Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  SILVA, C. B. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); Processo para produção de pão utilizando farinha de trigo de grão inteiro e enzimas xilanase e glicose oxidase, 04/2008, Patente de Invenção, PI0801816-2. Patente Unicamp, Depósito: 24/04/2008, INPI, BRASIL
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP