Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA - DTA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  ROZÁRIO, C. H. R. (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); Processo de fracionamento, purificação e refino de cera de cana-de-açucar, óleo de cana-de-açucar obtida através do processo de fracionamento, purificação e refino de cera de cana-de-açucar e cera de cana-de-açucar obtida através do processo de fracionamento, purificação e refino de cera de cana-de-açucar, 06/2007, Patente de Invenção, 018070041050. Patente Unicamp, Depósito: 28/06/2007, INPI, BRASIL
 
2.
  ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); BOTEGA, D. C. Z. (Autor); Processo de clarificação de cera de cana-de-açucar, 06/2007, Patente de Invenção, 018070041055. Patente Unicamp, Depósito: 28/06/2007, INPI, BRASIL
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP