Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Coordenador); Determinação dos compostos bioativos e capacidade antioxidante de frutas tropicais: passado, presente e futuro., (Palestra), 09/2013. III Congresso Brasileiro de Frutas e Hortaliças, (15/09/2013 a 19/09/2013), Ilhéus, BA, BRASIL
 
2.
  GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); Uso, domínio e submissão da Ciência a uma ordem humana., (Palestra), 09/2013. II Workshop do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos., (19/09/2013 a 20/09/2013), Maringá, PR, BRASIL
 
3.
  GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); Alimentos Funcionais., (Palestra), 09/2013. II Agrintec - Feira de Tecnologias Agroindustriais do Oeste do Paraná., (27/09/2013 a 28/09/2013), Cascavel, PR, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); Técnicas de extração para Obtenção de Compostos Antioxidantes., (Palestra), 11/2013. 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (03/11/2013 a 06/11/2013), Campinas, SP, BRASIL
 
2.
  MALTA, L. G. (Coordenador); Frutas Exóticas Brasileiras: Determinação de Fenóis Totais, Flavonoides, Potenciais Antioxidantes (in Vitro e Celular) e Antiproliferativo., (Palestra), 11/2013. 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (03/11/2013 a 06/11/2013), Campinas, SP, BRASIL
 
3.
  MACEDO, G. A. (Coordenador); Obtenção de Compostos Fenólicos Bioativos por Processos Biotecnológicos: Um Overview., (Palestra), 11/2013. 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (03/11/2013 a 06/11/2013), Campinas, SP, BRASIL
 
4.
  DELGADO, G. T. C. (Coordenador); Beneficial Effects of Fructooligosaccharides Derived From Yacon (Smallanthus Sonchifolius) Root on the Immunological Parameters., (Palestra), 11/2013. 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (03/11/2013 a 06/11/2013), Campinas, SP, BRASIL
 
5.
  SATO, Hélia Harumi (Coordenador); Enzimas para Processamento de Alimentos, Melhoramentos e Inovações., (Palestra), 11/2013. 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (03/11/2013 a 06/11/2013), Campinas, SP, BRASIL
 
6.
  PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); O Efeito de Prebióticos na Saúde., (Palestra), 11/2013. 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (03/11/2013 a 06/11/2013), Campinas, SP, BRASIL
 
7.
  SANTOS, R. (Coordenador); Efeito do Prbiótico Galactooligossacarideo na Dieta., (Palestra), 11/2013. 10 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (03/11/2013 a 06/11/2013), CAMPINAS, SP, BRASIL
 
8.
  ARNAYA, DBR (Coordenador); Desafios Atuais e Futuros de Análise e Química de Alimentos., (Palestra), 11/2013. 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (03/11/2013 a 06/11/2013), Campinas, SP, BRASIL
 
9.
  PALLONE, J. A. L. (Coordenador); Minerais em Alimentos, o que Avaliar?, (Palestra), 11/2013. 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (03/11/2013 a 06/11/2013), Campinas, SP, BRASIL
 
10.
  SANTANA, A. S. (Coordenador); Avaliação Quantitativa de Riscos: Impacto das Técnicas de Processamento de Alimentos Sobre a Saúde Pública., (Palestra), 11/2013. 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (03/11/2013 a 06/11/2013), Campinas, SP, BRASIL
 
11.
  PRADO, M. A. (Coordenador); Determinação de Compostos Fenólicos por Eletroforese Capilar., (Palestra), 11/2013. 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (03/11/2013 a 06/11/2013), Campinas, SP, BRASIL
 
12.
  SANTANA, A. S. (Coordenador); Microbiologia de Alimentos no Brasil - Onde Estamos e para Onde Vamos?, (Palestra), 11/2013. 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (03/11/2013 a 06/11/2013), Campinas, SP, BRASIL
 
13.
  PARK, Yong (Coordenador); Anti-Influenza Virus Activity of Brazilian Propolis and Lung Function Improvement of Brazilian Propolis for Tobacco Smoke Injury., (Palestra), 11/2013. 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (03/11/2013 a 06/11/2013), Campinas, SP, BRASIL
 
14.
  GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); BLANES, L. (autor); A portable explosive detector based on fluorescence quenching og pyrene deposited on coloured wax printed uPADs., (Palestra), 11/2013. 19th Latin-American Symposium - LACE 2013, (29/11/2013 a 03/12/2013), Lima, PERU
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP