Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2011Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Ciências Aplicadas da Unicamp - Limeira
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  GOMES DA CRUZ, Adriano; ANTUNES, A. E. C.; M. S. CELEGUINI, Renata; FARIA, José de A. Fonseca; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; "Processed Cheese: Relevance for Low Sodium Cheese Development", "Cheese: types, nutrition and consumption", 12/2011, ed. 1, Nova Science Publishers, pp. 13, pp.157-169, 2011
 
2.
  SERAFIM, M. P.; DIAS, R. B.; "Conceitos e ferramentas para a análise de política pública", "Gestão Pública e Sociedade: Fundamentos e Políticas Públicas de Economia Solidária - Volume I", 10/2011, ed. 1, Novas Expressões, Vol. I, pp. 34, pp.305-338, 2011
 
3.
  ANTUNES, A. E. C.; GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; DÓRIA CHAVES, Ana Carolina S.; M. I. SAAD, Susana; JAEGER DE CARVALHO, Lucia Maria; "Leites fermentados e iogurtes probióticos e prebióticos", "Probióticos e Prebióticos em Alimentos
Fundamentos e Aplicações Tecnológicas", 05/2011, ed. 1, Varela Editora e Livraria LTDA, pp. 34, pp.271-304, 2011

 
4.
  ANTUNES, A. E. C.; GOMES DA CRUZ, Adriano; BOLFARINI HARAMI, Juliana; ORLANDINI PILLEGI DE SOUZA, Ana Lucia; FARIA, José Assis F.; M. I. SAAD, Susana; "Sorvetes probióticos e prebióticos", "Probióticos e Prebióticos em Alimentos
Fundamentos e Aplicações Tecnológicas", 05/2011, ed. 1, Varela Editora e Livraria LTDA, pp. 30, pp.359-388, 2011

 
5.
  ANTUNES, A. E. C.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; CADENA, R. S.; GOMES DA CRUZ, Adriano; "Probióticos e prebióticos em unidades de alimentação e nutrição", "Probióticos e Prebióticos em Alimentos
Fundamentos e Aplicações Tecnológicas", 05/2011, ed. 1, Varela Editora e Livraria LTDA, pp. 28, pp.621-648, 2011

 
6.
  PRADA, P. O.; SAAD, Mário José Abdalla; "Bases moleculares da sinalização de insulina", "Obesidade e Diabetes: Fisiopatologia e Sinalização Celular", 05/2011, ed. 1, Sarvier, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2011
 
7.
  PAULI, J. R.; ROPELLE, E. R.; CINTRA, D. E. C.; "Impacto do estilo de vida na prevalência de obesidade e diabetes", "Obesidade e Diabetes: Fisiopatologia e Sinalização Celular", 04/2011, ed. 1, Sarvier Editora de Livros Médicos, Vol. 1, pp. 25, pp.11-35, 2011
 
8.
  CARVALHO FILHO, M. A.; PAULI, J. R.; ROPELLE, E. R.; CINTRA, D. E. C.; "Obesidade e diabetes - da origem ao caos", "Obesidade e Diabetes: Fisiopatologia e Sinalização Celular", 04/2011, ed. 1, Sarvier Editora de Livros Médicos, Vol. 1, pp. 8, pp.3-10, 2011
 
9.
  PAULI, J. R.; "Obesidade e diabetes: bases moleculares da etiopatogenia", "Obesidade e Diabetes: Fisiopatologia e Sinalização Celular", 04/2011, ed. 1, Sarvier Editora de Livros Médicos, Vol. 1, pp. 29, pp.74-102, 2011
 
10.
  DÂMASO, Ana Raimunda; DE PIANO, Aline; PAULI, J. R.; CINTRA, D. E. C.; "Tratamento Interdisciplinar na obesidade e diabetes", "Obesidade e Diabetes: Fisiopatologia e Sinalização Celular", 04/2011, ed. 1, Sarvier Editora de Livros Médicos, Vol. 1, pp. 31, pp.286-316, 2011
 
11.
  ROPELLE, E. R.; CINTRA, D. E. C.; SILVA, A. S. R.; SOUZA, C. T.; PAULI, J. R.; "Sinalização Celular e Exercício Físico", "Obesidade e Diabetes: Fisiopatologia e Sinalização Celular", 04/2011, ed. 1, Sarvier Editora de Livros Médicos, Vol. 1, pp. 16, pp.336-351, 2011
 
12.
  CINTRA, D. E. C.; ROPELLE, E. R.; PAULI, J. R.; "Interface Alimento e Célula: Nutrigenômica", "Obesidade e Diabetes: Fisiopatologia e Sinalização Celular", 04/2011, ed. 1, Sarvier Editora de Livros Médicos, Vol. 1, pp. 14, pp.352-365, 2011
 
13.
  PAULI, J. R.; ROPELLE, E. R.; CINTRA, D. E. C.; "Considerações finais e perspectivas futuras", "Obesidade e Diabetes: Fisiopatologia e Sinalização Celular", 04/2011, ed. 1, Sarvier Editora de Livros Médicos, Vol. 1, pp. 12, pp.381-392, 2011
 
14.
  PRADA, P. O.; SAAD, Mário José Abdalla; "Resistência à insulina: bases moleculares", "Endocardiometabologia na prática clínica", 04/2011, ed. 1, Guanabara Koogan, Vol. 1, pp. 10, pp.37-46, 2011
 
15.
  CARMO, R. L.; D'ANTONA, A. O.; "Transição demográfica e a questão ambiental: para pensar população e ambiente", "Dinâmicas demográficas e ambiente", 01/2011, ed. 1, NEPO/Unicamp, pp. 11, pp.13-23, 2011 *
 
16.
  D'ANTONA, A. O.; GALLO, P. M.; "Urbanização, agronegócio e mudanças climáticas no Centro-Oeste", "População, ambiente e desenvolvimento - mudanças climáticas e urbanização no Centro-Oeste", 01/2011, ed. 1, NEPO-Unicamp / UNFPA, pp. 28, pp.99-126, 2011 *
 
17.
  OLIVEIRA, F. G.; CINTRA, D. E. C.; "Dislipidemia", "Obesidade e Diabetes: Fisiopatologia e Sinalização Celular", 01/2011, ed. 1, SARVIER, Vol. 01, pp. 19, pp.170-188, 2011 *
 
18.
  CINTRA, D. E. C.; "Efeitos da Nutrição na Obesidade e Diabetes", "Obesidade e Diabetes: Fisiopatologia e Sinalização Celular", 01/2011, ed. 1, SARVIER, Vol. 01, pp. 29, pp.257-285, 2011
 
19.
  GOMES DA CRUZ, Adriano; ANTUNES, A. E. C.; CELEGHINI, R. M. S.; FARIA, José Assis F.; "Processed Cheese: Relevance for Low Sodium Cheese Development.", "Cheese: Types, Nutrition and Consumption", 01/2011, ed. 1, Nova Publisher, pp. 14, pp.1-14, 2011 *
 
20.
  HOFSETZ, K.; LOPES, Celso Costa; "The Effect of a HTST Pulse on Phase Transitions, Structure and Porosity of Crispy Dried Bananas", "Bananas: Nutrition, Diseases and Trade Issues", 01/2011, ed. 1, Nova Science Publishers, pp. 28, pp.177-204, 2011 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2011 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP