Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2012Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  BRAGAGNOLO, N. (Coordenador); "Comite Geral do IV SICTA.", 11/2012, IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos., SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos..
 
2.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); "IV SICTA", 11/2012, IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos., SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.. *
 
3.
  REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); "Membro do Comitê Cientifico do COLACRO.", 10/2012, XIV Congresso Latino Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas (COLACRO).
 
4.
  REYES, Felix G. Reyes (Autor); "Congresso Latino-Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas (COLACRO XIV)", 10/2012, XIV Congresso Latino Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas (COLACRO).
 
5.
  PASTORE, Glaucia Maria (Autor); BISPO, Eliete da Silva (Autor); B.P. CHAVES, J. (Autor); JARDIM, Denise C. P. (Autor); MACEDO, G. A. (Autor); SHIMOKOMAKI, M. (Autor); LANNES, Suzana Caetano da Silva (Autor); "16th IUFoST - XVI World Congress of Food Science and Technology e XVII ALACCTA", 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Science and Technology and XVII Latin American Seminar of Food Science and Technology - ALACCTA2012. *
 
6.
  PASTORE, Glaucia Maria (Autor); MACEDO, G. A. (Autor); "IUFOST", 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology, CNPq.
 
7.
  GODOY, Helena Teixeira (Autor); "XVI World Congress of Food Science and Technology - IUFoST", 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology, CNPq.
 
8.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "Comite executivo.", 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, SBCTA.
 
9.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "Coordenação do Comite Científico.", 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, SBCTA.
 
10.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "Coordenação do Comite Química e Análise de Alimentos", 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, SBCTA.
 
11.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "Comite executivo do 23 CBCTA", 05/2012, Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia, Universidade Estadual de Campinas.
 
12.
  PASTORE, Glaucia Maria (Autor); MACEDO, G. A. (Autor); "IUFOST", 01/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology, CNPq.
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2012 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP