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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; "Analise sensorial de produtos alimentícios probióticos e prebióticos", "Probióticos e Prebióticos em Alimentos. Fundamentos e Aplicações Tecnológicas", 01/2011, ed. 1, Varella, Vol. 1, pp. 28, pp.195-222, 2011
 
2.
  MONDRAGONBERNAL, Olga; RODRIGUES, Maria Isabel; MAUGERI, Francisco; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; "Formulação e avaliação sensorial de um produto simbiótico", "Probióticos e Prebióticos em Alimentos. Fundamentos e Aplicações Tecnológicas", 01/2011, ed. 1, Varella, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2011 *
 
3.
  ANTUNES, A. E. C.; GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; "Probióticos e prebióticos em unidades de alimentação e nutrição", "Probióticos e Prebióticos em Alimentos. Fundamentos e Aplicações Tecnológicas", 01/2011, ed. 1, Varella, Vol. 1, pp. 28, pp.621-648, 2011
 
4.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime; MORATO, P. N.; SILVA, Silva, M. V.; "Presença de glutamato em alimentos", "Umami e Glutamato, Aspectos químicos, biológicos e tecnológicos", 01/2011, ed. 1, Plêiade, Vol. 1, pp. 24, pp.87-110, 2011
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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