Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Projetos com financiamento
 
1.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "“Avaliação da Composição e Propriedade Antioxidantes e Corantes dos Carotenóides do Bagaço do Pedúnculo de Caju”". Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, (11/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 110.100,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
2.
  Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2007-11/2007), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 20.140,00, Processo #2007/56420-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
3.
  Gláucia Maria Pastore. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2007-11/2007), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 31.000,00, Processo #2007/56713-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
4.
  Admar Costa de Oliveira. "A SUPLEMENTACAO EM CAPSULA E O CONSUMO DE LEITE ENRIQUECIDO COM ACIDO LINOLEICO CONJUGADO: EFEITO SOBRE PERFIL LIPIDICO, COMPOSICAO CORPORAL, AUTOXIDACAO LIPIDICA E RESISTENCIA A INSULINA EM RATOS E..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2007-11/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 442.347,50, Processo #2006/60978-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
5.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "Análise de tetraciclinas em mel utilizando cromatografia líquida de alta eficiência". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão - UNICAMP, (04/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.649,00, Processo #18/04. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
6.
  Helena Maria André Bolini Cardello. "ANALISE SENSORIAL DE DIFERENTES EDULCORANTES EM NECTAR DE PESSEGO: DETERMINACAO DA DOCURA IDEAL, EQUIVALENCIAS EM DOCURA, ANALISE DE ACEITACAO E DETERMINACAO DO PERFIL SENSORIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-07/2007), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 30.389,43, Processo #2005/53941-0. Aluno: Juliana Maria Porto Cardoso. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
7.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "Aplicação de Tecnologia Supercrítica Para A Obtenção de Extratos Vegetais Com
Atividade Antioxidante".
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq, (06/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 25.000,00, Processo #472512/2004-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.

 
8.
  Lúcia Regina Durrant. "AVALIACAO DA ATIVIDADE PREBIOTICA DE HIDROLISADOS LIGNOCELULOSICOS E APLICACAO NA FORMULACAO DE PRODUTOS CARNEOS EMULSIONADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2003-06/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 78.832,58, Processo #2003/07049-3. Aluno: Cristiano Ragagnin de Menêzes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
9.
  Célio Kenji Miyasaka. "AVALIACAO DA INGESTAO DIETETICA DE SELENIO POR CRIANCAS INSTITUCIONALIZADAS: IMPACTO NO ESTADO NUTRICIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-04/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 11.876,15, Processo #2005/50600-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
10.
  José de Assis Fonseca Faria. "AVALIACAO DE ESTERILIZACAO DE FILME PLASTICO PARA EMBALAGEM DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2006-02/2007), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 15.364,80, Processo #2005/58871-0. Aluno: Cláudio Fernandes Cardoso. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
11.
  Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "AVALIACAO DE PERIGOS MICROBIOLOGICOS NO PREPARO DE FORMULAS LACTEAS EM LACTARIO HOSPITALAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2007-12/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 23.317,08, Processo #2006/56265-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
12.
  Florencia Cecilia Menegalli. "AVALIACAO DE PRE-TRATAMENTOS E A APLICACAO DE COBERTURAS COMESTIVEIS SOBRE A SECAGEM DE CAQUI (DIOSPYROS KAKI L.)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 31.680,00, Processo #2005/58800-6. Aluno: Nenis Maria Eik. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
13.
  Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. "AVALIACAO DO DESCARTE DE OLEOS DE FRITURA ATRAVES DE KITS RAPIDOS E DETERMINACAO DE ISOMEROS TRANS, INCORPORACAO DE OLEO E PERDA DE UMIDADE EM ALIMENTOS FRITOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2007-05/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2007/01364-5. Aluno: Fábio Mincauscaste Mendes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
14.
  Francisco Maugeri Filho. "AVALIACAO DO EFEITO OSMOTICO E MODELGEM DO CRESCIMENTO DA LEVEDURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE EM FERMENTACOES ALCOOLICAS COM REUTILIZACAO DA VINHACA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/52468-2. Aluno: Pedro Henrique Feliciano Fernandes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
15.
  Gláucia Maria Pastore. "AVALIACAO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DO CERRADO PARA UTILIZACAO COMO ALIMENTO FUNCIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-07/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/55599-0. Aluno: Tiago Mendes Coroa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
16.
  Neura Bragagnolo. "AVALIACAO DO POTENCIAL DO URUCUM NA INIBICAO DA OXIDACAO DO COLESTEROL EM CARNE DE FRANGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-07/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2007/54061-0. Aluno: Ana Cláudia Varanda da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
17.
  Rosiane Lopes da Cunha. "AVALIACAO ESTRUTURAL E REOLOGICA DE EMULSOES SIMPLES E MULTIPLAS ESTABILIZADAS POR CASEINATO DE SODIO E JATAI". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/02318-4. Aluno: Fabiana de Assis Perrechil. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
18.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "AVALIACAO INTEGRADA DA ESTABILIDADE E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PIGMENTOS NATURAIS DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-03/2011), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 787.503,80, Processo #2005/59552-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
19.
  Gláucia Maria Pastore. "Biotransformação de carotenóides em compostos de aromas e funcionais". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2004), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 48.000,00. Aluno: Mariana Uenojo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
20.
  Gláucia Maria Pastore. "Biotrasnformação de sub-produtos agrícolas em compostos de aroma". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 75.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
21.
  Lúcia Regina Durrant. "BIODEGRADACAO DE POLIETILENO TEREFTALATO (PET) POR FUNGOS LIGNINOLITICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 31.680,00, Processo #2006/01813-1. Aluno: Kethlen Rose Inácio da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
22.
  Flávia Maria Netto. "BIOTIVIDADE DO GRAO DE AMARANTO: AVALIACAO IN VITRO DAS PROPRIEDADES HIPOCOLESTEROLEMIANTE, ANTIOXIDANTE E INIBIDORA DA ENZIMA CONVERSORA DE ANGIOTENSINA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-03/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 28.196,25, Processo #2005/60860-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
23.
  Gláucia Maria Pastore. "caracterização de compostos funcionais em frutas do cerrado brasileiro". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 90.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
24.
  Gláucia Maria Pastore. "CARACTERIZACAO BIOQUIMICA E BIOLOGICA DOS FRUTOS DO CERRADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-06/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-1, valor: R$ 89.060,40, Processo #2006/53540-9. Aluno: Luciana Gomes Malta. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
25.
  Lúcia Regina Durrant. "CARACTERIZACAO DA ESTRUTURA DE COMUNIDADES MICROBIANAS EM AMOSTRAS AMBIENTAIS IMPACTADAS UTILIZANDO METODOS INDEPENDENTES DE CULTIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2007-06/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 162.841,31, Processo #2006/55921-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
26.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "CLAUDIO DARIO BORSARELLI". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-08/2007), Auxilio prof visitante / auxilio-visitante-exterior, valor: R$ 4.569,92, Processo #2006/61827-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
27.
  Haroldo Yukio Kawaguti. "CONVERSAO ENZIMATICA DA SACAROSE EM ISOMALTULOSE E TREALULOSE POR CELULAS DE ERWINIA SP D 12 E SERRATIA PLYMUTHICA ATCC15928". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2009), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 100.875,36, Processo #2006/61663-3.
 
28.
  Jaime Amaya Farfán. "Criança Saudável - Nota 10". Food and Agricultural Organization, (06/2006-05/2007), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 350.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
29.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "CURVAS DE RUPTURA PARA ADSORCAO DE ACIDO OLEICO EM RESINA DE TROCA IONICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2007-02/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/07006-0. Aluno: Natália Pires Macêdo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
30.
  Pilar Rodriguez de Massaguer. "Desenvolvimento de modelo matemático probabilístico preditivo para descrever a inibição de Paecilomyces variotti em suco de abacaxi, sob os efeitos de Aw, pH e NATAMAX e diferentes permeabilidades das embalagens ao gás oxigênio". Danisco Cultor S.A., (01/2002), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 3.500,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
31.
  Fernando Antônio Cabral. "DEACIDIFICATION OF EDIBLE OILS WITH SUPERCRITICAL CARBON DIOXIDE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-04/2007), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-brasil, valor: R$ 1.487,04, Processo #2007/00553-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
32.
  Fernanda Paula Collares. "DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE EXTRATO EM PO DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-05/2007), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.000,00, Processo #2006/51459-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
33.
  Fernanda Paula Collares. "DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE EXTRATO EM PO DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-02/2007), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-3, valor: R$ 6.300,00, Processo #2006/51460-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
34.
  Fernanda Paula Collares. "DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE FARINHA DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-05/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/51461-4. Aluno: Camila Mayumi Kaneshiro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
35.
  Antônio Marsaioli Júnior. "DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS DE DESIDRATACAO DE ALIMENTOS COMBINADOS COM SECAGEM POR MICROONDAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-11/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 61.307,73, Processo #2004/09330-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
36.
  Roberto Hermínio Moretti. "DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE CALDO DE CANA CARBONATADO E/OU REFRESCO CLARIFICADO PARCIALMENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-02/2009), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2007/52988-9. Aluno: Carlos Alberto Gois Suzart. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
37.
  José de Assis Fonseca Faria. "DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA ASSEPTICO PARA LEITE LONGA VIDA EM EMBALAGENS FLEXIVEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 101.313,50, Processo #2007/00099-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
38.
  Ranulfo Monte Alegre. "DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA DE FLOTACAO ALTERNATIVO PARA REMOCAO DE SOLIDOS SUSPENSOS DE AGUAS RESIDUARIAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2006-02/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 31.012,94, Processo #2005/57023-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
39.
  Yoon Kil Chang. "DESENVOLVIMENTO E AVALIACAO DE MASSA RESFRIADA DE PAO DE QUEIJO COM ADICAO DE FIBRAS DE TRIGO E/OU FRUTOOLIGOSSACARIDEOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2006-01/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2005/04385-8. Aluno: Fernanda Siqueira Franco Picone. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
40.
  José de Assis Fonseca Faria. "DESENVOLVIMENTO E AVALIACAO DE PROCESSO DE INDUSTRIALIZACAO DE AGUA DE COCO (COCUS NUCIFERA L.) CARBONATADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2006-07/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 35.609,19, Processo #2006/55596-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
41.
  José de Assis Fonseca Faria. "DESENVOLVIMENTO E AVALIACAO DE PROCESSO DE INDUSTRIALIZACAO DE AGUA DE COCO (COCUS NUCIFERA L.) CARBONATADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2007-08/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 11.872,80, Processo #2006/53934-7. Aluno: Marina Costa da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
42.
  Fernanda Paula Collares. "DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BIOFILMES ATIVOS IRRADIADORES E SUA APLICACAO NO ACONDICIONAMENTO DE PAES-DE-FOMA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2005-02/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 88.948,60, Processo #2004/07880-7. Aluno: Larissa Canhadas Bertan. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
43.
  Eduardo Augusto Caldas Batista. "DETERMINACAO DE DADOS DE EQUILIBRIO LIQUIDO LIQUIDO DE SISTEMAS OLEO DE FARELO DE ARROZ/ACIDO GRAXO/ETANOL/HEXANO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/01864-5. Aluno: Wagner Luiz Priamo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
44.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "DETERMINACAO DE RESIDUOS DE ESTREPTOMICINA E DIIDROESTRPTOMINICA EM LEITE: COMPARACAO DE METODOS DE ANALISE (ELISA, CLAE, LC-ESI-MS/MS Q-TOF)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-07/2009), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 28.960,80, Processo #2007/02233-1. Aluno: Renata Cabrera de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
45.
  Helena Teixeira Godoy. "DETERMINACAO DOS COMPONENTES FUNCIONAIS EM SUCOS DE UVA E VINHOS BRASILEIROS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-11/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 158.071,55, Processo #2004/10287-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
46.
  Neura Bragagnolo. "DETERMINACAO DOS TEORES DE COLESTEROL ESTERIFICADO E LIVRE EM CARNES COZIDAS POR HPLC". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-07/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/52938-9. Aluno: Ana Cláudia Varanda da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
47.
  Hélia Harumi Sato. "DETERMINACAO E CARACTERIZACAO DE AMIDO DE CANA DE ACUCAR E ADEQUACAO DE METODOLOGIA PARA DETERMINACAO DE ALFA-AMILASE RESIDUAL EM ACUCAR BRUTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2007-02/2009), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 31.680,00, Processo #2006/59514-0. Aluno: Joelise de Alencar Figueira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
48.
  Yoon Kil Chang. "DEVELOPMENT AND TECHNOLOGICAL, ANTIOXIDANT AND SENSORY". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2007-08/2007), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 6.847,21, Processo #2007/03357-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
49.
  Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "DIAGNOSTICO E CONTROLE DE CLOSTRIDIUM ESTERTHETICUM E CLOSTRIDIUM GASIGENES EM CARNES BOVINAS EMBALADAS A VACUO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2007-05/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 143.079,89, Processo #2007/50900-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
50.
  Neura Bragagnolo. "EFEITO ANTIOXIDANTE DA SALVIA E ALHO NA OXIDACAO LIPIDICA EM PEITO DE FRANGO, CRU E GRELHADO, CONGELADO E ARMAZENADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2005-05/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 90.064,00, Processo #2004/15953-4. Aluno: Lilian Regina Barros Mariutti. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
51.
  Neura Bragagnolo. "EFEITO ANTIOXIDANTE DO ALECRIM NA OXIDACAO LIPIDICA EM CARNES EM COMPARACAO AO EFEITO ANTIOXIDANTE DE BHA/BHT". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-07/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/54437-7. Aluno: Flávia Silva Marino. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
52.
  Veridiana Vera de Rosso. "EFEITO DA ADICAO DE CO-PIGMENTOS NA ESTABILIZACAO DAS ANTOCIANINAS DE ACEROLA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-05/2008), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 100.875,36, Processo #2006/50876-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
53.
  Yoon Kil Chang. "EFEITO DA RADIACAO GAMA E RADIACAO INFRAVERMELHA NA VIDA DE PRATELEIRA E NAS CARACTERISTICAS TECNOLOGICAS DA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL E NO PAO DE FORMA INTEGRAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-07/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 66.432,06, Processo #2007/00578-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
54.
  Fernanda Paula Collares. "EFEITO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E COBERTURAS COMESTIVEIS NA QUALIDADE DE CHIPS DE VEGETAL ELABORADO PELO PROCESSO DE FRITURA POR IMERSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-07/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 47.731,33, Processo #2007/53902-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
55.
  Walkiria Hanada Viotto. "EFEITO DO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO E DA MICROFILTRACAO NA QUALIDADE E VIDA UTIL DO LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2007-10/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 79.782,56, Processo #2007/55203-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
56.
  Mariana Curvello de Mendonça E Azevedo. "EFEITO DO COMPORTAMENTO DE MISTURAS BINARIAS E DA ADICAO DE ADITIVOS NA PRODUCAO DE GORDURAS ESPECIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2007-12/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/06121-0. Aluno: Mariana Curvello de Mendonça E Azevedo.
 
57.
  Neura Bragagnolo. "EFEITO DO PROCESSAMENTO E DA ESTOCAGEM NOS TEORES DE FLAVONOIDES E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE POLPA DE TOMATE CONCENTRADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-03/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 28.750,00, Processo #2006/60362-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
58.
  Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "EFEITO INIBITORIO DE BACTERIOCINAS PRODUZIDAS POR LACTOBACILLUS PLANTARUM ALC 01, ENTEROCOCCUS FAECIUM FAIR-E 198 E LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. LACTIS ATCC 11454 SOBRE LISTERIA MONOCYTOGENES..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2005-04/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 35.804,84, Processo #2004/14758-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
59.
  Neura Bragagnolo. "EFEITO PROTETOR DE ANTIOXIDANTES NATURAIS NA OXIDACAO LIPIDICA EM CARNE DE FRANGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2006-05/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 115.133,08, Processo #2005/03010-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
60.
  Mirna Lúcia Gigante. "EFFECT OF SOMATIC CELL COUNT ON PRATO CHEESE COMPOSITION". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2007-06/2007), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 1.298,92, Processo #2006/60561-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
61.
  Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO
Fase IV".
Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.

 
62.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES DO SISTEMA REACIONAL DE GLICEROLISE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/03545-4. Aluno: Luciana Tiemi Tanaka. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
63.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES E PROCESSOS DE SEPARACAO DE MISTURAS GRAXAS E AQUOSAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-03/2010), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 636.891,10, Processo #2005/53095-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
64.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES E PROCESSOS DE SEPARACAO DE MISTURAS GRAXAS E AQUOSAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2006-06/2008), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 12.000,00, Processo #2006/02130-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
65.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES LIQUIDO-LIQUIDO DOS SISTEMAS REACIONAIS DE ETANOLISE E GLICEROLISE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2005-11/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 73.496,80, Processo #2004/09591-2. Aluno: Marcelo Lanza. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
66.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "Estimativa do custo de obtenção de extrato proveniente do aproveitamento de resíduos da industria sucroalcooleira, utilizando CO2 supercrítico". Centro de Tecnologia Canavieira, (03/2004), Bolsa Mestrado MS, valor: R$ 10.000,00. Área: Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Aluno: Alberto Shintaku. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
67.
  Neura Bragagnolo. "ESTUDO CINETICO DA DEGRADACAO TERMICA DO COLESTEROL EM SISTEMAS MODELO LIPIDICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2007-02/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-1, valor: R$ 64.209,60, Processo #2006/57024-5. Aluno: Gislaine Chrystina Nogueira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
68.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO COMPARATIVO ENTRE OS CUSTOS DE MANUFATURA E AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE OLEOS VOLATEIS OBTIDOS POR EXTRACAO SUPERCRITICA E DESTILACAO POR ARRASTE A VAPOR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2005-02/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 88.948,60, Processo #2004/09310-3. Aluno: Patricia Franco Leal. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
69.
  Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA APLICACAO DE COMPLEXO ENZIMATICO E FERMAENTACAO EM GRAOS DE SORGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-07/2009), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 30.320,40, Processo #2007/52980-8. Aluno: Patrícia Fernanda Schons. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
70.
  Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO DA CINETICA DE SINTESE DE OLIGOSSACARIDEOS PELA ENZIMA FRUTOSILTRANFERASE DE RHODOTORULA SP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2005-09/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 91.551,20, Processo #2004/15851-7. Aluno: Mônica Beatriz Alvarado Huallanco. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
71.
  Fernanda Campos Brito Nuno. "ESTUDO DA CRISTALIZACAO DE GORDURAS VEGETAIS ATRAVES DA RESSONANCIA MAGNETICA NUCLEAR (RMN) E CALORIMETRIA DE VARREDURA DIFERENCIAL (DSC)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2007-04/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2007/00829-4. Aluno: Fernanda Campos Brito Nuno.
 
72.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "ESTUDO DA DESTILACAO DE CACHACA: AVALIACAO DAS CONDICOES DE PROCESSAMENTO NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2006-02/2009), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 68.187,60, Processo #2006/04471-4. Aluno: Helena Finardi Álvares Scanavini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
73.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO DA EXTRACAO SUPERCRITICA DO OLEO ESSENCIAL DE ACHYROCLINE SATUREIOIDES (LAM) D.C. COM CO2 E A MISTURA CO2+ ETANOL: ASPECTOS TECNOLOGICOS E ECONOMICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2005-02/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 61.279,40, Processo #2005/54544-5. Aluno: Thaís Massue Takeuchi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
74.
  Miriam Dupas Hubinger. "ESTUDO DA HIDROLISE ENZIMATICA, MICROENCAPSULACAO E SECAGEM EM SPRAY DA CARNE DE MEXILHAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2007-10/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 93.038,40, Processo #2007/56545-4. Aluno: Vanêssa Martins da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
75.
  Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO DE FITASE POR NOVA LEVEDURA ATRAVES DA TECNICA DE CONTROLE ADAPTATIVO DO MEIO DE CULTIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 79.185,60, Processo #2007/54509-0. Aluno: Édi Franciele Ries. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
76.
  Fátima Aparecida de Almeida Costa. "ESTUDO DA PRODUCAO DE TREALOSE POR LEVEDURA TROPICAL SUBMETIDA A ESTRESSE TERMICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2007-08/2007), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-brasil, valor: R$ 1.242,70, Processo #2007/54031-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
77.
  Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO E APLICACAO DE ENZIMAS MICROBIANAS EM CEREAIS PARA ALIMENTACAO ANIMAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2007-11/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 125.365,94, Processo #2007/54876-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
78.
  Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO E CARACTERIZACAO BIOQUIMICA PARCIAL DA CUTINASE ISOLADA DE FUSARIUM OXYSPORUM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2005-09/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 69.927,35, Processo #2005/51214-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
79.
  Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE FITASE TERMOESTAVEL DE LEVEDURAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2007), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 31.680,00, Processo #2006/53936-0. Aluno: Édi Franciele Ries. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
80.
  Delia Rita Tápia Blacido. "ESTUDO DA REACAO ENTRE EPICLORIDRINA, FARINHA DE AMARANTO E POLI(VINIL ALCOOL) (PVA) NA ELABORACAO DE BLENDAS PARA A OBTENCAO DE BIOFILMES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2007-12/2008), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 100.875,36, Processo #2006/54748-2.
 
81.
  Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO DA SINTESE DE OLIGOSSACARIDEOS PELA ENZIMA FRUTOSILTRANSFERASE DE RHODOTORULA SP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2006-06/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 95.414,19, Processo #2005/60768-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
82.
  Gláucia Maria Pastore. "ESTUDO DAS VARIAVEIS DE PROCESSO E AMPLIACAO DE ESCALA NA PRODUCAO DE BIOSSURFACTANTE DE BACILLUS SUBTILIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 12.927,12, Processo #2006/57417-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
83.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO DE AUMENTO DE ESCALA DE PROCESSO DE EXTRACAO SUPERCRITICA EM LEITO FIXO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-09/2007), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 16.600,80, Processo #2006/01777-5. Aluno: Juliana Martin do Prado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
84.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO DE AUMENTO DE ESCALA DE PROCESSO DE EXTRACAO SUPERCRITICA EM LEITO FIXO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-08/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 76.424,40, Processo #2007/03817-7. Aluno: Juliana Martin do Prado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
85.
  Lúcia Regina Durrant. "ESTUDO DO CRESCIMENTO E METABOLISMO DE COMPOSTOS AROMATICOS POR HALOARQUEAS E APLICACAO NA BIORREMEDIACAO DE EFLUENTES CONTENDO DERIVADOS DE PETROLEO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2004-03/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 62.753,20, Processo #2003/13656-0. Aluno: Maricy Raquel Lindenbah Bonfá. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
86.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "ESTUDO DO PROCESSO DE RECUPERACAO DE ACIDO LINOLEICO E TOCOFEROL DE SISTEMAS ETANOLICOS EM RESINA DE TROCA IONICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2006-10/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/03788-4. Aluno: Ana Carolina Morelli. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
87.
  Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DO PROCESSO ENZIMATICO E FERMENTATIVO PARA AUMENTO DA BIODISPONIBILIDADE NUTRICIONAL DE GRAOS DE SORGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2007/54508-4. Aluno: Marcela Matos de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
88.
  Pilar Rodriguez de Massaguer. "ESTUDOS DA DETERIORACAO EM CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO E DE FATORES QUE INFLUENCIAM ESTA DETERIORACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-03/2010), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica-2, valor: R$ 93.277,45, Processo #2006/53571-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
89.
  Yoon Kil Chang. "ESTUDOS FISICOS E QUIMICOS DAS INTERACOES NA TEXTURIZACAO DE ISOLADO PROTEICO DE SOJA (ANALOGO DE CARNE) PELO PROCESSO DE EXTRUSAO A ALTA UMIDADE (PEAU)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 153.153,69, Processo #2006/00036-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
90.
  Fernando Antônio Cabral. "EXTRACAO DE COMPOSTOS COM PROPRIEDADES FITOTERAPICAS DAS FOLHAS DE EUGENIA UNIFLORA L. COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2004-05/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 84.895,20, Processo #2003/11257-0. Aluno: Camila Arantes Peixoto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
91.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "EXTRACAO SUPERCRITICA DE SUBSTANCIAS ATIVAS DE PLANTAS NATIVAS E EXOTICAS: ESTUDOS COMPARATIVOS ENTRE ESCALAS LABORATORIAL E PILOTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2009), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica-2, valor: R$ 454.005,53, Processo #2005/60485-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
92.
  Fernanda Paula Collares. "FILMES FLEXIVEIS BIODEGRADAVEIS A BASE DE AMIDO, GELATINA, GLUTEN E ACIDOS GRAXOS OBTIDOS POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2006-05/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 35.053,20, Processo #2004/03237-2. Aluno: Farayde Matta Fakhouri. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
93.
  Daniel Barrera Arellano. "FORMULACAO DE GOSRDURAS "ZERO TRANS" PARA RECHEIO UTILIZANDO REDES NEURAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2007-02/2009), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 54.381,60, Processo #2007/50366-0. Aluno: Kelly Moreira Gandra. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
94.
  Fernando Antônio Cabral. "FRACIONAMENTO DE PRINCIPIOS ATIVOS DE PROPOLIS USANDO O DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-05/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 83.748,33, Processo #2005/60565-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
95.
  Rosiane Lopes da Cunha. "GELIFICACAO A FRIO DE ISOLADO PROTEICO DE SOJA COM ADICAO DE GOMA GELANA INDUZIDA POR CACL2 OU KCI". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2007-12/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/58414-1. Aluno: Joice Aline Pires Vilela. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
96.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "IDENTIFICACAO DOS COMPOSTOS DE DEGRADACAO DE CAROTENOIDES E AVALIACAO DO IMPACTO SOBRE A COR E AROMA EM SISTEMAS-MODELO SIMULADORES DE SUCO DE CAJU". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-10/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 91.923,00, Processo #2005/01494-0. Aluno: Leila Queiróz Zepka. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
97.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "IDENTIFICACAO DOS COMPOSTOS DE DEGRADACAO DE CAROTENOIDES E AVALIACAO DO IMPACTO SOBRE A COR E AROMA EM SISTEMAS-MODELO SIMULADORES DE SUCO DE CAJU". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2007-12/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 62.542,38, Processo #2006/57986-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
98.
  Neura Bragagnolo. "IMPACTO DO USO DE ANTIOXIDANTES FRENTE A DEGRADACAO TERMICA DO COLESTEROL EM SISTEMAS MODELO LIPIDICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-03/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 34.500,00, Processo #2006/61129-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
99.
  Rosiane Lopes da Cunha. "INFLUENCIA DA CONFORMACAO DA GELANA SOBRE A GELIFICACAO DAS PROTEINAS DO LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/02390-7. Aluno: Carolina Siqueira Franco Picone. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
100.
  Rosiane Lopes da Cunha. "INFLUENCIA DA REDUCAO DO TAMANHO DE PARTICULAS E ADICAO DE HIDROCOLOIDES NA ESTABILIDADE E COMPORTAMENTO REOLOGICO DO SUCO DE CAJU". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2007/03518-0. Aluno: Pablo Roberto Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
101.
  Celso Costa Lópes. "INFLUENCIA DO CLORO NO DESEMPENHO DE LEITO CULTIVADO SUBSUPERFICIAL PARA TRATAMENTO DE AGUAS RESIDUARIAS DO PROCESSAMENTO DE DOCE DE BANANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2007-01/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/57918-6. Aluno: Thiago Soares Leite. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
102.
  Neura Bragagnolo. "INIBICAO DA OXIDACAO LIPIDICA EM CARNE DE FRANGO CRUA E GRELHADA PELA ADICAO DE URUCUM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-07/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2007/53594-4. Aluno: Aline Megumi Kaneko. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
103.
  Gláucia Maria Pastore. "ISOLAMENTO E SELECAO DE FUNGOS FILAMENTOSOS PARA BIOTRANSFORMACAO DE BETA CAROTENO EM COMPOSTOS DE AROMA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-07/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2007/54060-3. Aluno: Anna Raquel Maciel Fiorini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
104.
  José de Assis Fonseca Faria. "L04PT03: Sistema de embalagens com atmosfera modificada/controlada". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
105.
  Walkiria Hanada Viotto. "L10PT03: Leites fermentados e culturas lácticas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
106.
  Walkiria Hanada Viotto. "L10PT04: Queijos de baixo teor de gordura". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
107.
  Celso Costa Lópes. "Metodologia participativa baseada no desenvolvimento de competências para implementação e gestão de sistema agroindustrial para produção de alimentos com certificação social e ambiental por comunidade de agricultores familiares - QUILOMBOLA". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (04/2001), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 80.000,00.
 
108.
  Flávio Luís Schmidt. "MEDIDAS REOLOGICAS E DE ALTERACAO DE QUALIDADE DE PRODUTOS TRATADOS A ALTAS TEMPERATURAS VISANDO SEGURANCA MICROBIOLOGICA E OTIMIZACAO DE PROCESSOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2007-05/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 79.185,60, Processo #2007/00193-2. Aluno: Valquíria Rós Polski. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
109.
  Pilar Rodriguez de Massaguer. "MODELAGEM PREDITIVA DO CRESCIMENTO/MORTE DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE EM CO-CULTURA COM LACTOBACULUS FERMENTUM, FRENTE A TEMPERATURA E NIVEL DE INOCULO EM MOSTO DE CALDO DE CANA-DE-ACUCAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-06/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 27.601,20, Processo #2006/54569-0. Aluno: Verônica Ortíz Alvarenga. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
110.
  Francisco Maugeri Filho. "MODELAGEM, SIMULACAO E OPERACAO DE BIORREATOR DE LEITO FIXO COM FRUTOSILTRANSFERASE DE RHODOTORULA SP, IMOBILIZADA EM SUPORTE INORGANICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2007-04/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 93.038,40, Processo #2007/51037-0. Aluno: Elizama Aguiar de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
111.
  Marcelo Cristianini. "MODELAMENTO MATEMATICO DA TRANSFERENCIA DE CALOR DURANTE O TRATAMENTO TERMICO DE ALIMENTOS LIQUIDOS EMBALADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-05/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 38.857,00, Processo #2007/04121-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
112.
  Ângelo Luiz Fazani Cavallieri. "NANO E MICRO EMULSOES OLEO/AGUA PARA PRODUCAO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS GELIFICADOS A FRIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2007-05/2009), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 100.875,36, Processo #2007/50820-3.
 
113.
  Fernando Antonio Santos Coelho. "NOVA ABORDAGEM PARA A PREPARACAO DE DIIDROISOQUINOLINONAS E TETRAISOQUINOLINAS A PARTIR DE ADUTOS DE MORITA-BAYLIS-HILLMAN". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2006-11/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/04767-0. Aluno: Michele Fernanda Lino de Souza. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
114.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "Obtenção de extratos vegetais de plantas aromáticas, condimentares e medicinais por extração supercrítica: determinação de parâmetros de processo". Área: Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
115.
  Yoon Kil Chang. "OBTENCAO E CARACTERIZACAO DE AMIDOS MODIFICADOS UTILIZANDO PLASMA FRIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2005-07/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 128.575,70, Processo #2005/50603-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
116.
  Yoon Kil Chang. "OTIMIZACAO DO PROCESSO DE FERMENTACAO DA FARINHA DESENGORDURADA DE SOJA E APLICACAO EM SNACKS FUNCIONAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-09/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 82.029,05, Processo #2007/00416-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
117.
  Walkiria Hanada Viotto. "PAPEL DA GORDURA E DO SAL EMULSIFICANTE EM ANALOGOS DE REQUEIJAO CREMOSO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2006-09/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 49.209,32, Processo #2005/02052-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
118.
  Rosiane Lopes da Cunha. "PATRICIA HILDA RISSO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2007-03/2007), Auxilio prof visitante / auxilio-visitante-exterior, valor: R$ 7.477,46, Processo #2006/05645-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
119.
  Gabriela Alves Macêdo. "Produção Biteocnológica de vitaminas do complexo B". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2004-12/2008), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 57.600,00. Aluno: Gaby Tiemi Suzuki. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
120.
  Gabriela Alves Macêdo. "Produção, caracterização e aplicações de tanase microbiana". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (08/2003-08/2004), Bolsa Iniciação Científica IC, valor: R$ 4.000,00; Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (08/2004), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 57.600,00. Aluno: Vania Battestin. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
121.
  Flávio Luís Schmidt. "PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS SOB ALTO VACUO EM EMBALAGENS RIGIDAS "ABRE FACIL"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2006-11/2008), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica-2, valor: R$ 224.407,98, Processo #2005/59080-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
122.
  Marcelo Cristianini. "PROCESSAMENTO DE LEITE ATRAVES DA TECNOLOGIA DE ULTRA ALTA PRESSAO (UAP)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2004-02/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 57.802,48, Processo #2004/07074-0. Aluno: Cláudia regina Gonçalves Pinho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
123.
  Miriam Dupas Hubinger. "PROCESSO, EMBALAGEM, APLICACAO DE COBERTURAS COMESTIVEIS E AVALIACAO DA QUALIDADE DE ALGUMAS FRUTAS TROPICAIS A ALTA UMIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-03/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 68.251,98, Processo #2006/03263-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
124.
  Gláucia Maria Pastore. "PRODUCAO DE AROMAS POR BIOTRANSFORMACAO DE CAROTENOIDES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-08/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-1, valor: R$ 15.032,27, Processo #2006/53499-9. Aluno: Ana Paula Dionísio. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
125.
  Gláucia Maria Pastore. "PRODUCAO DE AROMAS POR BIOTRANSFORMACAO DE TERPENOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2007-01/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 66.602,51, Processo #2006/56824-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
126.
  Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. "PRODUCAO DE GORDURAS LOW TRANS E SUA APLICACAO EM ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2006-03/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 297.865,90, Processo #2005/54796-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
127.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "PROPRIEDADES FISICAS DE PRODUTOS NATURAIS:DETERMINACAO EXPERIMENTAL E APLICACAO DE METODOLOGIA PREDITIVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/03520-1. Aluno: Fernanda Regina Paiva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
128.
  Rosiane Lopes da Cunha. "PROPRIEDADES REOLOGICAS, TERMODINAMICAS E DE MICROESTRUTURA DE SISTEMAS FORMADOS POR POLISSACARIDEOS E PROTEINAS GLOBULARES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-01/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 89.007,05, Processo #2004/08517-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
129.
  Maria Isabel Rodrigues. "PURIFICACAO DE ACIDO CLAVULANICO OBTIDO POR FERMENTACAO UTLIZANDO ZEOLITAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-06/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 28.960,80, Processo #2006/53941-3. Aluno: Marcus Bruno Soares Forte. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
130.
  Francisco Maugeri Filho. "PURIFICACAO E CONCENTRACAO DE ACIDO CLAVULANICO POR NANOFILTRACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2009), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 93.038,40, Processo #2006/55203-0. Aluno: Andréa Limoeiro Carvalho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
131.
  Elisa Maria Bittencourt Dutra de Sousa. "Rotas não convencionais para produção de biodiesel a partir da mamona: avaliação do processo e do produto". Financiadora de Estudos e Projetos, (01/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 200.000,00, Processo #3765/04. Área: Energia. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
132.
  Antônio Marsaioli Júnior. "SECAGEM E CARACTERIZACAO DAS PARTICULAS DO RESIDUO DO LEITE DE SOJA "OKARA" EM SECADOR DE CILINDRO ROTATIVO ASSISTIDO A MICROONDAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/54877-7. Aluno: Júlia Salzman Marques da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
133.
  Delia Rodriguez Amaya. "Substâncias bioativas em alimentos: Aspectos químicos, bioquímicos, tecnológicos e implicações na saúde humana". Programa Nacional de Grupos de Excelência, (07/2004-06/2007), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 300.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
134.
  Francisco Maugeri Filho. "TRIAGEM, PRODUCAO E AVALIACAO DA ATIVIDADE DA ENZIMA LIPASE A PARTIR DE LEVEDURAS SILVESTRES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/53940-7. Aluno: Rosana Goldbeck. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
135.
  Lúcia Regina Durrant. "UTILIZACAO DE CONSORCIO MICROBIANO PARA BIORREMEDIACAO DO MEIO AMBIENTE CONTAMINADO COM DERIVADOS DE PETROLEO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2003-05/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 88.123,97, Processo #2003/01151-0. Aluno: Fábio Guimaro Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 

<< retorna

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP