Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Premios e Homenagens
 
1.
  "Miriam Dupas Hubinger", Paraninfa da turma de alunos formandos em Engenharia de Alimentos 2012,curso Noturno, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Comissão de formatura, 2013. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
2.
  "Miriam Dupas Hubinger", Product Development Division: Graduate Research Paper Competition,, segundo lugar para o trabalho 'Influence of Nanofiltration and Microencapsulation on Bioactive Compounds of Pequi (Caryocar bras.", IFT 2013 Annual Meeting, 2013. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
3.
  "Miriam Dupas Hubinger", Top ten most cited articles 2008-2012 para o o artigo (quarto mais citado no período), Journal of Food Engineering- Elsevier Publisher, 2013. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
4.
  "Miriam Dupas Hubinger", Top ten most cited articles 2008-2012 para o o artigo (quarto mais citado no período) Influence of process conditions on the physicochemical properties of acai (Euterpe oleraceae Mart.) powder produce, Journal of Food Engineering- Elsevier Publisher, 2013. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
5.
  "Arnaldo Yoshiteru Kuaye", Promoção por mérito a Professor Titular, UNICAMP, 2013. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
6.
  "José de Assis Fonseca Faria", Most-Cited Paper of 2010 (Comprehensive Reviews in Food Science and food Safety), The Institute of Food Technologist, 2013. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
7.
  "Antônio José de Almeida Meirelles", Computers & Chemical Engineering Most Downloaded Articles, Sept 2012 - Aug 2013 (Computational simulation applied to the investigation of industrial plants for bioethanol distillation), Computers & Chemical Engineering (Elsevier), 2013. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
8.
  "Antônio José de Almeida Meirelles", Award for best paper CO-PRODUCTS COMMISSION com o trabalho "Computational simulation applied to improve fuel bioethanol distillation", ISSCT XVI Congress, 2013. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
9.
  "Antônio José de Almeida Meirelles", Prêmio Top Etanol: Categoria Trabalhos Acadêmicos (Teses e Dissertações) com a Tese de Dr. Fábio Batista intitulada SIMULAÇÃO COMPUTACIONAL APLICADA À MELHORIA DO PROCESSO DE PURIFICAÇÃO DE BIOETANOL, Projeto AGORA, 2013. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
10.
  "Daniel Barrera Arellano", Prêmio BUNGE-SBOG de pesquisa em óleos e gorduras (2 lugar), SBOG, 2013. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
11.
  "Daniel Barrera Arellano", Prêmio Inventores Unicamp 2013 - Tecnologia Licenciada, UNICAMP, 2013. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
12.
  "Marcelo Cristianini", Prêmio Capes de Tese 2013 - Melhor Tese dos Programas de Ciências de Alimentos, CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Ministério da Educação, 2013. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
13.
  "Adriana Zerlotti Mercadante", Outstanding quality of poster contribution (Measurement of enzymatic hydrolysis of lutein esters from dairy products duting in vitro digestion), International Congress on pigments in Foods, 2013. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
14.
  "Neura Bragagnolo", Professor Titular aprovado no concurso em 01/02/2013 esperando publicação em DO, UNICAMP, 2013. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
15.
  "Neura Bragagnolo", 2 lugar na área de Ciência de Alimentos pelo trabalho Rápida transesterificação de triacilgliceróis assistida por micro-ondas, VIII Simpósio de Alimentos para região SUL - SIAL - Universidade de Passo Fundo, 2013. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
16.
  "Mário Roberto Marostica Júnior", Primeiro Lugar - Congresso Científico, VIII Congreso del Noroest y IV Nacional em Ciencias Alimentaria y Biotecnologia, 2013. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 

<< retorna

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP