Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DTA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  FARIA, José Assis F. (Coordenador); Importância da Adequação de Sistema de Embalagens sobre a conservação de alimentos., (Mesa-Redonda), 12/2006. 5ª Edição do Amozontech, (30/11/2006 a 03/12/2006), Belém, PA, BRASIL
 
2.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Classificação de Carcaças., (Palestra), 12/2006, Goiânia, GO, BRASIL
 
3.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); 1. Qualidade da carne, 2. Classi ficação de carcaças bovinas., (Palestra), 10/2006, Santos, SP, BRASIL
 
4.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Coordenador); Palestra sobre "Magarina"., (Palestra), 08/2006, Piracicaba, SP, BRASIL
 
5.
  SCHMIDT, F. L. (Coordenador); Tecnologia de conserva vegetais., (Palestra), 08/2006, São Paulo, SP, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); Principais riscos e perigos sobre as cadeias produtivas., (Palestra), 08/2006, Fortaleza, CE, BRASIL
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP