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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Relatórios Técnicos
 
1.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); BRAGAGNOLO, N. (Autor); "Avaliação integrada da estabilidade e propriedades funcionais de pigmentos naturais de alimentos", Relatório de Pesquisa, 01/2012
 
2.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); RODRIGUES, Naira Poerner (Autor); "CAFÉ: COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE DESATIVADORA DE ESPÉCIES REATIVAS DE OXIGÊNIO E DE NITROGÊNIO", Relatório de Pesquisa, 01/2012
 
3.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "Organização de Reunião Científica e/ou Tecnológica - XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos", Relatório de Pesquisa, 01/2012
 
4.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); MEDINA, Aline Lisbôa (Autor); "Otimização do método de extração assistida por micro-ondas para quantificação e análise de lipídios em alimentos de origem animal", Relatório de Pesquisa, 01/2012
 
5.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); MADALOZZO, E. S. (Autor); "SEGUNDO RELATÓRIO - INTERAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS, PRÓ-OXIDANTES E ANTIOXIDANTES NA OXIDAÇÃO DE COLESTEROL EM SISTEMAS MODELO", Relatório de Pesquisa, 01/2012
 

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