Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DEA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  MEIRELES, M. A. A. (Autor); ROSA, P. T. V. (Autor); LEAL, P. F. (Autor); PROCESSO DE EXTRAÇÃO E PROCESSO DE PURIFICAÇÃO EM SÉRIE DE SUBSTÂNCIAS ATIVAS E CORANTES A PARTIR DE MATRIZES SÓLIDAS, UTILIZANDO CO2 SUPERCRÍTICO: BIXINA PROVENIENTE DO URUCUM, 11/2006, Patente de Invenção, 018060124270. Patente Unicamp, Depósito: 17/11/2006, INPI, BRASIL *
 
2.
  MEIRELES, M. A. A. (Autor); PEREIRA, C. G. (Autor); Processo de extração de alcalóides indólicos e frações alcaloídicas utilizando fluidos supercríticos, 08/2006, Patente de Invenção, PI0603833-6. Patente Unicamp, Depósito: 17/08/2006, INPI, BRASIL
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP