Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2010Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Atividade editorial

Atividades como árbitro/editor de periódicos científicos, educacionais, culturais ou artísticos, nacionais ou estrangeiras, ou como membro do corpo editorial
 
1.
  MEIRELES, M. A. A. (Coordenador); "Recent Advances in Plant Extract Stabilization Using Supercritical Fluids", 01/2010, Periódico, Edição ou Organização, The Open Chemical Engineering Journal, Bentham Science Publisher
 
2.
  BRUNNER, G. (Autor); MEIRELES, M. A. A. (Autor); PEREIRA, C. G. (Autor); "The Journal of Supercritical Fluids", 01/2010, Outro, Editoração, Elsevier
 

<< retorna - Menu Produções

©2010 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP