Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2010Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  GRIMALDI, Renato (Autor); GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Autor); SANTOS, M. C. M. (Autor); DIAS, M. E. C. (Autor); &quot;VEGETABLE-FAT FOOD COMPOUND, PREPARATION PROCESS OF VEGETABLE-FAT FOOD COMPOUND, AND USE OF VEGETABLE-FAT FOOD COMPOUND IN THE PREPARATION OF FILLING&quot;, 07/2010, Patente de Invenção, P 10 01 02619 - ARGENTINA. Patente Unicamp, Depósito: 16/07/2010, Istituto Nacional de la Propiedad Intelectual, BRASIL
 
2.
  GRIMALDI, Renato (Autor); GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Autor); SANTOS, M. C. M. (Autor); DIAS, M. E. C. (Autor); Vegetable-fat food compound, preparation process of vegetable-fat food compound, and use of vegetable-fat food compound in the preparation of filling, 07/2010, Patente de Invenção, PCT/BR2010/000226. Patente Unicamp, Depósito: 16/07/2010, WIPO, BRASIL
 
3.
  GRIMALDI, Renato (Autor); GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Autor); SANTOS, M. C. M. (Autor); DIAS, M. E. C. (Autor); &quot;VEGETABLE-FAT FOOD COMPOUND, PREPARATION PROCESS OF VEGETABLE-FAT FOOD COMPOUND, AND USE OF VEGETABLE-FAT FOOD COMPOUND IN THE PREPARATION OF FILLING&quot;, 07/2010, Patente de Invenção, P168730-VE. Patente Unicamp, Depósito: 16/07/2010, Venezuela IP, BRASIL
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2010 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP