você está aqui: Centros e Núcleos - NEPA
...
CBMEG
CCS
CDMC
CEB
CEL
CEPRE
CESOP
CEPTRO
CLE
CMU
CEPAGR
CT
CEMIB
CPQBA
CESET
NUDECR
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NEE
NIED
NIB
NIDIC
NICS
LUME
NIPE
<<
retorna
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
Produções
/
Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
AMAYA, Delia Rodriguez; AMAYA-FARFÁN, Jaime;
"Perspectivas de inovação em alimentos funcionais.",
"Tecnologia de Alimentos e Inovação: Tendências e Perspectivas.", 01/2007, ed. 1, EMBRAPA, pp. 1, pp.1-1, 2007
*
* Esta produção está associada também a outros órgãos
<<
retorna
©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP