|
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
Produções
Palestras ministradas
Nacionais
1.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Docente); Fatores Determinantes da Segurnça e Seguridade Alimentar, (Palestra), 12/2007, São Paulo, SP, BRASIL *
|
2.
|
|
CARVALHO, M. C. (ministrar palestra); A importância da Carne para a Nutrição Humana, (Palestra), 12/2007, Campinas, SP, BRASIL
|
3.
|
|
PADOVANI, Padovani, R. (Palestrante); Tabela Brasileira de Composição de Alimentos, (Palestra), 12/2007. I Simpósio de Nutrição UFBA-FTC: Alimentação e Nutrição para Promoção da Saúde, (15/12/2007 a 17/12/2007), Vitória da Conquista, BA, BRASIL
|
4.
|
|
PADOVANI, Padovani, R. (Ministrar Palestra); Lipídios e Nutrição Clínica., (Palestra), 12/2007, Campinas, SP, BRASIL
|
5.
|
|
PADOVANI, Padovani, R. (ministrar palestra); Determinantes da Obesidade, (Palestra), 12/2007. I Simpósio de Nutrição UFBA-FTC: Alimentação e Nutrição para Promoção da Saúde, (15/12/2007 a 17/12/2007), Vitória da Conquista, BA, BRASIL
|
6.
|
|
LIMA, Dag Mendonça (Coordenador); Elaboração e Atualizações da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO)., (Palestra), 12/2007. XXVII Semana Médica, VI Semana de Nutrição e III Congresso Médico Acadêmico - COMA., (12/12/2007 a 17/12/2007), Itajubá, SP, BRASIL
|
7.
|
|
CARVALHO, M. C. (ministrou palestra); Hemoglobina e Plasma de Sangue Bovino: fontes de nutrientes para a alimentação humana., (Palestra), 10/2007. VIII Semana de Nutrição e Dietética., (01/10/2007 a 05/10/2007), Hortolândia, SP, BRASIL
|
8.
|
|
CARVALHO, M. C. (ministrar palestra); Aproveitamento de Plasma Sanguíneo no Processamento de Alimentos., (Palestra), 10/2007. Simpósio Brasileiro de Aproveitamento de Subprodutos e Resíduos da Indústria de Alimentos., (17/10/2007 a 18/10/2007), Campinas, SP, BRASIL
|
9.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Docente); Micronutrientes e seu impacto na saúde: estresse, (Palestra), 07/2007. 26a. Semana de Engenharia de Alimentos, (16/07/2007 a 19/07/2007), Campinas, SP, BRASIL *
|
Internacionais
1.
|
|
PADOVANI, Padovani, R. (Ministrar Palestra); Conferência: Implicação do uso da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos., (Conferência), 12/2007. Workshop : TACO -Tabela Brasileira de Composição de Alimentos, (20/11/1997 a 21/11/1997), Hotel Premium - Campinas, SP, BRASIL
|
2.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Docente); Produtos Alimentícios para Fins Especiais, (Palestra), 11/2007. 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2007 a 07/11/2007), Campinas, SP, BRASIL *
|
3.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (moderador de sessão); Moderador de Sessão intitulada "Alterações Químicas em Alimentos", (Mesa-Redonda), 11/2007. 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2007 a 07/11/2007), Campinas, SP, BRASIL
|
4.
|
|
BRABET, Catherine (palestra de abertura do evento); Participante da Abertura e Encerramento do 7º SLACA como representante do Centro de Cooperação Internacional de Pesquisa Agronômica para o Desenvolvimento (CIRAD), (Palestra), 11/2007. 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2007 a 07/11/2007), Campinas, SP, BRASIL
|
5.
|
|
BRABET, Catherine (MINISTRAR PALESTRA); Ações de Cooperação para Atender as Exigências do Mercado Europeu, (Palestra), 11/2007. 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2007 a 07/11/2007), Campinas, SP, BRASIL
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|