Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA - DEA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  MENEGALLI, Florência Cecília; BLACIDO, D. R. T.; AMARAL SOBRAL, Paulo José do; Estudio de la reticulación con epicloridrina de un sistema natural compuesto por almidón, proteínas y lípidos, 10/2007, IV Jornadas Internacionais de proteínas y Coloides Alimentares,Vol. 1, pp.41-43, Buenos Aires, Argentina, 2007
 
2.
  MENEGALLI, Florência Cecília; PEREZ LUIS ARTURO, Bello; FARRO, P. C. A.; AMARAL SOBRAL, Paulo José do; Reologia Dinámica de dispersiones formadoras de filmes a apertir de glicerol, almidón y harina de quinoa de la variedad real(quenopodium quinoa Willdenow)., 07/2007, IV Jornadas Internacionais de proteínas y Coloides Alimentares,Vol. 1, pp.72-74, Buenos Aires, Argentina, 2007
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP