Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Circulação Nacional
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo; Metodologia causa poucos das às propriedades nutricionais e ao sabor dos alimentos, 09/2005, Jornal da Unicamp,Vol., pp.2-2, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
2.
  VIOTTO, Walkíria Hanada; PEREZ, R. M.; Para agregar valor do queijo de coalho, 12/2005, Jornal da Unicamp,Vol., pp.8-8, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
3.
  BUSANI, S. F. B.; ROIG, Salvador Massaguer; Pesquisa aumenta tempo de prateleiras de leite pasteurizado, 11/2005, Jornal da Unicamp,Vol., pp.8-8, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
4.
  FORLIN, F. J.; MORETTI, Roberto Hermínio; Pesquisa reduz tempo de envelhecimento da cachaça, 08/2005, Jornal da Unicamp,Vol., pp.8-8, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
5.
  GIGANTE, Mirna Lucia; Por um queijo de melhor qualidade, 09/2005, Jornal da Unicamp,Vol., pp.3-3, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
6.
  MOREIRA, R. T.; CRISTIANINI, Marcelo; Produção de Mortadela e Salsischa de Tilápia, 11/2005, Jornal da Unicamp,Vol., pp.9-9, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
7.
  RIBEIRO, A. P. B.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; Técnica barateia destilação de óleos vegetais, 08/2005, Jornal da Unicamp,Vol., pp.8-8, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
8.
  GUIMARÃES, Judite das Graças L.; FELÍCIO, Pedro Eduardo de; Técnicas para melhor avaliar o frescor do pescado, 08/2005, Jornal da Unicamp,Vol., pp.5-5, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
9.
  MORETTI, Roberto Hermínio; Vaca mecânica concebe agora o kit-merenda, 09/2005, Jornal da Unicamp,Vol., pp.9-9, Campinas, SP, Brasil, 2005