Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Corpo Docente
 
1.
  Maria Helena Miguel, EMS, 220.
 
2.
  Florencia Cecilia Menegalli, Doutor, MS6, RDIDP.
 
3.
  Francisco Maugeri Filho, Doutor, MS6, RDIDP.
 
4.
  Maria Ângela de Almeida Meireles, Doutor, MS6, RDIDP.
 
5.
  Antônio José de Almeida Meirelles, Livre Docente, MS5, RDIDP.
 
6.
  Antônio Marsaioli Júnior, Doutor, MS5, RDIDP.
 
7.
  Fernando Antônio Cabral, Livre Docente, MS5, RDIDP.
 
8.
  Maria Isabel Rodrigues, Livre Docente, MS5, RDIDP.
 
9.
  Miriam Dupas Hubinger, Doutor, MS5, RDIDP.
 
10.
  Ranulfo Monte Alegre, Livre Docente, MS5, RDIDP.
 
11.
  Vivaldo Silveira Júnior, Livre Docente, MS5, RDIDP.
 
12.
  Celso Costa Lópes, Doutor, MS3, RDIDP.
 
13.
  Eduardo Augusto Caldas Batista, Doutor, MS3, RDIDP.
 
14.
  Enrique Ortega Rodríguez, Doutor, MS3, RDIDP.
 
15.
  José Antônio Dermengi Rios, Doutor, MS3, RTP.
 
16.
  Luíz Antônio Viotto, Doutor, MS3, RDIDP.
 
17.
  Rosiane Lópes da Cunha, Doutor, MS3, RDIDP.
 
18.
  Lincoln de Camargo Neves Filho, Mestre, MS2, RDIDP.