Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2012Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  MACEDO, G. A. (Autor); Processo para produção de hesperitina, hesperitina obtida e seus usos, 08/2012, Patente de Invenção, BR 13 2012 021144 0. Patente Unicamp, Depósito: 23/08/2012, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
2.
  MACEDO, G. A. (Autor); MADEIRA JÚNIOR, J. V. (Autor); MEIOS DE CULTURA DE RESÍDUO DE BAGAÇO DE LARANJA PARA PRODUÇÃO SIMULTÂNEA DAS ENZIMAS FITASE E TANASE PELO MICROORGANISMO PAECILOMYCES VARIOTTI ATRAVÉS DE FERMENTAÇÂO SÓLIDA, ENZIMAS OBTIDAS E SEUS USOS, 07/2012, Patente de Invenção, PCT/BR2012/000250. Patente Unicamp, Depósito: 23/07/2012, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
3.
  MACEDO, G. A. (Autor); MADEIRA JÚNIOR, J. V. (Autor); ?MEIOS DE CULTURA DE TORTA RESIDUAL DE MAMONA PARA PRODUÇÃO SIMULTÂNEA DAS ENZIMAS FITASE E TANASE, E DETOXIFICAÇÃO DA TORTA DE MAMONA, PELO MICROORGANISMO PAECILOMYCES VARIOTII ATRAVÉS DA FERMENTAÇÃO SÓLIDA, ENZIMAS OBTIDAS E SEUS USOS?., 07/2012, Patente de Invenção, PCT/BR2012/000251. Patente Unicamp, Depósito: 23/07/2012, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2012 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP