Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2010Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados não arbitrados
 
1.
  SCHMIDT, F.L.; O engenheiro de alimentos, 01/2010, Colégio Progresso - Agenda Semanal,Vol. 1, pp.6-6, Campinas, SP, Brasil, 2010
 
2.
  WALTER, E. H. M.; GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; Sistemas de embalagens para produtos lácteos., 01/2010, Revista Leite & Derivados,Vol. 19, pp.40-48, São Paulo, SP, Brasil, 2010
 
3.
  VELASCO, D. C.; ISA, N. M. A. H.; Glutenfobia, 01/2010, Revista Vida e Saúde,Vol. 1, pp.30-33, Santo André, SP, Brasil, 2010
 

<< retorna - Menu Produções

©2010 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP