Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2011Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); "Qualidade da carne bovina - aspectos higiênicos, sanitários e organoléticos, (Palestra), 06/2011, Salvador, BA, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Novas Tecnologia, Situação atual de desafios da produção e Comercialização do leite e Derivados, (Mesa-Redonda), 04/2011. 11 Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, (26/04/2011 a 29/04/2011), Bahia, BA, BRASIL
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2011 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP