Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2011Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Outras Publicações
 
1.
  LIMA, Dag Mendonça; PADOVANI, Renata Maria; AMAYA, Delia Rodriguez; AMAYA-FARFÁN, Jaime; TAVARES NONATO, Carlos; LIMA, M. T.; COLUGNATI, Fernando; GALEAZZI, Maria A. Martins; SALAY, Elisabete; "Tabela Brasileira de Composição de Alimentos", 01/2011, Livro, BookEditora, pp. 161, pp.1-161, Campinas, SP, SP, Brasil, 2011 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2011 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP