Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA - DTA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de; PFLANZER JUNIOR, S. B.; Comparação de métodos de cozimento para determinação da maciez instrumental de contrafilé (M.L.thoracis)., 10/2007, IV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes,Vol. 1, pp.284-286, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
2.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de; CESTARI, L. A.; Textura de carne bovina reestruturada com transglutaminase: influência de músculos e processamentos., 10/2007, IV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
3.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de; GUIMARÃES, Judite das Graças L.; Efeito do congelamento na cor, capacidade de retenção de água e textura em carne bovina., 09/2007, XV Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP.,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
 
Internacional
 
1.
  ARELLANO, Daniel Barrera; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; BLOCK, J. M.; Avaliação da qualidade sensorial do óleo de noz-pecã [carya illinoinensis (Wangenh) C. Koch] durante o armazenamento., 11/2007, XII Congresso Latino Americano de Óleos e Gorduras.,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2007
 
2.
  ARELLANO, Daniel Barrera; CAVALETTI, Rosana Nogueira; BLOCK, J. M.; Caracteristicas físico-químicas de óleo de noz-pecã [carya illinoinensis (wangenh) C. koch] durante o armazenamento., 11/2007, XII Congresso Latino Americano de Óleos e Gorduras.,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2007
 
3.
  ARELLANO, Daniel Barrera; BOTEGA, D. C. Z.; Clarificação de cera de cana-de-açucar utilizando de hidrogênio., 11/2007, XII Congresso Latino Americano de Óleos e Gorduras.,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2007
 
4.
  ARELLANO, Daniel Barrera; Composição centesimal do Berbigão Anomalocardia Brasiliana, da reserva extrativista marinha do Pirajubaé (Remapi), Florianópolis, SC., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
5.
  ARELLANO, Daniel Barrera; Efeito do método de extração sobre a composição em ácidos graxos de ostras (Crassostrea gigas)., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
6.
  ARELLANO, Daniel Barrera; GANDRA, K. M.; Purificação da cera bruta de cana-de-açucar e caracterização de suas frações., 11/2007, XII Congresso Latino Americano de Óleos e Gorduras.,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2007
 
7.
  ARELLANO, Daniel Barrera; CRUZ, C.L.C.V.; Seleção de enzima para síntese de monoacilgliceróis acetilados., 11/2007, XII Congresso Latino Americano de Óleos e Gorduras.,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2007
 
8.
  ARELLANO, Daniel Barrera; STEEL, Caroline Joy; Volume específico e textura de bolos produzidos com gorduras com baixo teores de ácidos graxos trans., 11/2007, XII Congresso Latino Americano de Óleos e Gorduras.,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2007
 
9.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; AZEVEDO, M. C. M.; GRIMALDI, Renato; Caracterização e avaliação calorimétrica de óleos de palma e palmiste., 11/2007, XII Congresso Latino Americano de Óleos e Gorduras.,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2007
 
10.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; GRIMALDI, Renato; Fraude em azeite de oliva extra virgem (Olea europaea L.): Estigmastadieno como ferramenta decisiva na detecção., 11/2007, XII Congresso Latino Americano de Óleos e Gorduras.,Vol. 1, pp.1-6, Florianópolis, SC, Brasil, 2007
 
11.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; GRIMALDI, Renato; BASSO, R. C.; MASUCHI, M. H.; Influência dos diacilgliceróis na velocidade de cristalização do óleo de palma., 11/2007, XII Congresso Latino Americano de Óleos e Gorduras.,Vol. 1, pp.1-6, Florianópolis, SC, Brasil, 2007
 
12.
  ARELLANO, Daniel Barrera; BLOCK, Jane Mara; CAVALETTI, Rosana Nogueira; Perfil de ácidos graxos e de tocoferóis do óleo de noz-pecã [Carya illinoinensis (Wangenh) C, Koch] prensado a frio., 06/2007, XV ENAAL e Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Fortaleza, CE, Brasil, 2007
 
13.
  COLLARES, F. P.; BERTAN, L. C.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; IAMANAKA, B. T.; HIROMI TANIWAKI, Marta; Capacidade antimicrobiana do sorbato, proprionato e sua combinação no controle de fungos deteriorantes de pães de forma., 05/2007, IX Congreso Latinoamericano de Microbiologia e Higiene de los Alimentos,Vol. 1, pp.280-282, Isla de Margarita, Venezuela, 2007
 
14.
  COLLARES, F. P.; BERTAN, L. C.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; COPETTI, M. V.; HIROMI TANIWAKI, Marta; Isolamento e identificação de espécies fúngicas em pães-de-forma à base de trigo., 05/2007, III Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos.,Vol. 1, pp.266-268, Porto Seguro, BA, Brasil, 2007
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP