Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  SATO, Hélia Harumi (Inventor); Composição de meio de cultura, processo de obtenção de um coquetel enzimático e seus usos, 10/2013, Patente de Invenção, BR 10 2013 028068 2. Patente Unicamp, Depósito: 29/10/2013, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
2.
  SATO, Hélia Harumi (Inventor); OLIVEIRA, A. L. R. (Inventor); CASTRO, R. J. S. (Inventor); Processo de obtenção de peptídeos bioativos multifuncionais, 07/2013, Patente de Invenção, BR 10 2013 019199 0. Patente Unicamp, Depósito: 29/07/2013, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
 
3.
  SATO, Hélia Harumi (Inventor); PROCESSO DE PRODUÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO DE Bacillus sp.BH12, EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO CONTENDO UMA PROTEASE ALCALINA E SEUS USOS, 06/2013, Patente de Invenção, BR 10 2013 013654-9. Patente Unicamp, Depósito: 03/06/2013, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP