Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
... 
 CBMEG
CCS
CDMC
CEB
CEL
CEPRE
CESOP
CEPTRO
CLE
CMU
CEPAGR
CT
CEMIB
CPQBA
CESET
NUDECR
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NEE
NIED
NIB
NIDIC
NICS
LUME
NIPE

<< retorna

 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Projetos com financiamento
 
1.
  Marina Vieira da Silva. "Contrastes regionais nos custos, qualidade e operacionalização do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE e seu impacto sobre os padrões alimentares da população brasileira". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 149.755,55.
 
2.
  Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO
Fase III".
Ministério da Saúde, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 400.000,00.

 
3.
  Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO
Fase IV".
Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80.

 
4.
  Celso Costa Lópes. "Metodologia participativa baseada no desenvolvimento de competências para implementação e gestão de sistema agroindustrial para produção de alimentos com certificação social e ambiental por comunidade de agricultores familiares - QUILOMBOLA". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (04/2001), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 80.000,00.
 
5.
  Elisabete Salay. "Política de Informação Nutricional".
 
6.
  Maria Cristina Faber Boog. "Promoção da Saúde, Segurança Alimentar e Nutrição: A Contribuição da Educação Nutricional (Cristiane Ramos Voorpostel - Hayda Josiane Alves)". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq, (12/2005-05/2007), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 36.000,00.
 
7.
  Nadine Zakhia-Rozis. "Sistema de gestão da qualidade para o controle das micotoxinas nas cadeias de milho e trigo". Comunidade Européia, (02/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 5.033.970,00.
 
8.
  Jaime Amaya Farfán. "Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - TACO Fase V". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (11/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80.
 

<< retorna

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP