|
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
Produções / Resumos Publicados
Resumos publicados em anais de congressos
Nacional
1.
|
|
VIEIRA DA SILVA, Marina; DANELON, M.S.; Modelos de gestão do programa de alimentação escolar: a percepção dos pais dos beneficiários, 12/2007, III Congresso Internacional de Alimentação Escolar para a América Latina, 2007, Recife,Vol. 3, pp.1-1, Recife, PE, Brasil, 2007
|
2.
|
|
VIEIRA DA SILVA, Marina; DANELON, M.S.; A atuação dos conselhos municipais no controle do programa nacional de alimentação escolar, 12/2007, 9º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição,Vol. 32, pp.1-1, São Paulo, SP, Brasil, 2007
|
3.
|
|
VIEIRA DA SILVA, Marina; DANELON, M.S.; Condicionantes do consumo de alimentos nas escolas públicas., 11/2007, 9o. Congresso Nacional da SBAN - A Ciência da Alimentação e da Nutrição: Novos Paradigmas,Vol. 32, pp.296-296, São Paulo, SP, Brasil, 2007
|
4.
|
|
BOOG, M. C. F.; FIORETI, Ana Paula; CARVALHO, E. B.; BAIS, T.; CARVALHO, M. C.; Intervenção Educativa para promoção do consumo de frutas entre crianças filhas de fruticultores., 10/2007, 9º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição,Vol. 32, pp.377-377, São Paulo, SP, Brasil, 2007
|
Internacional
1.
|
|
TOMAZINI, J. M.; ARAÚJO, Edma Maria; MENEZES, Hilary Castle de; DETERMINAÇÃO DE ATIVIDADE DE ÁGUA, PECTINA, CAROTENÓIDES E CLOROFILA EM LEGUMES, VERDURAS E CANELA EM PÓ, PARA USO EM NUTRIÇÂO ENTERAL., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 7, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
|
2.
|
|
VIEIRA DA SILVA, Marina; CAROBA, D. R.; ENES, Carla Cristina; DANELON, M.; A Contribuiçaõ do Leite e Derivado para o valor energético total-VET-disponivel nos domicilios das famílias Brasileiras, 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 7, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
|
3.
|
|
VIEIRA DA SILVA, Marina; DANELON, M.A.S.; DANELON, M.S.; Programa de Alimentação escolar em unidades de tempo integral:custos e contribuição de energia e nutrientes das refeições para a dieta dos beneficiários, 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 7, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
|
4.
|
|
VIEIRA DA SILVA, Marina; MORATO, P.N; Antioxidantes e minerais disponíveis nos domicicilios Brasileiro no inicio do Século XXI, 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 7, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
|
|
|