Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); Potencial dos Novos Produtos Cárneos no Mercado Brazileiro., (Palestra), 08/2008. III Workshop Sadia de Atualização Cientifica em Segurança e Qualidade de Alimentos., (26/08/2008 a 27/08/2008), São Paulo, SP, BRASIL
 
2.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Coordenador); Gorduras Trans na Alimentação", (Palestra), 06/2008. VII Simpósio Saiba Mais Sobre Alimentos., (10/06/2008 a 12/06/2008), Piracicaba, SP, BRASIL
 
3.
  SCHMIDT, F. L. (Coordenador); Tecnologias para produção de frutas e hortaliças minimamente processados., (Palestra), 06/2008, Belém, PA, BRASIL
 
4.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Filstração por mmebranas: Princípios, Tipos e Aplicações em Alimentos e Bebidas"., (Palestra), 05/2008, São José do Rio Preto, SP, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Calidad de Carne Vacuna, Principios y Fundamentos para el Mejoramiento de la Calidad, en la Producción e Industria"., (Palestra), 09/2008, Buenos Aires, ARGENTINA
 
2.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Fundamentos de calidad de la carne., (Palestra), 09/2008, Buenos Aires, ARGENTINA
 
3.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Atributos de calidad, desde el punto de vista de Brasil., (Palestra), 09/2008, Buenos Aires, ARGENTINA
 
4.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Factores ante-mortem y post-mortem, en el sistema de producción de Brasil., (Palestra), 09/2008, Buenos Aires, ARGENTINA
 
5.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Que es calidad, para el primer productor mundial de carne bovina., (Palestra), 09/2008, Buenos Aires, ARGENTINA
 
6.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); El programa de calidad de carne en Brasil: situación actual y perspectivas., (Palestra), 09/2008, Buenos Aires, ARGENTINA
 
7.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Desarrollo del proyecto para el sistema de tipificación MERCOSUR., (Palestra), 09/2008, Buenos Aires, ARGENTINA
 
8.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); "Principais tendências na aplicação de ingredientes funcionais em produtos cárneos processados emulsionados, fermentados e reestruturados"., (Palestra), 02/2008. Conferência Alimentos e Bebidas Funcionais - 2ª Edição., (19/02/2008 a 21/02/2008), São Paulo, SP, BRASIL
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP