Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA - DTA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  GUIMARÃES, Judite das Graças L. (Coordenador); Aminas biogênicas em pescados: Aspectos da qualidade e segurança., (Palestra), 10/2007, São Paulo, SP, BRASIL
 
2.
  FARIA, José Assis F. (Coordenador); A importância dos sistemas de embalagens para o Engenheiro de Alimentos., (Palestra), 07/2007, Dourados, MS, BRASIL
 
3.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Gestão da qualidade na cadeia produtiva da carne., (Palestra), 07/2007, Salvador, BA, BRASIL
 
4.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Marketing e Desenvolvimento de Novas Produtos., (Palestra), 07/2007, Campinas, SP, BRASIL
 
5.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Adição de dióxido de carbono ao leite e produtos lácteos., (Palestra), 07/2007, Campinas, SP, BRASIL
 
6.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Fundamentos de fabricação e degustação de queijos., (Palestra), 07/2007, Campinas, SP, BRASIL
 
7.
  SCHMIDT, F. L. (Coordenador); Produção de compostas e geléias"., (Palestra), 05/2007, Jabotical, SP, BRASIL
 
8.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Coordenador); "Desmistificando os isômeros trans"., (Palestra), 05/2007, São Paulo, SP, BRASIL
 
9.
  COLLARES, F. P. (Coordenador); Yacon (Polymnia sonchifolla): fonte de ingredientes com frutooligossarídeos para industria alimentícia., (Palestra), 05/2007, Botucatu, SP, BRASIL
 
10.
  SCHMIDT, F. L. (Coordenador); Fundamentos de Secagem., (Palestra), 05/2007, Campinas, SP, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  GUIMARÃES, Judite das Graças L. (Coordenador); "Produtos de carne bovina de valor agregado: Principais tendências"., (Mesa-Redonda), 05/2007. III Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos., (01/05/2007 a 04/05/2007), Porto Seguro, BA, BRASIL
 
2.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); Membro da Mesa Redonda - 02/05/2007., (Mesa-Redonda), 05/2007. III Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos., (01/05/2007 a 04/05/2007), Porto Seguro, BA, BRASIL
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP