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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  GUERREIRO, L.M.R.; LOPES DA CUNHA, Rosiane; Avaliação da carragena na formação de microgéis para microencapsulação de bioativos, 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. XXIII, pp.544-544, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
2.
  PERRECHIL, F. A.; SATO, Ana Carla Kawazoe Sato; LOPES DA CUNHA, Rosiane; Avaliação reo-óptica de emulsões óleo-água estabilizadas por caseinato de sódio, 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. XXIII, pp.274-274, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
3.
  COSTA, A. A. S.; SATO, Ana Carla Kawazoe Sato; SANTANA, R. C.; LOPES DA CUNHA, Rosiane; Efeito do ácido ferúlico e da lacase nas propriedades mecânicas de géis de caseinato de sódio, 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. XXIII, pp.538-538, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
4.
  POLASTRO, M. Z.; SATO, Ana Carla Kawazoe Sato; LOPES DA CUNHA, Rosiane; Emulsões multicamadas para melhora da estabilidade oxidativa de óleo de linhaça, 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. XXIII, pp.273-273, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
5.
  FASOLIN, L. H.; SANTANA, R. C.; LOPES DA CUNHA, Rosiane; Utilização de ácido orgânico como co-surfactante na produção de microemulsão e cristal líquido, 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. XXIII, pp.535-535, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
6.
  SANTANA, R. C.; FASOLIN, L. H.; LOPES DA CUNHA, Rosiane; Efeito da temperatura na transição estrutural de sistemas compostos por Tween 80, etanol, TCM e água, 04/2012, Autoorg 2012- 3 Encontro sobre estruturas auto-organizadas em soluções e interfaces,Vol. 1, pp.1-3, São Carlos, SP, Brasil, 2012
 
 
Internacional
 
1.
  DALMOLIN, I. A. L.; MEIRELES, M. A. A.; OLIVEIRA, J. V.; BATISTA, E. A. C.; Determinação de dados de equilíbrio de fases para o sistema (extrato de semente de uva, dióxido de carbono). Efeito da redução do teor de água no extrato, 09/2012, COBEQ2012 - XIX Congresso Brasileiro de Engenharia Química,Vol. XIX, pp.181-181, Búzios, RJ, Brasil, 2012
 
2.
  OLIVEIRA, DC; APARECIDA LOSS, Raquel; AMANTE, E. R.; MARTINEZ, J.; Discretization of differential equations to simulate the diffusion of -caprolactam in plastic bottles for beverage cola, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Science and Technology and XVII Latin American Seminar of Food Science and Technology - ALACCTA2012,Vol. 16, pp.1-3, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
3.
  AGUIAR, A.C.; SILVA, L. P. S.; MARTINEZ, J.; Influence of pressure on the extraction kinetics of Capsicum pepper oleoresin with supercritical CO2, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Science and Technology and XVII Latin American Seminar of Food Science and Technology - ALACCTA2012,Vol. 16, pp.1-3, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
4.
  SILVA, L. P. S.; MARTINEZ, J.; Mathematical modeling of the solubility of capsaicin in supercritical CO2, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Science and Technology and XVII Latin American Seminar of Food Science and Technology - ALACCTA2012,Vol. 16, pp.1-3, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
5.
  AGUIAR, A.C.; SANTOS, D. T.; MEIRELES, M. A. A.; MARTINEZ, J.; Stability of emulsions for subsequent formation of pepper oleoresin nanoparticles using supercritical fluid techniques, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Science and Technology and XVII Latin American Seminar of Food Science and Technology - ALACCTA2012,Vol. 16th, pp.1-3, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
6.
  MAZZUTTI, Mazzutti; FERREIRA, S. R. S.; MARTINEZ, J.; Supercritical fluid extraction of Agaricus brasiliensis: antimicrobial activities, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Science and Technology and XVII Latin American Seminar of Food Science and Technology - ALACCTA2012,Vol. 16th, pp.1-3, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
7.
  MAZZUTTI, Mazzutti; FERREIRA, S. R. S.; MARTINEZ, J.; Supercritical fluid extraction of Agaricus brasiliensis: Global yield and extract composition, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Science and Technology and XVII Latin American Seminar of Food Science and Technology - ALACCTA2012,Vol. 16th, pp.1-3, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
8.
  BARBOSA, J. M.; USHIKUBO, Fernanda Yumi; LOPES DA CUNHA, Rosiane; Characterization of sodium caseinate locust bean gum conjugates obtained from Maillard reaction, 08/2012, 16th IUFOST - World Congress of Food Science and Technology,Vol. 16th, pp.1-3, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
9.
  COSTA, A. A. S.; BARBOSA, J. M.; SATO, Ana Carla Kawazoe Sato; SANTANA, R. C.; LOPES DA CUNHA, Rosiane; Cross-linking of sodium caseinate for emulsion stabilization: effect of laccase and ferulic acid, 08/2012, 16th IUFOST - World Congress of Food Science and Technology,Vol. 16th, pp.1-3, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
10.
  MANTOVANI, R. A.; CAVALLIERI, Â. L. F.; LOPES DA CUNHA, Rosiane; Stability and digestibility of emulsions containing lecithin and whey proteins, 08/2012, 16th IUFOST - World Congress of Food Science and Technology,Vol. 16th, pp.1-3, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
11.
  PERRECHIL, F. A.; LOPES DA CUNHA, Rosiane; Stabilization of emulsions by sodium caseinate - k-carrageenan interfacial complexes, 08/2012, 6th International Symposium on Food Rheology and Structure,Vol. 6th, pp.146-146, Zürich, Nova Zelândia, 2012
 
12.
  CHIUMARELLI, Marcela; HUBINGER, Míriam Dupas; Application of Antioxidant agents and edible coatings with cassava starch and carnauba wax on fresh cut apples, 06/2012, IFT 2012 Annual Meeting and Food Expo,Vol. 1, pp.197-197, Las Vegas, Estados Unidos da América, 2012
 
13.
  CARMONA, P. A. O.; TONON, Renata Valeriano; HUBINGER, Míriam Dupas; Influence of the type of wall material on the oxidative stability of orange essential oil microencapsulated by spray drying, 06/2012, IFT 2012 Annual Meeting and Food Expo,Vol. 1, pp.64-64, Las Vegas, Estados Unidos da América, 2012
 
14.
  PEDRO, R. B.; TONON, Renata Valeriano; GROSSO, Carlos R. Ferreira; HUBINGER, Míriam Dupas; Microencapsulation of Flaxseed oil by Spray Drying: effect of wall material type and oil concentration, 06/2012, IFT 2012 Annual Meeting and Food Expo,Vol. 1, pp.65-65, Las Vegas, Estados Unidos da América, 2012 *
 
15.
  VIEIRA, G. S.; HUBINGER, Míriam Dupas; Ultrasound assisted extraction of Anthocyanins and total Phenolics from Jussara fruit (Euterpe edulis Mart), 06/2012, IFT 2012 Annual Meeting and Food Expo,Vol. 1, pp.73-74, Las Vegas, Estados Unidos da América, 2012
 
16.
  GARCIA, L. C.; TONON, Renata Valeriano; HUBINGER, Míriam Dupas; Effect of high pressure homogenization on emulsion properties and oil retention of microencapsulated basil essential oil, 04/2012, South-American Symposium on Microencapsulation,Vol. 1, pp.261-261, Limeira, SP, Brasil, 2012
 
17.
  PICONE, C. S. F.; LOPES DA CUNHA, Rosiane; Effect of hydrophobic tail length on the self-assembly of food grade ingredients, 04/2012, 6th International Symposium on Food Rheology and Structure,Vol. 6th, pp.280-280, Zürich, Nova Zelândia, 2012
 
18.
  FASOLIN, L. H.; SANTANA, R. C.; LOPES DA CUNHA, Rosiane; Phase behavior of microemulsion and liquid crystalline formulated with triacylglycerols: a rheological approach, 04/2012, 6th International Symposium on Food Rheology and Structure,Vol. 6th, pp.223-223, Zürich, Nova Zelândia, 2012
 
19.
  USHIKUBO, Fernanda Yumi; LOPES DA CUNHA, Rosiane; Rheological characterization and stability of high internal phase water-in-oil emulsions, 04/2012, 6th International Symposium on Food Rheology and Structure,Vol. 6th, pp.141-141, Zürich, Nova Zelândia, 2012
 
20.
  SADAHIRA, M. S.; MARQUES, JK; RODRIGUES, Maria Isabel; NETTO, Flávia Maria; Interaction between egg white and hydroxypropel methylcellulose (HPMC) on the foaming properties, 01/2012, 14th Food Colloids,Vol. 1, pp.1-1, Copenhagen, Dinamarca, 2012 *
 
21.
  SADAHIRA, M. S.; PORTELA, L. V.; RODRIGUES, Maria Isabel; NETTO, Flávia Maria; Interaction of egg white proteins with pectin on foaming properties, 01/2012, 14th Food Colloids,Vol. 1, pp.1-1, Copenhagen, Dinamarca, 2012 *
 
22.
  CASTRO, P. S.; CERIANI, R.; GMEHLING, Jurgen; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; VAPOR-LIQUID EQUILIBRIUM (VLE) AND ACTIVITY COEFFICIENTS AT INFINITE DILUTION OF BINARY SYSTEMS WITH CAPRIC ACID., 01/2012, 16th IUFOST - World Congress of Food Science and Technology,Vol. 1, pp.1-1, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012 *
 
23.
  VERHÉ, R; ARAUJO SAMPAIO, Klicia; AYALA, J.V.; CERIANI, R.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; Physical Refining: Evaluation of Different Temperatures on the Hydrolysis of Triacylglycerols and Formation of FFA, 01/2012, 10th Euro Fed Lipid,Vol. 1, pp.1-1, Kraków, Polônia, 2012 *
 
24.
  SILVA, S. M.; CERIANI, R.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; VERHÉ, R; DE GREYT, W; STEVENS, C.V.; Effect of amount of citric acid on the heat bleaching during deodorization, 01/2012, 16th World Congress on Food Science and Technology,Vol. 1, pp.1-1, Foz do Iguaçu, PR, Brasil, 2012 *
 
25.
  CASTRO, P. S.; CERIANI, R.; RAREY, Jürgen; GMEHLING, Jurgen; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; ACTIVITY COEFFICIENT AT INFINITE DILUTION MEASUREMENTS FOR ORGANIC SOLUTES (POLAR AND NON-POLAR) IN CIS-9-OCTADECANOIC ACID, 01/2012, The 22nd International Conference on Chemical Thermodynamics (ICCT) and The 67th Calorimetry Conference (CALCON),Vol. 1, pp.1-1, Búzios, RJ, Brasil, 2012 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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