Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2011Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEAGRI
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia Agrícola
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  SILVA, V. M.; PARK, Kil Jin; HUBINGER, Míriam Dupas; "PRODUCTION AND SHELF LIFE OF MUSSEL MEAT POWDER FLAVOR", "Mussels: Anatomy, Habitat and Environmental Impact", 01/2011, ed. 1, Nova Science Publishers, Inc., pp. 1, pp.1-1, 2011 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2011 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP