: Roberta Cristina Carvalho Celestrino.
 
38.
  Matheus Amaral Gigo. "BIOREFINARIA NA INDUSTRIA AGROALIMENTAR: REAPROVEITAMENTO DE RESIDUOS PARA PRODUCAO NOVOS COMPOSTOS QUIMICOS E BIOHIDROGENIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2012-06/2013), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.541,41, Processo #2012/11561-0. Aluno: Matheus Amaral Gigo.
 
39.
  Diego Tresinari dos Santos. "BIORREFINARIA DO GINSENG BRASILEIRO: SIMULACAO E OTIMIZACAO MULTIOBJETIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2013-04/2014), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio de pesquisa, valor: R$ 212.039,27, Processo #2012/19304-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
40.
  Gláucia Maria Pastore. "caracterização de compostos funcionais em frutas do cerrado brasileiro". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 90.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
41.
  Neura Bragagnolo. "CAFE: COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE DESATIVADORA DE ESPECIES REATIVAS DE OXIGENIO E DE NITROGENIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2011-03/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 143.222,90, Processo #2011/01335-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
42.
  Julian Martínez. "CARACTERIZACAO DO RESIDUO DE MIRTILO E EXTRACAO DE SEUS COMPOSTOS BIOATIVOS USANDO CO2 SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2013-03/2014), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.922,71, Processo #2013/00221-7. Aluno: Raquel Dotta. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
43.
  Helena Teixeira Godoy. "CARACTERIZACAO E AVALIACAO DA ATIVIDADE BIOLOGICA E ANTIOXIDANTE DA POLPA LIOFILIZADA ENRIQUECIDA COM COMPOSTOS BIOATIVOS DA SEMENTE DE TAMARINDO (TAMARINDUS INDICA)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2012-06/2015), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 127.652,94, Processo #2012/06806-4. Aluno: Danilo Santos Souza. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
44.
  Priscilla Efraim. "CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA DE AMENDOAS DE CACAU DE DIFERENTES REGIOES PRODUTORAS DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2012-03/2013), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.583,58, Processo #2012/06484-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
45.
  Helena Teixeira Godoy. "CARACTERIZACAO QUIMICA DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2012-06/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 157.273,16, Processo #2012/04523-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
46.
  Helena Teixeira Godoy. "CAROTENOIDES, CAPSAICINOIDES E AVALIACAO DE ATIVIDADES BIOLOGICAS (IN VITRO E IN VIVO) DE PIMENTAS CAPSICUM CHINENSE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2012-04/2015), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 93.866,54, Processo #2011/15431-1. Aluno: Janclei Pereira Coutinho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
47.
  Helena Teixeira Godoy. "CAROTENOIDES, CAPSAICINOIDES E AVALIACAO DE ATIVIDADES BIOLOGICAS (IN VIVO E IN VITRO) DE ESPECIES CAPSICUM CHINENSE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2011-04/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 71.027,87, Processo #2010/19863-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
48.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "COMBINACAO/ACOPLAMENTO DE PROCESSOS PARA A PRODUCAO E ENCAPSULAMENTO DE EXTRATOS VEGETAIS DE ALTO VALOR AGREGADO: AVALIACAO TECNICA E ECONOMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2012-09/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 321.893,25, Processo #2012/10685-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
49.
  Julian Martínez. "CONSTRUCAO DE UNIDADES DE EXTRACAO, FORMACAO DE PARTICULAS E REACOES QUIMICAS COM FLUIDOS PRESSURIZADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-07/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 267.982,12, Processo #2013/02203-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
50.
  Pilar Rodriguez de Massaguer. "Desenvolvimento de modelo matemático probabilístico preditivo para descrever a inibição de Paecilomyces variotti em suco de abacaxi, sob os efeitos de Aw, pH e NATAMAX e diferentes permeabilidades das embalagens ao gás oxigênio". Danisco Cultor S.A., (01/2002), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 3.500,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
51.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "Desenvolvimento de padrões de identidade e qualidade para produtos cárneos reformulados com apelos de segurança e saudabilidade". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
52.
  Daniel Barrera Arellano. "DESENVOLVIMENTO DE ORGANOGEIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS COM CERAS E GORDURA VEGETAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2012-02/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 125.848,64, Processo #2011/13591-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
53.
  Caroline Joy Steel. "DESENVOLVIMENTO DE PADROES REOLOGICOS PARA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-07/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 280.033,30, Processo #2013/08538-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
54.
  Fernando Antônio Cabral. "DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E PROCESSOS POR TECNOLOGIA SUPERCRITICA. CONSTRUCAO DE UMA UNIDADE MULTIPROPOSITO PARA OBTENCAO DE EXTRATOS DE INTERESSE INDUSTRIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2013-02/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 281.684,70, Processo #2012/51317-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
55.
  Mauricio Ariel Rostagno. "DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS INTEGRADOS PARA A ANALISE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM PRODUTOS NATURAIS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2013-06/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 313.399,40, Processo #2013/04304-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
56.
  Maurício Ariel Rostagno. "DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS INTEGRADOS PARA A ANALISE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM PRODUTOS NATURAIS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2013-06/2015), Outras bolsas / bolsa no pais (jovem pesquisador)-jp-3, valor: R$ 161.640,84, Processo #2013/15049-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
57.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODO ANALITICO UTILIZANDO LC-MS/MS PARA DETERMINACAO DE MACROLIDEOS EM CARNE DE TILAPIA DO NILO (OREOCHROMIS NILOTICUS)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2011-12/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 167.442,78, Processo #2011/07963-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
58.
  Renan Campos Chiste. "DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOLOGIAS PARA DETERMINACAO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE CAROTENOIDES FRENTE AS ESPECIES REATIVAS DE OXIGENIO E DE NITROGENIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2012-05/2013), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio de pesquisa, valor: R$ 170.957,78, Processo #2012/01356-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
59.
  Priscilla Efraim. "DETERMINACAO DA ATIVIDADE DE AGUA, ACIDOS ORGANICOS, ACUCARES, PROTEINAS, COMPOSTOS FENOLICOS TOTAIS E ETANOL EM SEMENTES DE CUPUACU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2012-02/2013), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-1, valor: R$ 2.569,53, Processo #2012/16876-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
60.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "DETERMINACAO DE DADOS DE EQUILIBRIO LIQUIDO-LIQUIDO E CINETICA REACIONAL DE OLEOS VEGETAIS NA PRODUCAO DE BIODIESEL ETILICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2012-10/2013), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.891,78, Processo #2012/13486-6. Aluno: Paulo Mielke Neto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
61.
  Endler Marcel Borges. "DETERMINCAO DE AVERMECTINAS, MILBEMICINAS E ANFENICOIS EM PEIXES: UTILIZANDO LC-MS/MS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2011-06/2013), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 153.161,55, Processo #2011/07466-0.
 
62.
  Marcelo Cristianini. "Efeitos dos processamentos por Alta Presssão Hidrosatática combinada a extratos polifenolicos na qualidade de blanquet de peru com teor reduzido de sódio". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
63.
  Flávia Maria Netto. "EFEITO DA ADICAO DE HIDROCOLOIDES NAS PROPRIEDADES DE AERACAO DE MISTURAS DE ACUCARES CONTENDO PROTEINAS DO OVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2011-09/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 77.618,17, Processo #2011/50067-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
64.
  Flávia Maria Netto. "EFEITO DA HIDROLISE COM ALCALASE LIVRE E IMOBILIZADA NA ANTIGENICIDADE DE PROTEINAS DO SORO DE LEITE BOVINO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2013-09/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 52.990,45, Processo #2013/08552-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
65.
  Marcelo Cristianini. "EFEITO DA HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO NA ATIVIDADE ENZIMATICA DE CELULASE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2012-07/2013), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.643,07, Processo #2012/09838-4. Alunos: Alline Artigiani Lima Tribst, Ana Paula de Toledo Scarponi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
66.
  Marcelo Cristianini. "EFEITO DA HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO(HAP)NAS CAPACIDADES EMULSIFICANTE E ENCAPSULANTE DA GOMA DO CAJUEIRO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2012-03/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 81.716,39, Processo #2011/22858-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
67.
  Jaime Amaya Farfán. "EFEITO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DE LEITE INTACTAS E HIDROLISADAS, NOS TRANSPORTADORES DE GLICOSE 1 E 4 DO RATO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2012-06/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 116.340,50, Processo #2012/05859-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
68.
  Jaime Amaya Farfán. "EFEITO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE NOS BIOMARCADORES HSP E PARAMETROS BIOQUIMICOS EM RATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2011-11/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 100.803,12, Processo #2011/13035-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
69.
  Carolina Soares de Moura. "EFEITO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE, PEPTIDEOS E AMINOACIDOS NAS HEAT SHOCK PROTEINS (HSPS) E PARAMETROS RELACIONADOS EM RATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2013-03/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 121.951,22, Processo #2013/02862-0. Aluno: Carolina Soares de Moura.
 
70.
  Fernando Antônio Cabral. "EMPREGO DE TECNOLOGIA SUPERCRITICA PARA FRACIONAR SAPONINAS EM EXTRATOS NATURAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2013-02/2014), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 26.720,36, Processo #2012/20736-9. Aluno: Raphaela Gabrí Bitencourt. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
71.
  Rosiane Lopes da Cunha. "EMULSIFICACAO POR MICROCANAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2011-08/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 234.199,10, Processo #2011/06083-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
72.
  Rosiane Lopes da Cunha. "ENTENDIMENTO DO COMPORTAMENTO DE EMULSOES DE MISTURAS FERMENTATIVAS NA PRODUCAO MICROBIANA DE BIOCOMBUSTIVEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2012-01/2013), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 1.904,73, Processo #2012/17931-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
73.
  Rosiane Lopes da Cunha. "ENTENDIMENTO DO COMPORTAMENTO DE EMULSOES DE MISTURAS FERMENTATIVAS NA PRODUCAO MICROBIANA DE BIOCOMBUSTIVEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2013-04/2014), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 5.491,39, Processo #2013/02204-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
74.
  Rosiane Lopes da Cunha. "ENTENDIMENTO DO COMPORTAMENTO DE EMULSOES DE MISTURAS FERMENTATIVAS NA PRODUCAO MICROBIANA DE BIOCOMBUSTIVEIS. (FAPESP/BE-BASIC)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2012-06/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio pesquisa - programa bioen - regu, valor: R$ 277.297,34, Processo #2011/51707-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
75.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO LIQUIDO-LIQUIDO E SOLIDO-LIQUIDO DE SITEMAS GRAXOS E ALCOOLICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2012-03/2013), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 7.966,80, Processo #2012/04792-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
76.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "Estabilização de extratos vegetais pigmentares obtidos por tecnologia supercrítica: validação de uma unidade de formação de micro e
nano partículas".
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (05/2009), Bolsa Doutorado DR / Taxa de Bancada, valor: R$ 105.312,00, Processo #580401/2008-1. Aluno: Maria Ângela de Almeida Meireles. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.

 
77.
  Ariovaldo José da Silva. "ESTUDO CINETICO DA BIODIGESTAO ANAEROBIA DE VINHACA E DE LICOR DE PENTOSES PROVENIENTES DA PRODUCAO DE ETANOL DA CANA-DE-ACUCAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2013-05/2013), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 2.263,71, Processo #2012/16178-0. Aluno: Daniela Fornaziero de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
78.
  Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior. "ESTUDO COMPARATIVO DE METODOLOGIAS PARA DETERMINACAO DA MACIEZ INSTRUMENTAL (WARNER BRATZLER SHEAR FORCE E SLICE SHEAR FORCE) E DO COMPRIMENTO DE SARCOMERO (DIFRACAO DE RAIO LASER E MICROSCOPIA DE CONTRASTE..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2013-06/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 101.719,12, Processo #2013/06933-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
79.
  Giovana da Silva Padilha. "ESTUDO DA APLICACAO DA LIPASE DE BURKHOLDERIA CEPACIA IMOBILIZADA EM GEIS DE ALGINATO EM REACOES DE ESTERIFICACAO PARA OBTENCAO DE ESTERES FLAVORIZANTES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2012-01/2015), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 239.363,33, Processo #2011/19394-3.
 
80.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "ESTUDO DA BIOACESSIBILIDADE DE MINERAIS EM EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA E FARINHA DE SORGO DESTINADA A ALIMENTACAO HUMANA - AMPLIACAO DA LINHA DE PESQUISA DE ANALISE DE MINERAIS EM ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2013-10/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 127.017,56, Processo #2013/16643-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
81.
  Thaís de Souza Rocha. "ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDATIVA E ANTI-INFLAMATORIA DE FARINHAS HIDROLISADAS DE FEIJAO (PHASEOLUS VULGARIS E VIGNA UNGUICULATA) IN NATURA E GERMINADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2012-12/2013), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 109.209,46, Processo #2012/04796-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
82.
  Helena Teixeira Godoy. "ESTUDO DE COMPOSTOS VOLATEIS EM ALIMENTOS - REATIVACAO DE UMA LINHA DE PESQUISA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2012-03/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 251.656,94, Processo #2011/17094-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
83.
  Yoon Kil Chang. "ESTUDO DO EFEITO DA TRANSGLUTAMINASE EM MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL ELABORADA COM FARINHA DE TRIGO DE GRAO INTEIRO OU AMIDO RESISTENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2011-02/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 135.732,28, Processo #2011/14531-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
84.
  Carolina Siqueira Franco Picone. "ESTUDO DOS MECANISMOS DE EMULSIFICACAO E DE-EMULSIFICACAO NA PRODUCAO MICROBIANA DE BIODIESEL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2012-09/2014), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 161.382,81, Processo #2012/14003-9.
 
85.
  Rosiane Lopes da Cunha. "ESTUDO E OBTENCAO DE NANOPARTICULAS DE POLISSACARIDEOS PARA A ESTABILIZACAO DE EMULSOES DO TIPO "PICKERING"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2012-02/2015), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 108.326,52, Processo #2012/11794-5. Aluno: Joice Aline Pires Vilela. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
86.
  Tânia Forster Carneiro. "ESTUDOS DE RENDIMENTO GLOBAL E CROMATOGRAFIA DE GASES EM PROCESSOS DE HIDROLISE E GASEIFICACAO SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2013-10/2014), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.205,44, Processo #2013/21356-8. Aluno: Breno Garcia Moreira Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
87.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "Extração Supercrítica de Pigmentos e Antioxidantes de Urucum (Bixa orellana L.): Estudo Experimental e Simulação". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (08/2008), Bolsa Doutorado DR / Taxa de Bancada, valor: R$ 105.312,00, Processo #562766/2008-1. Aluno: Carolina Lima Cavalcanti de Albuquerque. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
88.
  Fernando Antônio Cabral. "EXTRACAO DE OLEO DE ABACATE USANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-07/2014), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.865,77, Processo #2013/10932-8. Aluno: Sayuri Clarice Shintani Corzzini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
89.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "EXTRACAO DO OLEO VOLATIL DE CURCUMA (CURCUMA LONGA L.) COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO: ESTUDO DA EXTRACAO EM DIFERENTES GEOMETRIAS DE LEITO E CONFIGURACOES OPERACIONAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2013-02/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 91.787,75, Processo #2013/20758-5. Aluno: Pedro Ivo Nunes de Carvalho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
90.
  Julian Martínez. "EXTRACAO, PURIFICACAO E FORMACAO DE MICRO E NANOPARTICULAS DE CAPSAICINA USANDO CO2 PRESSURIZADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2011-07/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 119.928,19, Processo #2011/08656-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
91.
  Fabiana Pilarski. "FLORFENICOL EM TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM): EFICACIA DE USO, FARMACOCINETICA E RESISTENCIA DAS BACTERIAS FLAVOBACTERIUM COLUMNARE E AEROMONAS HYDROPHILA AO ANTIMICROBIANO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2013-01/2014), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 82.110,43, Processo #2012/11706-9.
 
92.
  Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "FORMACAO DE BIOFILMES, PATOGENICIDADE E QUORUM-SENSING EM CEPAS DE E. FAECIUM E E. FAECALIS ISOLADAS NO PROCESSAMENTO DE RICOTA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2010-07/2014), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 163.883,92, Processo #2010/10507-7. Aluno: Meg da Silva Fernandes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
93.
  Neura Bragagnolo. "FORMACAO E INIBICAO DE COMPOSTOS GERADOS POR REACOES OXIDATIVAS EM LIPIDIOS DE FILE DE TILAPIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2013-05/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 142.378,77, Processo #2013/06489-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
94.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "Hidrólise de resíduos agroindustriais com água sub/supercrítica + CO2 visando a produção de bioetanol de segunda geração: Avaliação
técnica e econômica".
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (11/2010), Bolsa Pos doutorado no país PD / Taxa de Bancada, valor: R$ 103.200,00, Processo #560914/2010-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.

 
95.
  Priscilla Efraim. "IDENTIFICACAO DOS MICRO-ORGANISMOS ENVOLVIDOS NA FERMENTACAO DE SEMENTES DE CUPUACU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM) POR METAGENOMICA E RELACAO COM OS COMPOSTOS DE SABOR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2012-03/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 121.518,10, Processo #2012/00296-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
96.
  Helena Maria André Bolini Cardello. "IMPACTO DA TEMPERATURA FINAL INTERNA NOS DIFERENTES PROCESSOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR EM PERFIL SENSORIAL DE CONTRAFILE BOVINO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2012-12/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 30.945,64, Processo #2011/19989-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
97.
  Marcelo Cristianini. "Influência de homogeneização por ultr-alta pressão nas caracteristicas reológicas, funcionalidade e aceitação sensorial de leite desnatado fermentado por llactobacillus acidophilus". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
98.
  Eduardo Augusto Caldas Batista. "INFLUENCIA DE ACILGLICEROIS PARCIAIS NAS PROPRIEDADES FISICAS DE OLEO VEGETAL E BIODIESEL: DETERMINACAO EXPERIMENTAL E AVALIACAO DE METODOS PREDITIVOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2012-04/2013), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.889,80, Processo #2012/05138-8. Aluno: Camila de Oliveira Sousa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
99.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "INTENSIFICACAO DO PROCESSO DE EXTRACAO DE SAPONINAS DO GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA GLOMERATA) UTILIZANDO ULTRASSOM E PROCESSOS ACOPLADOS PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DA PLANTA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2013-02/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 106.557,32, Processo #2013/17260-5. Aluno: Renata Vardanega. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
100.
  Neura Bragagnolo. "INTERACAO DE ACIDOS GRAXOS, PRO-OXIDANTES E ANTIOXIDANTES NA OXIDACAO DE COLESTEROL EM SISTEMAS MODELO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2010-02/2014), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 143.542,19, Processo #2010/12169-1. Aluno: Elisângela Serenato Madalozzo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
101.
  Gabriela Alves Macêdo. "ISOLAMENTO E SELECAO DE FUNGOS SILVESTRES COM POTENCIAL PARA PRODUCAO DAS ENZIMAS LIPASE E TANASE EXTRACELULARES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2012-02/2014), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 43.768,05, Processo #2011/14840-5. Aluno: Érica Benjamim da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
102.
  Gabriela Alves Macêdo. "ISOLAMENTO E SELECAO DE LEVEDURAS SILVESTRES DE BIOMAS DO ESTADO DE SAO PAULO COM POTENCIAL PARA PRODUCAO DE LIPASE E VITAMINAS DO COMPLEXO B". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2012-02/2014), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 35.177,41, Processo #2012/02538-5. Aluno: André Ohara. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
103.
  José de Assis Fonseca Faria. "L04PT03: Sistema de embalagens com atmosfera modificada/controlada". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
104.
  Walkiria Hanada Viotto. "L10PT03: Leites fermentados e culturas lácticas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
105.
  Walkiria Hanada Viotto. "L10PT04: Queijos de baixo teor de gordura". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
106.
  Vanêssa Martins da Silva. "MICROENCAPSULACAO DE OLEO DE CAFE VERDE PELA TECNICA DE SPRAY DRYING: USOS, PROPRIEDADES E ESTABILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2011-02/2013), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 150.200,60, Processo #2010/51697-3.
 
107.
  Miriam Dupas Hubinger. "MICROENCAPSULACAO E AGLOMERACAO DE HIDROLISADO PROTEICO DE CARNE DE MEXILHAO PARA USO COMO AROMATIZANTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2012-12/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 234.844,97, Processo #2012/50411-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
108.
  Daniel Barrera Arellano. "MONITORAMENTO DA DEGRADACAO OXIDATIVA DE BIODIESEL POR ESPECTROMETRIA DE MASSAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2012-08/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 214.756,05, Processo #2012/08289-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
109.
  Fernanda Cristina da Silva. "OBTENCAO DE CONCENTRADOS DE TRIACILGLICEROIS SIMETRICOS A PARTIR DE AMENDOAS DE CACAU CONTAMINADAS COM VASSOURA DE BRUXA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2012-05/2013), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.502,95, Processo #2012/05795-9. Aluno: Fernanda Cristina da Silva.
 
110.
  Isabela Ayres Dias de Souza. "OBTENCAO DE CONCENTRADOS DE TRIACILGLICEROIS SIMETRICOS A PARTIR DE OLEO DE PALMA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2013-06/2014), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.917,44, Processo #2013/05637-7. Aluno: Isabela Ayres Dias de Souza.
 
111.
  Fernando Antônio Cabral. "OBTENCAO DE EXTRATOS DE FOLHAS DE ARRABIDAEA CHICA (HUMB.BONPL.) VERLOT POR EXTRACAO FRACIONADA EM LEITO FIXO A ALTA PRESSAO USANDO DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO, ETANOL E AGUA COMO SOLVENTES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2012-06/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 137.964,80, Processo #2012/50182-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
112.
  Fernando Antônio Cabral. "OBTENCAO DE EXTRATOS DE FOLHAS DE PITANGUEIRA (EUGENIA UNIFLORA L.) E DE ALECRIM-PIMENTA (LIPPIA SIDOIDES CHAM.) POR EXTRACAO SEQUENCIAL EM LEITO FIXO USANDO CO2 SUPERCRITICO, ETANOL E AGUA COMO SOLVENTES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2012-07/2013), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 30.675,68, Processo #2011/14309-8. Aluno: Tábata Tayara Garmus. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
113.
  Marcelo Cristianini. "Otimização da homogeneiização a alta pressão (HAP) para Alterações Teológicas de Sucos: Avaliação do Efeito da Pressão de Operação e Pocessamento em Ciclos no Comportamento ao Fluxo de Suco de Tomate". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
114.
  Janclei Pereira Coutinho. "OTIMIZACAO DA EXTRACAO E ANALISE DE ANALOGOS NAO PUNGENTES DOS CAPSAICINOIDES (CAPSINOIDES)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2013-11/2013), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio de pesquisa, valor: R$ 53.128,62, Processo #2012/22053-6.
 
115.
  Helena Teixeira Godoy. "OTIMIZACAO MULTIVARIADA DE FORMULACOES DE OLEOS ENRIQUECIDOS EM ACIDOS GRAXOS ESSENCIAIS, CARACTERIZACAO E APLICACAO EM ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2011-07/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 83.320,55, Processo #2011/10671-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
116.
  Priscilla Efraim. "OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO FERMENTATIVO DE SEMENTES DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum (Wild ex.Spreng.) Schum) PARA OBTENÇÃO DO CUPULATE". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
117.
  Caroline Joy Steel. "PAO DE FORMA "ZERO TRANS": ESTUDO DO EFEITO DE DIFERENTES OLEOS E GORDURAS NA QUALIDADE TECNOLOGICA DOS PAES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2011-01/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 44.182,66, Processo #2009/10081-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
118.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "PERFIL DE ESTERES DE CAROTENOIDES, COR E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DE LARANJA DE POLPA VERMELHA E DE HIBRIDOS INTERESPECIFICOS EM DIFERENTES ESTADIOS DE MATURACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-06/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 128.172,31, Processo #2013/09804-5. Aluno: Fabiane Cristina Petry. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
119.
  Carolina Merheb Dini. "POTENCIAL TECNOLOGICO DA PROTEASE DE THERMOMUCOR INDICAE-SEUDATICAE N31 PARA PRODUCAO E MATURACAO DE QUEIJOS PRATO E PARMESAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2011-08/2013), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 154.422,12, Processo #2011/50844-5.
 
120.
  Mirna Lúcia Gigante. "POTENCIAL TECNOLOGICO DA PROTEASE DE THERMOMUCOR INDICAE-SEUDATICAE N31 PARA PRODUCAO E MATURACAO DE QUEIJOS PRATO E PARMESAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2011-09/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 227.495,12, Processo #2011/51158-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
121.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "Produção de micro e nanopartículas de biopolímero para encapsulamento de extratos vegetais de interesse em engenharia de alimentos". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (02/2009), Bolsa Doutorado DR / Despesas de locomoção, valor: R$ 243.724,20, Processo #244/2007. Alunos: Eduardo Augusto Caldas Batista, Irede Ângela Lucini Dalmolin, Isabel Cristina do Nascimento Debien, José Vladimir de Oliveira, Julian Martínez, Sandra Regina Salvador Ferreira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
122.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "Produtos cárneos com apelos para agregação de valor e saúde: garantia da qualidade e inocuidade e estratégias para detecção de fraudes". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
123.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "PREPARO DE AMOSTRAS PARA ANALISE DE MINERAIS EM EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA, LEITES DE VACA E GRAOS DE SORGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2013-10/2015), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 8.654,72, Processo #2013/24073-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
124.
  Marcelo Cristianini. "PROCESSAMENTO DE SUCO CONCENTRADO DE LARANJA POR TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2012-09/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 121.220,15, Processo #2012/15253-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
125.
  Marcelo Cristianini. "PROCESSAMENTO DE SUCO CONCENTRADO DE LARANJA POR TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2012-02/2014), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 28.141,78, Processo #2012/17381-4. Alunos: Pedro Esteves Duarte Augusto, Thiago Soares Leite. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
126.
  Gláucia Maria Pastore. "PRODUCAO BIOTECNOLOGICA DE COMPOSTOS DE AROMA POR BIOTRANSFORMACAO DE TERPENOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2011-07/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 265.652,66, Processo #2011/50687-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
127.
  Francisco Maugeri Filho. "PRODUCAO DE ALCOOL DE SEGUNDA GERACAO A PARTIR DE PENTOSES POR PICHIA STIPITIS UTILIZANDO PROCESSO FERMENTATIVO EXTRATIVO A VACUO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2010-04/2014), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 162.486,64, Processo #2010/01606-1. Aluno: Daniele Farias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
128.
  Fábio Rodolfo Miguel Batista. "PRODUCAO DE BIODIESEL ETILICO A PARTIR DE MICROALGA E DE SOJA: ANALISE EXPERIMENTAL DAS PRINCIPAIS ETAPAS, EQUILIBRIO DE FASE E SIMULACAO COMPUTACIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2012-10/2014), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 167.392,60, Processo #2012/08792-0.
 
129.
  Gláucia Maria Pastore. "PRODUCAO DE COMPOSTOS DE AROMA ATRAVES DA BIOTRANSFORMACAO DE MONOTERPENOS POR PSEUDOMONAS SP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2013-07/2013), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-3, valor: R$ 6.287,16, Processo #2013/00338-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
130.
  Gláucia Maria Pastore. "PRODUCAO DE COMPOSTOS DE AROMAS ATRAVES DA BIOTRANSFORMACAO DE MONOTERPENOS POR PSEUDOMONAS SP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2012-01/2013), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-3, valor: R$ 8.855,00, Processo #2012/04186-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
131.
  Gabriela Alves Macêdo. "PRODUCAO DE LIPIDEOS ESPECIAIS POR INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEOS EXOTICOS DA AMAZONIA: AVALIACAO DO POTENCIAL DOS NOVOS PRODUTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2013-03/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 166.263,69, Processo #2012/22774-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
132.
  Rosiane Lopes da Cunha. "PRODUCAO DE MICROGEIS DE GELANA-QUITOSANA RETICULADOS COM GENIPINA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2013-12/2013), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.885,19, Processo #2012/21805-4. Aluno: Danilo Corsi Vidotto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
133.
  Gláucia Maria Pastore. "PRODUCAO DE XILOOLIGOSSACARIDEOS A PARTIR DA HIDROLISE QUIMICA E ENZIMATICA DO BAGACO DE CANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2012-06/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 320.326,72, Processo #2011/09100-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
134.
  Hélia Harumi Sato. "PRODUCAO E APLICACAO DE PROTEASES DE ASPERGILLUS ORYZAE NA OBTENCAO DE PEPTIDEOS COM ATIVIDADE BIOLOGICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2011-01/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 82.986,82, Processo #2011/10429-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
135.
  Hélia Harumi Sato. "PRODUCAO, CARACTERIZACAO BIOQUIMICA E APLICACAO DE L-ASPARAGINASE FUNGICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2013-03/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 75.702,05, Processo #2012/24046-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
136.
  Priscilla Efraim. "PROPOSTA DE UM PROTOCOLO PARA AVALIACAO DA QUALIDADE DE CACAU E DERIVADOS: APLICACAO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PROXIMO E QUIMIOMETRIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2012-03/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 181.642,75, Processo #2012/00206-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
137.
  Caroline Joy Steel. "PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E CARACTERISTICAS FISICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE CEREAL MATINAL EXTRUSADO A BASE DE MILHO ELABORADO COM FARINHA DE TRIGO DE GRAO INTEIRO, JABUTICABA E AMIDO RESISTENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2013-02/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 159.946,19, Processo #2012/23281-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
138.
  Helena Teixeira Godoy. "QUANTIFICACAO DOS COMPOSTOS FENOLICOS TRANSFERIDOS DA ERVA-MATE PARA OS EXTRATOS AQUOSOS INGERIDOS DURANTE O CONSUMO DE CHIMARRAO E TERERE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-07/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 181.719,44, Processo #2012/12565-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
139.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "RECUPERAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS A PARTIR DE ESPÉCIES VEGETAIS NATIVAS DO BRASIL: caracterização dos extratos e avaliação de técnicas de extração sub e supercrítica". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (05/2010), Bolsa Doutorado DR / Taxa de Bancada, valor: R$ 105.312,00, Processo #551043/2010-5. Aluno: Susana Pereira de Jesus. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
140.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "REDUCAO DE CLORETO DE SODIO EM SALAMES: EFEITO DE SAIS SUBSTITUTOS (CLORETO DE POTASSIO E CLORETO DE CALCIO) SOBRE AS REACOES BIOQUIMICAS E SENSORIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2013-05/2014), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.892,52, Processo #2013/06855-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
141.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "REDUCAO DE CLORETO DE SODIO EM SALAMES: EFEITO DE SAIS SUBSTITUTOS (CLORETO DE POTASSIO E CLORETO DE CALCIO) SOBRE AS REACOES BIOQUIMICAS E SENSORIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2012-09/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 152.750,88, Processo #2012/15251-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
142.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "REDUCAO DE SODIO EM SALSICHAS COM ALTO TEOR DE CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA: EFEITO DE ADICAO DE CLORETO DE POTASSIO, CLORETO DE CALCIO E LACTATO DE POTASSIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2013-02/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 107.451,49, Processo #2012/25163-7. Aluno: Vanêssa Cristina Messias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
143.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "REDUCAO DE SODIO EM SALSICHAS COM ALTO TEOR DE CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA: EFEITO DE SAIS SUBSTITUTOS E DERIVADOS DE ALHO SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE E SEGURANCA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2012-03/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 117.338,04, Processo #2011/51721-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
144.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "REDUCAO DE SODIO EM SALSICHAS COM ALTO TEOR DE CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA: EFEITO DE SAIS SUBSTITUTOS E DERIVADOS DE ALHO SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE E SEGURANCA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2013-03/2014), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.897,79, Processo #2013/02902-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
145.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "REPARO DE COMPRESSOR UTILIZADO PARA ESPECTROMETRIA DE ABSORCAO ATOMICA - ANALISE DE MINERAIS EM ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2013-10/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 1.981,72, Processo #2013/19589-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
146.
  Suzana Caetano da Silva Lannes. "REVISTA CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2013-10/2014), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 115.360,51, Processo #2013/50415-2.
 
147.
  Vivaldo Silveira Júnior. "RTI - 2011 - PLANO DE APLICACAO DA PARCELA DA RESERVA TECNICA INSTITUCIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2012-10/2013), Auxilio infra-estrutura / reserva tecnica p/ infra-estrutura insti, valor: R$ 336.753,28, Processo #2011/52088-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
148.
  Vivaldo Silveira Júnior. "RTI - 2012 - PLANO ANUAL DE APLICACAO DA PARCELA INSTITUCIONAL DA RESERVA TECNICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2013-03/2014), Auxilio infra-estrutura / reserva tecnica p/ infra-estrutura insti, valor: R$ 149.339,98, Processo #2012/51841-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
149.
  Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior. "SABOR DE FIGADO EM CARNE BOVINA: ESTUDO SOBRE AS POSSIVEIS CAUSAS E CONSEQUENCIAS PARA A QUALIDADE DA CARNE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2012-02/2013), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 45.141,69, Processo #2012/05170-9.
 
150.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "SCAVENGING CAPACITY OF MARINE CAROTENOIDS AGAINST REACTIVE OXYGEN AND NITROGEN SPECIES IN MEMBRANE-MIMICKING SYSTEM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2012-01/2013), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 4.016,96, Processo #2012/12335-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
151.
  Cristiano José de Andrade. "ULTRAFILTRACAO DA SURFACTINA PRODUZIDA POR BACILLUS SUBTILIS LB5A EM DUAS ETAPAS, USANDO MANIPUEIRA LIOFILIZADA COMO SUBTRATO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2013-09/2014), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio de pesquisa, valor: R$ 86.984,66, Processo #2012/20982-0.
 
152.
  Beatriz Speranza Akinaga. "UTILIZACAO DE GLICERIDIOS PARCIAIS COMO AGENTES ESTRUTURANTES DO OLEO DE GIRASSOL ALTO OLEICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2013-03/2014), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.922,71, Processo #2012/25353-0. Aluno: Beatriz Speranza Akinaga.
 
153.
  Daniela Marcondes Martins. "UTILIZACAO DE GLICERIDIOS PARCIAIS COMO AGENTES ESTRUTURANTES DO OLEO DE SOJA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2013-01/2014), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.845,48, Processo #2012/23606-9. Aluno: Daniela Marcondes Martins.
 
154.
  Gláucia Maria Pastore. "UTILIZACAO DE MANIPUEIRA E SORO DE LEITE DESIDRATADOS COMO MEIO DE CULTURA PARA A PRODUCAO DE BIOSSURFACTANTES E BUTANO-2,3-DIOL POR BACILLUS SUBTILIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2012-09/2013), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 56.397,45, Processo #2011/22776-5. Aluno: Cristiano José de Andrade. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
155.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "VETERINARY DRUGS:DEVELOPMENT AND VALIDATION OF BIOANALYTICAL METHODS USING LC-MS/MS AND MALDI-TOF-MS AND ITS APPLICATIONS IN SANITARY SURVEILLANCE AND THE DEVELOPMENT OF FISH FARMING...(FAPESP-AGILENT)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2013-09/2016), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica (parceria)-1, valor: R$ 837.601,90, Processo #2013/50452-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
156.
  Daniel Barrera Arellano. "VISCOSIDADE E ESTABILIDADE DE ORGANOGEIS ESTRUTURADOS COM CERAS VEGETAIS: ESTUDO COMPARATIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2013-03/2014), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.922,71, Processo #2013/00264-8. Aluno: Jéssica Maia Lunardi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
157.
  Renata Maria dos Santos Celeghini. "XV LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-08/2013), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 5.756,69, Processo #2013/06019-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 

<< retorna

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP