Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2011Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Projetos com financiamento
 
1.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "“Avaliação da Composição e Propriedade Antioxidantes e Corantes dos Carotenóides do Bagaço do Pedúnculo de Caju”". Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, (11/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 110.100,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
2.
  Florencia Cecilia Menegalli. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2011-09/2011), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 6.938,53, Processo #2011/51052-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
3.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "(BIOEN/PRONEX FAPESP) PHASE EQUILIBRIUM AND PURIFICATION PROCESSES IN THE PRODUCTION OF BIOFUELS AND BIOCOMPOUNDS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2009-07/2013), Projeto tematico / auxilio pesquisa - programa bioen - proj, valor: R$ 1.225.518,00, Processo #2008/56258-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
4.
  Yoon Kil Chang. "2011 AACC ANNUAL MEETING - AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMIST". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2011-10/2011), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 5.988,58, Processo #2011/13228-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
5.
  Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "4TH CONGRESS OF EUROPEAN MICROBIOLOGISTS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2011-06/2011), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 7.521,73, Processo #2011/07359-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
6.
  Gláucia Maria Pastore. "9 SLACA - SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS - CIENCIA DE ALIMENTOS E QUALIDADE DE VIDA: SAUDE, MEIO AMBIENTE E SUSTENTABILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2011-11/2011), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 48.425,22, Processo #2011/14941-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
7.
  Maria Isabel Rodrigues. "ADSORCAO DE ACIDO CLAVULANICO EM NANOPARTICULAS DE HIDROTALCITAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2009-11/2012), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 114.661,96, Processo #2008/57298-3. Aluno: Marcus Bruno Soares Forte. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
8.
  Enrique Ortega Rodríguez. "AGRICULTURA, PASTAGENS E MATA NATIVA: CALCULO E SIMULACAO DOS VALORES MONETARIOS DOS FLUXOS HIDROLOGICOS E DO CARBONO EM UMA MICROBACIA INSERIDA NA BACIA DO ALTO PARAGUAI UTILIZANDO A METODOLOGIA EMERGETICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2011-08/2012), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 70.962,76, Processo #2010/51714-5. Aluno: Marcos Djun Barbosa Watanabe. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
9.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "Análise de tetraciclinas em mel utilizando cromatografia líquida de alta eficiência". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (04/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.649,00, Processo #18/04. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
10.
  Helena Teixeira Godoy. "ANALISE DE COMPOSTOS FENOLICOS POR ELETROFORESE CAPILAR E AVALIACAO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTICANCER (IN VITRO) DE EXTRATOS DE COGUMELOS COMESTIVEIS PRODUZIDOS NO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2011-06/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 124.723,50, Processo #2011/06754-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
11.
  Enrique Ortega Rodríguez. "ANALISE EMERGETICA DA RECUPERACAO FLORESTAL EM AREA DEGRADADA, NO SITIO DUAS CACHOEIRAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2011-08/2012), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.286,19, Processo #2011/12280-2. Aluno: Víctor Salek Bosso. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
12.
  Adriano Gomes da Cruz. "APLICACAO DA ANALISE DE SOBREVIDA PARA AJUSTE DA CONCENTRACAO DE GLICOSE-OXIDASE EM IOGURTE PROBIOTICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2010-06/2012), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 145.471,05, Processo #2009/14302-3.
 
13.
  Miriam Dupas Hubinger. "APLICACAO DE COBERTURAS COMESTIVEIS A BASE DE FECULA DE MANDIOCA E CERA DE CARNAUBA EM MACAS MINIMAMENTE PROCESSADAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2009-07/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 84.342,64, Processo #2008/55343-1. Aluno: Marcela Chiumarelli. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
14.
  José de Assis Fonseca Faria. "APLICACOES DA FIBRA DE COCO VERDE COMO MATERIAL DE ACOLCHOAMENTO EM SISTEMAS DE EMBALAGENS PARA FRUTAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2009-06/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 110.337,38, Processo #2008/11245-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
15.
  Maria de Fátima Sonati. "ASPECTOS INFLAMATORIOS VERSUS GENOTIPOS DA HAPTOGLOBINA E DA HEMOPEXINA E PRESENCA DO POLIMORFISMO CCR5D32 NA ANEMIA FALCIFORME (outras bolsas Natalia Mota fim 07/2013)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2011-07/2013), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-3, valor: R$ 20.870,62, Processo #2011/18136-0. Área: Saúde. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
16.
  Marcelo Cristianini. "ATIVACAO ENZIMATICA POR HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2010-07/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 133.556,11, Processo #2010/05240-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
17.
  Flávia Maria Netto. "ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E BIOACESSIBILIDADE NA FORMA LIVRE E EM EMULSAO DE HIDROLISADOS DE LINHACA (LINUM USITATISSIMUM L.);". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2011-02/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 68.103,64, Processo #2010/52680-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
18.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E IDENTIFICACAO DE CAROTENOIDES PRODUZIDOS POR BACTERIAS EXTREMOFILAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2010-04/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 167.826,44, Processo #2009/17781-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
19.
  Gláucia Maria Pastore. "ATUALIZACAO DA COLECAO DE LIVROS VOLTADOS AOS PROGRAMAS DE PESQUISA DA FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNICAMP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2010-09/2011), Auxilio infra-estrutura / programa faplivros 6, valor: R$ 285.692,12, Processo #2009/16727-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
20.
  Gláucia Maria Pastore. "AVALIACAO BIOQUIMICA-FISIOLOGICA DO EFEITO DA INGESTAO DE YACON EM IDOSOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2010-07/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 185.314,98, Processo #2010/50689-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
21.
  Gláucia Maria Pastore. "AVALIACAO BIOQUIMICA-FISIOLOGICA DO EFEITO DA INGESTAO DE YACON EM IDOSOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2010-08/2011), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-3, valor: R$ 7.782,72, Processo #2010/16225-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
22.
  Gláucia Maria Pastore. "AVALIACAO BIOQUIMICA-FISIOLOGICA DO EFEITO DA INGESTAO DE YACON EM IDOSOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2010-07/2012), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-3, valor: R$ 13.831,77, Processo #2010/19266-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
23.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "AVALIACAO DA APLICACAO DE POTENCIAL ELETRICO EM EXTRACAO EM FASE SOLIDA NA DETERMINACAO DE SULFONAMIDAS EM OVOS POR HPLC-DAD". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2010-07/2012), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 40.090,02, Processo #2010/03928-6. Aluno: Cyntia Cabral Ribeiro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
24.
  Lilian Regina Barros Mariutti. "AVALIACAO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE CAROTENOIDES E COMPOSTOS FENOLICOS EM SISTEMA MIMETIZADOR DE MEMBRANAS LIPIDICAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2010-03/2012), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 103.035,76, Processo #2010/16522-8.
 
25.
  Ana Carla Kawazoe Sato. "AVALIACAO DA DEGRADACAO DE CAPSULAS ALIMENTICIAS E LIBERACAO DE COMPOSTOS FRENTE A CONDICOES BIOQUIMICAS E MECANICAS DO SISTEMA GASTROINTESTINAL IN VITRO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2009-09/2012), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 213.616,39, Processo #2009/51456-9.
 
26.
  Marcelo Cristianini. "AVALIACAO DA EFICIENCIA DA DESCONTAMINACAO DE AMIDO DE MANDIOCA COM OZONIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2009-02/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 65.028,32, Processo #2008/10942-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
27.
  Helena Teixeira Godoy. "AVALIACAO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DE FORMULACOES DE OLEOS ENRIQUECIDAS EM ACIDOS GRAXOS ESSENCIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2011-07/2012), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.073,30, Processo #2011/11332-9. Aluno: Patrícia Oliveira de Souza. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
28.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "AVALIACAO DA EXTRACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS COM PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E CORANTES DE URUCUM, MANGOSTAO E PIQUIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2008-09/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 119.637,75, Processo #2008/50401-3. Aluno: Renan Campos Chisté. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
29.
  Marcelo Cristianini. "AVALIACAO DA INFLUENCIA DE DIFERENTES PRESSOES NA ESTABILIDADE FISICA DE SUCO DE TOMATE SUBMETIDO AO PROCESSO DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2011-08/2012), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.439,23, Processo #2011/09220-8. Aluno: Mirian Tiaki Kaneiwa Kubo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
30.
  Miriam Dupas Hubinger. "AVALIACAO DA QUALIDADE DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS COM COBERTURAS COMESTIVEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2009-07/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 33.484,19, Processo #2009/51420-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
31.
  Dirce Yorika Kabuki. "AVALIACAO DE CLOSTRIDIUM DIFFICILE COMO PATOGENO ANAEROBIO EMERGENTE EM CARNES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2010-01/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 56.138,98, Processo #2009/52707-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
32.
  José de Assis Fonseca Faria. "AVALIACAO DE NANOPARTICULAS EM EMBALAGENS ATIVAS DE POLIPROPILENO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2009-07/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 108.600,44, Processo #2008/11333-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
33.
  Juliana Andretta Lotierso. "AVALIACAO DE PARAMETROS DE QUALIDADE E IDENTIDADE DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2010-05/2011), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.975,91, Processo #2010/05189-6. Aluno: Juliana Andretta Lotierso.
 
34.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "AVALIACAO DO CONSUMO DA CASCA DE PASSIFLORA EDULIS E SEU IMPACTO NA INFLAMACAO INTESTINAL DE RATOS COM COLITE ULCERATIVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2010-10/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 80.402,26, Processo #2010/10131-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
35.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "AVALIACAO DO CONSUMO DA CASCA DE PASSIFLORA EDULIS E SEU IMPACTO NA INFLAMACAO INTESTINAL DE RATOS COM COLITE ULCERATIVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2011-02/2013), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 86.010,79, Processo #2010/16752-3. Aluno: Cínthia Baú Betim. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
36.
  Ranulfo Monte Alegre. "AVALIACAO DO EFEITO DA ADICAO DE FONTES NITROGENADAS E DE SAIS MINERAIS NA FERMENTACAO EM ESTADO SOLIDO PARA PRODUCAO DE FITASE POR ASPERGILLUS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2010-05/2012), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 27.784,08, Processo #2010/04303-0. Aluno: Meiri Brum Lima. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
37.
  Flávia Maria Netto. "AVALIACAO DO POTENCIAL QUELANTE AO FERRO DE PEPTIDEOS DO SORO DE LEITE OBTIDOS DE DIFERENTES SISTEMAS ENZIMATICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2011-01/2013), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 30.960,02, Processo #2011/04948-3. Aluno: Maria Elisa Caetano Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
38.
  Miriam Dupas Hubinger. "AVALIACAO DOS PROCESSOS DE DESIDRATACAO OSMOTICA A PRESSAO ATMOSFERICA E A VACUO EM FRUTAS TROPICAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2009-04/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 89.189,94, Processo #2009/50591-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
39.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "AVALIACAO INTEGRADA DA ESTABILIDADE E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PIGMENTOS NATURAIS DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2007-03/2011), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 1.012.988,20, Processo #2005/59552-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
40.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "AVALIACAO INTEGRADA DA ESTABILIDADE E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PIGMENTOS NATURAIS DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2010-02/2011), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 7.644,38, Processo #2010/02694-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
41.
  Diego Tresinari dos Santos. "AVALIACAO TECNICA E ECONOMICA DA INTEGRACAO DE PROCESSOS SUSTENTAVEIS VISANDO UM MELHOR APROVEITAMENTO DO GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA PANICULATA)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2011-02/2013), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 150.304,81, Processo #2010/16485-5.
 
42.
  Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "Biofilme de Enterococcus faecium em superfície de aço inoxidável: Modelagem e controle por agentes sanitizantes". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
43.
  Gláucia Maria Pastore. "Biotransformação de carotenóides em compostos de aromas e funcionais". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2004), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 48.000,00. Aluno: Mariana Uenojo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
44.
  Gláucia Maria Pastore. "Biotrasnformação de sub-produtos agrícolas em compostos de aroma". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 75.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
45.
  Gláucia Maria Pastore. "BIOTRANSFORMACAO DE TERPENOS POR MICROORGANISMOS ENDOFITICOS ISOLADOS DE FRUTAS DO CERRADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2009-03/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 242.230,06, Processo #2008/59000-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
46.
  Gláucia Maria Pastore. "BIOTRANSFORMACAO DE TERPENOS POR MICRORGANISMOS ENDOFITICOS ISOLADOS DE FRUTAS DO CERRADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2010-03/2011), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-3, valor: R$ 7.134,55, Processo #2010/12768-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
47.
  Gláucia Maria Pastore. "caracterização de compostos funcionais em frutas do cerrado brasileiro". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 90.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
48.
  Neura Bragagnolo. "CAFE: COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE DESATIVADORA DE ESPECIES REATIVAS DE OXIGENIO E DE NITROGENIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2011-03/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 128.539,63, Processo #2011/01335-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
49.
  Neura Bragagnolo. "CAFE: COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE DESATIVADORA DE ESPECIES REATIVAS DE OXIGENIO E DE NITROGENIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2011-06/2012), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 8.292,95, Processo #2011/10572-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
50.
  Helena Teixeira Godoy. "CAROTENOIDES, CAPSAICINOIDES E AVALIACAO DE ATIVIDADES BIOLOGICAS (IN VIVO E IN VITRO) DE ESPECIES CAPSICUM CHINENSE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2011-04/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 83.995,04, Processo #2010/19863-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
51.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "COMPOSICAO CENTESIMAL EM GRAOS APLICANDO METODOS TRADICIONAIS DE ANALISE PARA CORRELACAO COM ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PROXIMO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2010-04/2011), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 5.493,38, Processo #2010/15172-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
52.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "COMPOSICAO CENTESIMAL EM GRAOS APLICANDO METODOS TRADICIONAIS DE ANALISE PARA CORRELACAO COM ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PROXIMO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2011-06/2012), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 8.292,95, Processo #2011/08640-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
53.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "COMPOSICAO CENTESIMAL EM GRAOS UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PROXIMO E FERRAMENTAS QUIMIOMETRICAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2010-06/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 113.630,45, Processo #2010/50418-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
54.
  Miriam Dupas Hubinger. "CONCETRACAO DE EXTRATOS AQUOSOS DE PROPOLIS POR NANOFILTRACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2009-05/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 138.825,80, Processo #2009/50593-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
55.
  Elisabete Salay. "CONSUMIDOR E A CERTIFICACAO DA SEGURANCA DO ALIMENTO EM RESTAURANTES COMERCIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2009-09/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 26.741,51, Processo #2009/52215-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
56.
  Pilar Rodriguez de Massaguer. "Desenvolvimento de modelo matemático probabilístico preditivo para descrever a inibição de Paecilomyces variotti em suco de abacaxi, sob os efeitos de Aw, pH e NATAMAX e diferentes permeabilidades das embalagens ao gás oxigênio". Danisco Cultor S.A., (01/2002), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 3.500,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
57.
  Roberto Hermínio Moretti. "DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA ALTERNATIVA PARA CONCENTRACAO DE FLUIDOS VISCOSOS - APLICADA A MANGA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2010-12/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 25.561,16, Processo #2010/50249-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
58.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODO ANALITICO PARA A DETERMINACAO DE RESIDUOS DE VERDE DE MALAQUITA E SEU LEUCOMETABOLITO EM PEIXES DISPONIVEIS AO CONSUMIDOR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2010-02/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 68.422,82, Processo #2009/54622-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
59.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODO ANALITICO UTILIZANDO LC-MS/MS PARA DETERMINACAO DE MACROLIDEOS EM CARNE DE TILAPIA DO NILO (OREOCHROMIS NILOTICUS)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2011-06/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 56.615,13, Processo #2011/07963-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
60.
  Helena Teixeira Godoy. "DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOLOGIA ANALITICA PARA DETERMINACAO DE COMPOSTOS FENOLICOS EM AZEITE DE OLIVA POR ELETROFORESE CAPILAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2009-05/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 87.749,96, Processo #2008/57548-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
61.
  Renan Campos Chisté. "DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOLOGIAS PARA DETERMINACAO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE CAROTENOIDES FRENTE AS ESPECIES REATIVAS DE OXIGENIO E DE NITROGENIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2011-11/2013), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 153.645,84, Processo #2011/15343-5.
 
62.
  Francisco Maugeri Filho. "DETERMINACAO DAS PROPRIEDADES LIGNOCELULOLITICAS E ESTUDO GENETICO DE LEVEDURAS SILVESTRES ISOLADAS DE DIVERSAS REGIOES BRASILEIRAS VISANDO A PRODUCAO DE BIOETANOL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2009-08/2012), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 111.610,16, Processo #2008/56243-0. Aluno: Rosana Goldbeck. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
63.
  Endler Marcel Borges. "DETERMINCAO DE AVERMECTINAS, MILBEMICINAS E ANFENICOIS EM PEIXES: UTILIZANDO LC-MS/MS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2011-06/2013), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 152.023,05, Processo #2011/07466-0.
 
64.
  Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva. "DINAMICA DA PERDA E FORMACAO DE VOLATEIS ODORIFEROS DURANTE A CONCENTRACAO DE SUCO DE CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2009-02/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 258.044,55, Processo #2008/55986-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
65.
  Caroline Joy Steel. "EFEITO DA ADICAO DE FIBRAS ALIMENTARES SOBRE A QUALIDADE DE MASSAS DE PIZZA PRE-ASSADAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2011-09/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 108.930,11, Processo #2011/13341-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
66.
  Flávia Maria Netto. "EFEITO DA ADICAO DE HIDROCOLOIDES NAS PROPRIEDADES DE AERACAO DE MISTURAS DE ACUCARES CONTENDO PROTEINAS DO OVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2011-09/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 78.046,10, Processo #2011/50067-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
67.
  Marcelo Cristianini. "EFEITO DA HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO NAS PROPRIEDADES REOLOGICAS DE PRODUTOS DE TOMATE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2010-08/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 200.152,77, Processo #2010/05241-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
68.
  Flávia Maria Netto. "EFEITO DA POLIMERIZACAO POR TRANSGLUTAMINASE E DA PROTEOLISE NA ESTRUTURA E ANTIGENICIDADE DA BETA-LACTOGLOBULINA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2009-02/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 205.198,52, Processo #2009/51580-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
69.
  Walkiria Hanada Viotto. "EFEITO DO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO E DA MICROFILTRACAO NA QUALIDADE E VIDA UTIL DO LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2011-02/2011), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 1.135,55, Processo #2010/19938-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
70.
  Walkiria Hanada Viotto. "EFEITO DO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO E DA MICROFILTRACAO NA QUALIDADE E VIDA UTIL DO LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2011-02/2011), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 1.135,55, Processo #2010/19998-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
71.
  Walkiria Hanada Viotto. "EFEITO DO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO E DA MICROFILTRACAO NA QUALIDADE E VIDA UTIL DO LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2011-10/2011), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 3.800,97, Processo #2011/09018-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
72.
  Walkiria Hanada Viotto. "EFEITO DO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO E DA MICROFILTRACAO NA QUALIDADE E VIDA UTIL DO LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2011-10/2011), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 2.873,90, Processo #2011/10662-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
73.
  Jaime Amaya Farfán. "EFEITO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE NOS BIOMARCADORES HSP E PARAMETROS BIOQUIMICOS EM RATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2011-11/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 76.152,69, Processo #2011/13035-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
74.
  Jaime Amaya Farfán. "EFEITO DO CONSUMO DE HIDROLISADO DO SORO DE LEITE NO METABOLISMO ENERGETICO E ESTADO REDOX EM RATOS EXERCITADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2010-08/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 82.728,62, Processo #2010/02419-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
75.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "EFEITO DOS OLIGOSSACARIDEOS NAO DIGERIVEIS FOS E GOS NO INTESTINO E METABOLISMO OSSEO DE RATAS WISTAR EM DIFERENTES PERIODOS DA VIDA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2010-06/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 138.004,78, Processo #2010/05681-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
76.
  Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO
Fase IV".
Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.

 
77.
  Neura Bragagnolo. "EMU: AQUISICAO DE UM CROMATOGRAFO GASOSO COM DETECTOR DE MASSAS (GC-MS) PARA IDENTIFICACAO E QUANTIFICACAO DE COMPOSTOS IMPACTANTES NA QUALIDADE DE ALIMENTOS E NA SAUDE HUMANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2010-08/2012), Auxílio Pesquisa / programa equipamentos multiusuarios 3, valor: R$ 320.619,47, Processo #2009/54119-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
78.
  Fernanda Yumi Ushikubo. "EMULSIFICACAO DE SISTEMAS SIMPLES E MULTIPLOS POR MICROCANAIS USANDO INGREDIENTES ALIMENTICIOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2010-11/2012), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 154.190,14, Processo #2010/16708-4.
 
79.
  Rosiane Lopes da Cunha. "EMULSIFICACAO POR MICROCANAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2011-08/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 243.314,06, Processo #2011/06083-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
80.
  Miriam Dupas Hubinger. "EMUS: AQUISICAO DE UMA ANALISADOR DE DISTRIBUICAO DE TAMANHO DE PARTICULAS, UM MEDIDOR DE POTENCIAL ZETA,UM SPRAY DRYER E UM SISTEMA DE CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ULTRA ALTA PRESSAO/ESPECTROMETRO DE MASS.". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2010-09/2012), Auxílio Pesquisa / programa equipamentos multiusuarios 3, valor: R$ 877.908,60, Processo #2009/54137-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
81.
  Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. "ENCAPSULACAO DE TOCOFEROIS EM MATRIZES LIPIDICAS ADVINDAS DE GORDURAS LOW TRANS INTERESTERIFICADAS QUIMICAMENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2008-08/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 107.263,71, Processo #2008/53016-3. Aluno: Oscar Wilfredo Díaz Gamboa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
82.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO LIQUIDO-LIQUIDO DE SISTEMAS CONTENDO OLEO DE SOJA, ACIDO LINOLEICO, ETANOL, AGUA, E COMPOSTOS MINORITARIOS (TOCOFEROIS E TOCOTRIENOIS)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2010-08/2011), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.084,28, Processo #2010/12856-9. Aluno: Débora Beatriz de Souza E Souza. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
83.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO LIQUIDO-LIQUIDO E DESODORIZACAO DE SISTEMAS GRAXOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2010-03/2012), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 12.718,74, Processo #2010/11150-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
84.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO SOLIDO LIQUIDO MISTURAS BINARIAS DE ALCOOIS GRAXOS SATURADOS + ACIDOS GRAXOS SATURADOS ATRAVES DA CALORIMETRIA EXPLORATORIA DIFERENCIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2010-03/2011), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.331,08, Processo #2010/05689-9. Aluno: Thamires de Souza Castagnaro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
85.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO SOLIDO-LIQUIDO E LIQUIDO VAPOR DE SISTEMAS GRAXOS E ALCOOLICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2010-01/2012), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 15.135,22, Processo #2010/00848-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
86.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "Estabilização de extratos vegetais pigmentares obtidos por tecnologia supercrítica: validação de uma unidade de formação de micro e
nano partículas".
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (05/2009), Bolsa Doutorado DR / Taxa de Bancada, valor: R$ 105.312,00, Processo #580401/2008-1. Aluno: Maria Ângela de Almeida Meireles. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.

 
87.
  Renata Maria dos Santos Celeghini. "ESTABILIDADE DE AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM EM DIFERENTES SISTEMAS DE EMBALAGEM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2010-06/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 52.375,18, Processo #2009/16849-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
88.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "ESTUDO CINETICO DA DEGRADACAO TERMICA DE CAROTENOIDES EM SISTEMAS-MODELO E DE SEU EFEITO NAS PROPRIEDADES DE COR E ATIVIDADE ANTI-RADICAL LIVRE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2008-10/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 122.753,83, Processo #2007/59593-0. Aluno: Poliana Deyse Gurak. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
89.
  Carlos Raimundo Ferreira Grosso. "ESTUDO DA ADICAO DE SURFACTANTES LECITINA DE SOJA E YUCCA SCHIDIGERA NA ELABORACAO DE FILMES BIODEGRADAVEIS A BASE DE GELATINA E GLICEROL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2010-02/2011), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.665,02, Processo #2010/01304-5. Aluno: Tatiana Pedrosa Faria Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
90.
  Maria Gabriela Vernaza Leoro. "ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDATIVA E ANTIINFLAMATORIA DE FARINHAS HIDROLISADAS DE SOJA IN NATURA E GERMINADAS DOS CULTIVARES BRS 133 E BRS 253 E SUA APLICACAO EM PRODUTOS FUNCIONAIS A BASE DE CEREAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2011-05/2013), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 151.624,64, Processo #2010/20211-8.
 
91.
  Hélia Harumi Sato. "ESTUDO DA OTIMIZACAO DA IMOBILIZACAO DE CELULAS DE SERRATIA PLYMUTHICA UTILIZANDO-SE MATRIZES DE POLISSACARIDEOS-PROTEINA E A ENZIMA TRANSGLUTAMINASE COMO AGENTE RETICULANTE, PARA CONVERSAO DE ACUCAR CRISTAL..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2011-08/2011), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 3.556,73, Processo #2010/19154-0. Aluno: Rafael de Vasconcelos Dantas. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
92.
  Ranulfo Monte Alegre. "ESTUDO DA PRODUCAO DE ITURINA POR BACILLUS SUBTILIS, EM FERMENTACAO SEMI-SOLIDA UTILIZANDO COMO SUBSTRATO FARELOS DE SOJA, ARROZ E TRIGO, E CASCA DE ARROZ". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2008-10/2012), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 151.763,16, Processo #2008/50736-5. Aluno: César Augusto Piedrahíta Aguirre. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
93.
  Gláucia Maria Pastore. "ESTUDO DA PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE BIOSURFACTANTE E ENZIMAS POR BACILLUS SUBTILIS PGRAC-SRFA MODIFICADO GENETICAMENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2011-06/2012), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.301,24, Processo #2011/08604-7. Aluno: Carlos Antonio Gallo Júnior. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
94.
  Ranulfo Monte Alegre. "ESTUDO DE IMOBILIZACAO DE LIPASE EXTRACELULAR PRODUZIDA POR BULKODERIA CEPACIA EM ALGINATO DE CALCIO SECO A TEMPERATURA AMBIENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2010-07/2011), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.462,66, Processo #2010/08347-1. Aluno: Bruna Aparecida Strazza. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
95.
  Yoon Kil Chang. "ESTUDO DO EFEITO DA TRANSGLUTAMINASE EM MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL ELABORADA COM FARINHA DE TRIGO DE GRAO INTEIRO OU AMIDO RESISTENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2011-10/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 144.779,30, Processo #2011/14531-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
96.
  Lúcia Regina Durrant. "ESTUDO DO POTENCIAL DE BIODEGRADACAO DE 17±-ETINILESTRADIOL, CARBAMAZEPINA E IBUPROFENO POR FUNGOS LIGNOLITICOS E BACTERIAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2010-02/2012), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 29.635,12, Processo #2010/02947-7. Aluno: Ivan José Santana Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
97.
  Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO GENETICO E DO POTENCIAL DE LEVEDURAS SILVESTRES ISOLADAS DE DIVERSAS REGIOES BRASILEIRAS VISANDO A PRODUCAO DE BIOETANOL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2010-02/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 193.005,48, Processo #2009/52198-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
98.
  Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO GENETICO E DO POTENCIAL DE LEVEDURAS SILVESTRES ISOLADAS DE DIVERSAS REGIOES BRASILEIRAS VISANDO A PRODUCAO DE BIOETANOL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2010-02/2012), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 12.943,46, Processo #2010/09698-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
99.
  Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDOS AVANCADOS DA PRODUCAO E IMOBILIZACAO DA TANASE DE PAECILOMYCES VARIOTTI E ELUCIDACAO DA QUIMIOSELETIVIDADE NAS REACOES DE HIDROLISE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2010-05/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 160.685,56, Processo #2009/15277-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
100.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "Extração Supercrítica de Pigmentos e Antioxidantes de Urucum (Bixa orellana L.): Estudo Experimental e Simulação". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (08/2008), Bolsa Doutorado DR / Taxa de Bancada, valor: R$ 105.312,00, Processo #562766/2008-1. Aluno: Carolina Lima Cavalcanti de Albuquerque. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
101.
  Julian Martínez. "EXTRACAO, PURIFICACAO E FORMACAO DE MICRO E NANOPARTICULAS DE CAPSAICINA USANDO CO2 PRESSURIZADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2011-07/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 127.092,95, Processo #2011/08656-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
102.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "FERRO EM ALIMENTOS PROCESSADOS ELABORADOS COM FARINHAS FORTIFICADAS - CONCENTRACAO E BIODISPONIBILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2010-07/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 152.293,97, Processo #2009/50730-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
103.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "FERRO EM MASSAS ALIMENTICIAS E BOLOS ELABORADOS COM FARINHAS FORTIFICADAS E ESTABILIDADE OXIDATIVA DURANTE A ESTOCAGEM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2011-07/2012), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 30.252,27, Processo #2010/12020-8. Aluno: Ana Alice Andrade Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
104.
  Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "FORMACAO DE BIOFILMES, PATOGENICIDADE E QUORUM-SENSING EM CEPAS DE E. FAECIUM E E. FAECALIS ISOLADAS NO PROCESSAMENTO DE RICOTA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2010-07/2013), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 116.436,52, Processo #2010/10507-7. Aluno: Meg da Silva Fernandes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
105.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "Hidrólise de resíduos agroindustriais com água sub/supercrítica + CO2 visando a produção de bioetanol de segunda geração: Avaliação
técnica e econômica".
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (11/2010), Bolsa Pos doutorado no país PD / Taxa de Bancada, valor: R$ 103.200,00, Processo #560914/2010-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.

 
106.
  Juliana Martin do Prado. "HIDROLISE DE BAGACO DE CANA E FIBRA DE PALMA PRENSADA COM AGUA SUB/SUPERCRITICA E CO2: AVALIACAO TECNICA E ECONOMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2010-08/2012), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 146.595,40, Processo #2010/08684-8.
 
107.
  Paulo Arruda. "IDENTIFICACAO DE FATORES DE TRANSCRICAO POSSIVELMENTE ENVOLVIDOS NA BIOGENESE MITOCONDRIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2010-02/2012), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 31.140,94, Processo #2010/04617-4. Aluno: Pedro Paulo Augusto F A F Barreto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
108.
  Gabriela Alves Macêdo. "IMOBILIZACAO DE TANASE DE PAECILOMYCES VARIOTTI E ESTUDO DAS QUIMIOSELETIVIDADE NAS REACOES DE SINTESE E HIDROLISE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2009-01/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 49.645,28, Processo #2009/07576-0. Aluno: Patrícia Fernanda Schons. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
109.
  Francisco Maugeri Filho. "INDUCAO E OTIMIZACAO DA PRODUCAO DE XILANASE POR LEVEDURAS SILVESTRES A PARTIR DE BAGACO PRE-TRATADO POR EXPLOSAO A VAPOR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2011-08/2012), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.286,19, Processo #2011/10843-0. Aluno: Tatiana Porto dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
110.
  Neura Bragagnolo. "INTERACAO DE ACIDOS GRAXOS, PRO-OXIDANTES E ANTIOXIDANTES NA OXIDACAO DE COLESTEROL EM SISTEMAS MODELO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2010-08/2013), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 119.167,97, Processo #2010/12169-1. Aluno: Elisângela Serenato Madalozzo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
111.
  Gláucia Maria Pastore. "ISOLAMENTO E SELECAO DE NOVOS MICRO-ORGANISMOS COM POTENCIAL BIOTRANSFORMADOR DE TERPENOS PARA PRODUCAO DE BIOAROMAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2011-03/2012), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.108,82, Processo #2011/01488-1. Aluno: Juliana Ferreira Pícoli. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
112.
  José de Assis Fonseca Faria. "L04PT03: Sistema de embalagens com atmosfera modificada/controlada". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
113.
  Walkiria Hanada Viotto. "L10PT03: Leites fermentados e culturas lácticas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
114.
  Walkiria Hanada Viotto. "L10PT04: Queijos de baixo teor de gordura". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
115.
  Jonas Augusto Rizzato Paschoal. "MACROLIDEOS E QUINOLONAS EM PEIXES: DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS UTILIZANDO LC-MS/MS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2009-05/2012), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 208.706,56, Processo #2008/00456-6.
 
116.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "MANUTENCAO DE EQUIPAMENTOS DE CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA (HPLC) UTILIZADOS NA DETERMINACAO DE ADITIVOS ALIMENTARES (EDULCORANTES) E DE RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS EM ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2010-01/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 74.700,59, Processo #2009/16367-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
117.
  Losiane Cristina Paviani Diehl. "MICROENCAPSULACAO DE EXTRATOS NATURAIS COM PRINCIPIOS ATIVOS USANDO DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2009-11/2012), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 216.276,72, Processo #2009/13757-7.
 
118.
  Mirna Lúcia Gigante. "MICROENCAPSULACAO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E APLICACAO NA FABRICACAO DE IOGURTE BATIDO E QUEIJO PRATO PROBIOTICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2010-03/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 387.634,78, Processo #2009/54268-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
119.
  Mirna Lúcia Gigante. "MICROENCAPSULACAO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E APLICACAO NA FABRICACAO DE IOGURTE BATIDO E QUEIJO PRATO PROBIOTICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2010-10/2011), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 8.105,18, Processo #2010/16302-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
120.
  Mirna Lúcia Gigante. "MICROENCAPSULACAO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E APLICACAO NA FABRICACAO DE IOGURTE BATIDO E QUEIJO PRATO PROBIOTICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2010-10/2011), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 8.105,18, Processo #2010/16410-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
121.
  Vanêssa Martins da Silva. "MICROENCAPSULACAO DE OLEO DE CAFE VERDE PELA TECNICA DE SPRAY DRYING: USOS, PROPRIEDADES E ESTABILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2011-02/2013), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 150.304,81, Processo #2010/51697-3.
 
122.
  Rosiane Lopes da Cunha. "MICROENCAPSULACAO DO OLEO DE LINHACA PELA TECNICA DE MULTICAMADAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2010-08/2011), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.848,95, Processo #2010/10206-7. Aluno: Mariana Zagatto Polastro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
123.
  Thomás Rodrigues Crespo. "MODELAGEM TERMODINAMICA DO EQUILIBRIO DE FASES DO SISTEMA CURCUMINA - CO2 - ETANOL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2010-03/2011), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 3.797,48, Processo #2010/11821-7. Aluno: Thomás Rodrigues Crespo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
124.
  Helena Maria André Bolini Cardello. "NECTAR DE MANGA (MANGIFERA INDICA L.) ADOCADO COM DIFERENTES EDULCORANTES, FORTIFICADO COM FRUTOOLIGOSSACARIDEO E EMBALADO POR SISTEMA ASSEPTICO: PERFIL SENSORIAL DESCRITIVO, TEMPO INTENSIDADE..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2010-11/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 49.205,05, Processo #2010/52055-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
125.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "O EFEITO DA CASCA DE JABUTICABA LIOFILIZADA, DO ACIDO LINOLEICO CONJUGADO (CLA) E DOS FITOSTEROIS NA PREVENCAO E NO TRATAMENTO DA OBESIDADE INDUZIDA POR DIETA HIPERLIPIDICA UTILIZANDO DIFERENTES MODELOS..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2010-08/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 236.194,84, Processo #2010/05262-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
126.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "OBTENCAO DE ANTOCIANINAS, CAROTENOIDES, FLAVONOIDES, OLEOS VOLATEIS E TOCOTRIENOIS POR TECNOLOGIA SUPERCRITICA: PARAMETROS DE PROCESSO E CARACTERIZACAO QUIMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2010-05/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 218.023,47, Processo #2009/17234-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
127.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "OBTENCAO DE FLAVONOIDES DE PLANTAS BRASILEIRAS VIA TECNOLOGIA SUPERCRITICA UTILIZANDO CO-SOLVENTES: AUMENTO DE ESCALA E AVALIACAO ECONOMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2009-02/2013), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 151.394,45, Processo #2008/10986-2. Aluno: Priscilla Carvalho Veggi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
128.
  Letícia Tavoni Furlan. "OBTENCAO DE GORDURAS "LOW SAT" OBTIDAS ATRAVES DA INTERESTERIFICACAO QUIMICA UTILIZANDO OLEO DE GIRASSOL ALTO OLEICO COMO MATERIA PRIMA PRINCIPAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2010-11/2011), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.192,66, Processo #2010/06640-3. Aluno: Letícia Tavoni Furlan.
 
129.
  Paula Tiemi de Almeida Matsura. "OBTENCAO DE GORDURAS "LOW SAT" OBTIDAS ATRAVES DA INTERESTERIFICACAO QUIMICA UTILIZANDO OLEO DE SOJA COMO MATERIA PRIMA PRINCIPAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2010-12/2011), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.294,39, Processo #2010/05674-1. Aluno: Paula Tiemi de Almeida Matsura.
 
130.
  Helena Teixeira Godoy. "OTIMIZACAO MULTIVARIADA DE FORMULACOES DE OLEOS ENRIQUECIDOS EM ACIDOS GRAXOS ESSENCIAIS, CARACTERIZACAO E APLICACAO EM ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2011-07/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 83.330,55, Processo #2011/10671-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
131.
  Adriana Dillenburg Meinhart. "OTIMIZACAO MULTIVARIADA DE FORMULACOES DE OLEOS ENRIQUECIDOS EM CIDOS GRAXOS ESSENCIAIS, CARACTERIZACAO E APLICACAO EM ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2010-09/2012), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 147.312,72, Processo #2010/50876-1.
 
132.
  Caroline Joy Steel. "PAO DE FORMA "ZERO TRANS": ESTUDO DO EFEITO DE DIFERENTES OLEOS E GORDURAS NA QUALIDADE TECNOLOGICA DOS PAES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2011-01/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 43.433,18, Processo #2009/10081-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
133.
  Feni Dalano Roosevelt Agostinho. "POTENCIAL DE EXPANSAO DE MICRO-DESTILARIAS NO ESTADO DE SAO PAULO: PRODUCAO DE ALIMENTOS, ENERGIA E SERVICOS AMBIENTAIS ATRAVES DA ABORDAGEM "EMISSOES ZERO"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2009-11/2011), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 137.328,56, Processo #2009/51705-9.
 
134.
  Carolina Merheb Dini. "POTENCIAL TECNOLOGICO DA PROTEASE DE THERMOMUCOR INDICAE-SEUDATICAE N31 PARA PRODUCAO E MATURACAO DE QUEIJOS PRATO E PARMESAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2011-08/2013), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 152.626,56, Processo #2011/50844-5.
 
135.
  Mirna Lúcia Gigante. "POTENCIAL TECNOLOGICO DA PROTEASE DE THERMOMUCOR INDICAE-SEUDATICAE N31 PARA PRODUCAO E MATURACAO DE QUEIJOS PRATO E PARMESAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2011-09/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 231.891,62, Processo #2011/51158-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
136.
  José de Assis Fonseca Faria. "POTENCIALIDADE DE USO DA QUIMIOMETRIA PARA CLASSIFICACAO DE QUEIJO PRATO E MUSSARELA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2010-02/2011), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.541,88, Processo #2009/17838-1. Aluno: Thomás Manzano Parisotto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
137.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "Produção de micro e nanopartículas de biopolímero para encapsulamento de extratos vegetais de interesse em engenharia de alimentos". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (02/2009), Bolsa Doutorado DR / Despesas de locomoção, valor: R$ 243.724,20, Processo #244/2007. Alunos: Eduardo Augusto Caldas Batista, Irede Ângela Lucini Dalmolin, Isabel Cristina do Nascimento Debien, José Vladimir de Oliveira, Julian Martínez, Sandra Regina Salvador Ferreira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
138.
  Alberto Luíz Serpa. "Programa Brasil/França Ingèneur Technologie - BRAFITEC (Projeto 035/07)".
 
139.
  Gláucia Maria Pastore. "PRODUCAO BIOTECNOLOGICA DE COMPOSTOS DE AROMA POR BIOTRANSFORMACAO DE TERPENOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2011-07/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 250.537,69, Processo #2011/50687-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
140.
  Ranulfo Monte Alegre. "PRODUCAO DE ACIDO KOJICO: ESTUDO E OTIMIZACAO DE PROCESSO E UTILIZACAO DE MATERIAS-PRIMAS DE BAIXO CUSTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2009-02/2011), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 36.327,38, Processo #2008/56933-7. Aluno: Renato Sano Coelho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
141.
  Francisco Maugeri Filho. "PRODUCAO DE ALCOOL DE SEGUNDA GERACAO A PARTIR DE PENTOSES POR PICHIA STIPITIS UTILIZANDO PROCESSO FERMENTATIVO EXTRATIVO A VACUO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2010-04/2013), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 115.689,76, Processo #2010/01606-1. Aluno: Daniele Farias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
142.
  Gláucia Maria Pastore. "PRODUCAO DE COMPOSTOS DE AROMAS ATRAVES DA BIOTRANSFORMACAO DE MONOTERPENOS POR PSEUDOMONAS SP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2011-04/2012), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-3, valor: R$ 6.934,12, Processo #2011/17149-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
143.
  Larissa Fanton Cantazini. "PRODUCAO DE GORDURAS COM BAIXOS TEORES DE SATURADOS ATRAVES DA ESTRUTURACAO COM DIACILGLICEROIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2011-07/2012), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.852,69, Processo #2010/18729-9. Aluno: Larissa Fanton Cantazini.
 
144.
  Hélia Harumi Sato. "PRODUCAO E APLICACAO DE PROTEASES DE ASPERGILLUS ORYZAE NA OBTENCAO DE PEPTIDEOS COM ATIVIDADE BIOLOGICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2011-07/2013), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 82.096,87, Processo #2011/10429-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
145.
  Gláucia Maria Pastore. "PROSPECCAO DA PRESENCA DE OLIGOSSACARIDEOS COM EFEITO PREBIOTICO EM FRUTOS DA MATA ATLANTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2010-11/2012), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 244.987,48, Processo #2010/10242-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
146.
  Gláucia Maria Pastore. "PROSPECCAO DE OLIGOSSACARIDEOS COM EFEITO PREBIOTICO EM FRUTOS DA MATA ATLANTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2011-11/2012), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-3, valor: R$ 5.116,72, Processo #2011/17047-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
147.
  Jaime Amaya Farfán. "PROTEINAS DO SORO DE LEITE E SUA SUPLEMENTACAO COM LEUCINA: INFLUENCIA, NOS PARAMETROS BIOQUIMICOS E COMPOSICAO CORPORAL, E NO DESEMPENHO FISICO DE RATOS WISTAR EXERCITADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2009-09/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 40.118,44, Processo #2009/00059-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
148.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "RECUPERAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS A PARTIR DE ESPÉCIES VEGETAIS NATIVAS DO BRASIL: caracterização dos extratos e avaliação de técnicas de extração sub e supercrítica". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (05/2010), Bolsa Doutorado DR / Taxa de Bancada, valor: R$ 105.312,00, Processo #551043/2010-5. Aluno: Susana Pereira de Jesus. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
149.
  Mirna Lúcia Gigante. "REVISTA CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2011-12/2012), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 56.527,15, Processo #2011/50829-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
150.
  Vivaldo Silveira Júnior. "RTI - 2010 - PLANO ANUAL DE APLICACAO DA RESERVA TECNICA INSTITUCIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2010-03/2012), Auxilio infra-estrutura / reserva tecnica p/ infra-estrutura insti, valor: R$ 356.372,10, Processo #2010/51652-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
151.
  Fernando Antônio Cabral. "SUPERCRITICAL CO2 EXTRACTION OF LIPIDS AND ASTAXANTHIN FROM BRAZILIAN REDDPOTTED SHRIMP WASTE (FARPANTEPENAEUS PAULENSIS)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2011-09/2011), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 3.575,22, Processo #2011/50262-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
152.
  Milena Marcato da Silva. "TECNICAS ANALITICAS PARA VERIFICACAO DA AUTENTICIDADE DE OLEOS VEGETAIS DE ALTO VALOR AGREGADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2011-12/2011), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.350,07, Processo #2010/17427-9. Aluno: Milena Marcato da Silva.
 
153.
  José de Assis Fonseca Faria. "THIRD ANNUAL CONFERENCE OF THE SOCIETY FOR THE STUDY OF NANOSCIENCE AND EMERGING TECHNOLOGIES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2011-11/2011), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 6.449,90, Processo #2011/17431-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
154.
  Fernando Antônio Cabral. "USO DE DIFERENTES TECNICAS DE EXTRACAO PARA A OBTENCAO DE EXTRATOS DE PROPOLIS RICOS EM FENOIS E FLAVONOIDES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2010-07/2011), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.689,46, Processo #2010/10681-7. Aluno: Patrícia Sacoda. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
155.
  Carlos Alberto Rodrigues Anjos. "VIII CONGRESSO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2011-10/2011), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 3.701,80, Processo #2011/13203-1.
 

<< retorna

©2011 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP