Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA - DCA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  TOLEDO, Maria Cecília de F. (Coordenador); O Uso de Aditivos na Indústria de Alimentos e o Impacto na Saúde, (Palestra), 12/2007. 2º WORKSHOP SADIA DE ATUALIZAÇÃO CIENTÍFICA EM SEGURANÇA E QUALIDADE DE ALIMENTOS, (03/12/2007 a 04/12/2007), SP, SP, BRASIL
 
2.
  TOLEDO, Maria Cecília de F. (Coordenador); Avaliação do risco químico em alimentos, (Mesa-Redonda), 11/2007. XV Congresso Brasileiro de Toxicologia, (18/11/2007 a 21/11/2007), Búzios, RJ, BRASIL
 
3.
  AMAYA, Delia Rodriguez (Coordenador); Proferir a Palestra intitulada “Mecanismos e Fatores que Influenciam a Degradação de Beta-Caroteno”, na II Reunião Anual de Biofortificação no Brasil”., (Palestra), 11/2007, Guaratiba, RJ, BRASIL
 
4.
  REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); Proferir a Palestra intitulada “Nitrosaminas: Presença em Alimentos”, inserida na Mesa Redonda 7 – Toxicologia e Segurança Alimentar, no XV Congresso Brasileiro de Toxicolog, (Mesa-Redonda), 11/2007. XV Congresso Brasileiro de Toxicologia, (18/11/2007 a 21/11/2007), Búzios, RJ, BRASIL
 
5.
  BRAGAGNOLO, N. (Coordenador); Proferir a Palestra intitulada “Comparativos Nutricionais entre Proteínas de Origem Animal”, (Palestra), 09/2007, RS, RS, BRASIL
 
6.
  GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); "Alimentos enriquecidos e suas implicações", (Mesa-Redonda), 06/2007. XV ENAAL - ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DOS ALIMENTOS, (10/06/2007 a 13/06/2007), fortaleza, CE, BRASIL
 
7.
  BRAGAGNOLO, N. (Coordenador); Proferir a Palestra intitulada “Compostos Lipídicos que Afetam a Saúde Humana”, inserida na Disciplina de Seminários, do Curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz –ESALQ, (Palestra), 06/2007, Piracicaba, SP, BRASIL
 
8.
  REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); Proferir a Palestra intitulada “Avaliação Toxicológica do MSG”, organizado pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos – FZEA/U, (Palestra), 06/2007, Pirassununga, SP, BRASIL
 
9.
  AMAYA, Delia Rodriguez (Coordenador); Proferir a Palestra intitulada “Tabela Brasileira de Composição de Alimentos”, no Conselho Regional de Nutricionistas – CRN – 2ª Região., (Palestra), 05/2007, Porto Alegre, RS, BRASIL
 
10.
  BRAGAGNOLO, N. (Coordenador); “Colesterol e Ácidos Graxos dos Alimentos: Sua Importância na Saúde Pública”, no IX Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos., (Mesa-Redonda), 05/2007. IX Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos., (01/05/2007 a 04/05/2007), Porto Seguro, BA, BRASIL
 
11.
  GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); Ministrar a Palestra "Aditivos em Alimentos", (Palestra), 04/2007. XII Encontro Regional em Engenharia de Alimentos- na URI- Campus de Erechim, (09/04/2007 a 07/05/2007), Passo Fundo, SP, BRASIL
 
12.
  BRAGAGNOLO, N. (palestrante); “Nova Tendência da Carne Suína”, (Palestra), 01/2007, São Paulo, SP, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Coordenador); Evidência para ação em saúde coletiva: da molécula à mesa sobre o tema: Onde encontrar a proteção?, (Mesa-Redonda), 10/2007. III JORNADA INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ONCOLÓGICA DO INCA, (11/10/2007 a 12/10/2007), Rio de Janeiro, RJ, BRASIL
 
2.
  MACEDO, G. A. (Coordenador); A Biotecnologia no Desenvolvimento de Produtos Alimenticios, (Palestra), 10/2007. IX Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (19/10/2007), Curitiba, PR, BRASIL
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP