Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2012Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  VIOTTO, Luiz Antonio (Coordenador); Processos de membranas na industria de alimentos - Fundamentos e algumas aplicações., (Palestra), 11/2012. IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos., (21/11/2012 a 23/11/2012), João Pessoa, PB, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  MENEGALLI, Florência Cecília (Coordenador); Películas y revestimentos de harinas y almidones: desarrolo de nuevas tecnologias para la optimización de las propriedades mecánicas, de barrera y la solubilidad., (Palestra), 11/2012. IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, (14/11/2012 a 16/11/2012), Córdoba, ARGENTINA
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2012 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP