Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA - DEA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  PARK, Kil Jin (Autor); TONON, Renata Valeriano (Autor); HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); ANTONIO, G. C. (Autor); KUROZAWA, Louise Emy (Autor); Processo de obtenção de hidrolisado protéico em pó microencapsulado, 10/2007, Patente de Invenção, 0180700. Patente Unicamp, Depósito: 22/10/2007, INPI, BRASIL
 
2.
  MAUGERI FILHO, Francisco (Autor); OLIVEIRA, E. A. (Autor); Processo para obtenção de um biocatalisador imobilizado em suporte sólido orgânico, sistema de imobilização e biocatalisador, 07/2007, Patente de Invenção, 018070048074. Patente Unicamp, Depósito: 27/07/2007, INPI, BRASIL
 
3.
  MEIRELES, M. A. A. (Autor); SHINTAKU, A. (Autor); Processo de extração de componentes ativos da cera contida na torta de filtro resultante do processamento da cana de açúcar empregando processo de extração supercrítica, 04/2007, Patente de Invenção, PI0701341-8. Patente Unicamp, Depósito: 09/04/2007, INPI, BRASIL
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP