Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  CODOGNOTO, L.; WINTER, E.; REYES, Felix G. Reyes; RATH, S.; Estudo comparativo do comportamento eletroquímico de nitrosaminas sobre eletrodos de ouro HMDE - ETA08, 12/2005, XV Simpósio Brasileiro de Eletroquímica e Eletroanalítica - SIBEE,Vol. 1, pp.104-104, Londrina, PR, Brasil, 2005 *
 
2.
  VARGAS, M. M.; FARFÁN, J. A.; REYES, Felix G. Reyes; RATH, S.; Planejamento experimental na separação simultânea de antimicrobianos por eletroforese capilar - S05, 09/2005, 13º Encontro Nacional de Química Analítica - ENQA / 1º CIAQA - Congresso Ibero-Americano de Química Analítica,Vol. 1, pp.1-3, Niterói, RJ, Brasil, 2005 *
 
3.
  SILVA, R. G.; REYES, Felix G. Reyes; RATH, S.; Determinação de resíduos de fluoroquinolonas em tecidos de origem animal utilizando HPLC/DAD, 09/2005, 13º Encontro Nacional de Química Analítica - ENQA / 1º CIAQA - Congresso Ibero-Americano de Química Analítica,Vol. 1, pp.1-3, Niterói, RJ, Brasil, 2005 *
 
4.
  LIMA, Juliana Azevedo; CATHARINO, Rodrigo Ramos; GODOY, Helena Teixeira; Folatos em Espinafre Orgânico, 06/2005, XIV Encontro Nacional de Analista de Alimentos: Qualidade, Segurança de Alimentos e Capacitação Profissional – XIV ENAAL,Vol. 1, pp.1-1, Goiânia, GO, Brasil, 2005
 
 
Internacional
 
1.
  VASCONCELOS, Marcus Arthur M. de; NADIA, Ferraz e Campos; AMAYA-FARFÁN, Jaime; PRADO, M. A.; GODOY, Helena Teixeira; Comparative study of the determination of xantines in Brazilian beverages using High performance Liquid Chromatographic and Capillary Elctro phoresis, 12/2005, 11th Latin-American Symposium on Biotechnology, Biomedical, Biopharmaceutical and Industrial Applications of Capillary Electrophoresis and Microchip Technology – LACE 2005,Vol. 1, pp.1-1, Guarujá, SP, Brasil, 2005
 
2.
  VASCONCELOS, Marcus Arthur M. de; NADIA, Ferraz e Campos; AMAYA-FARFÁN, Jaime; PRADO, M. A.; GODOY, Helena Teixeira; Validation of a capillary electrophoresis method for the determination of caffeine, theofiline and theobrominein Brazilian beverages, 12/2005, 11th Latin-American Symposium on Biotechnology, Biomedical, Biopharmaceutical and Industrial Applications of Capillary Electrophoresis and Microchip Technology – LACE 2005,Vol. 1, pp.1-1, Guarujá, SP, Brasil, 2005
 
3.
  MEIRELES, M. A. A.; Aplicações de Tecnologia Supercrítica no Processamento de Alimentos: produção de frações bioativas de referência, 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.24-24, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
4.
  DOS PRAZERES, Janaína Nicanuzia; PASTORE, Glaucia Maria; PURIFICAÇÃO PARCIAL E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE ALCALINA EXTRACELULAR DE
FUSARIUM SP.., 11/2005, 6º Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
5.
  BARROS, F.C.; PASTORE, Glaucia Maria; QUADROS, C. P.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; PRODUÇÃO DE BIOSURFACTANTE POR LINHAGEM DE BACILLUS SUBTILIS
EM FERMENTADOR DE BANCADA COM UTILIZAÇÃO DE MANIPUEIRA COMO
SUBSTRATO., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
6.
  QUADROS, C. P.; PASTORE, Glaucia Maria; AVALIAÇÃO DO EFEITO DA PRESENÇA DE BIOSSURFACTANTE NA ATUAÇÃO
DE LIPASE MICROBIANA., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
7.
  AZEVÊDO, A. C. S.; PASTORE, Glaucia Maria; TEOR DE VITAMINA C EM MANGA Mangifera indica VAR. TOMMY ATKINS., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
8.
  AZEVÊDO, A. C. S.; PASTORE, Glaucia Maria; ESTUDO DA VITAMINA C EM POLPA LIOFILIZADA DE MANGA Mangifera indica
VAR. TOMMY ATKINS., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
9.
  SANTOS, R.; SIMIQUELI, A. P. R.; PASTORE, Glaucia Maria; EFEITO DO TIPO DE BETA-GALACTOSIDASE NA PRODUÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARIDEO A PARTIR DE LACTOSE, 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
10.
  TOLEDO, Maria Cecília de F.; ESTUDO PRELIMINAR SOBRE A PRESENÇA DE ACRILAMIDA EM PRODUTOS À
BASE DE BATATA COMERCIALIZADOS NO BRASIL., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
11.
  OLIVEIRA, Raquel Gomes de; PRADO, M. A.; AVALIAÇÃO DE MÉTODOS PARA A DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C EM
GELÉIAS DE FRUTAS., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
12.
  HUBER, L. S.; AMAYA, Delia Rodriguez; OTIMIZAÇÃO DA METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE
FLAVONÓIS E FLAVONAS EM HORTALIÇAS., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
13.
  OLIVEIRA, G. P. R.; AMAYA, Delia Rodriguez; CONTEÚDO DE ZEAXANTINA E LUTEÍNA EM FARINHAS DE MILHO PRÉ-
COZIDAS, FARINHAS DE MILHO GROSSAS E FUBÁS., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
14.
  RIBANI, R. H.; AMAYA, Delia Rodriguez; DETERMINAÇÃO DE FLAVONÓIS E FLAVONAS EM CHIMARRÃO E EXTRATO DE
ERVA-MATE., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
15.
  SENTANIN, M. A.; AMAYA, Delia Rodriguez; TEORES DE CAROTENÓIDES EM MAMÃO E PÊSSEGO DETERMINADOS POR
CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
16.
  WAGNER, Roger; SCHERER, R.; BEUTNER, P. G.; BARROS, T. D.; GODOY, Helena Teixeira; ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS EM ERVAMATE
(Ilex Paraguayensis)., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
17.
  A.P., Dionísio; CREPALDI, P. F.; GODOY, Helena Teixeira; DETERMINAÇÃO DE ÁCIDO FÓLICO EM ARROZ ENRIQUECIDO., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
18.
  A.P., Dionísio; CREPALDI, P. F.; GODOY, Helena Teixeira; WALDER, J.M.M.; EFEITO DA RADIAÇÃO IONIZANTE DO Co-60 EM ARROZ ENRIQUECIDO COM
ÁCIDO FÓLICO., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
19.
  CREPALDI, P. F.; GODOY, Helena Teixeira; AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE LAVAGEM NA ESTABILIDADE
DO ÁCIDO FÓLICO EM ARROZ ENRIQUECIDO., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
20.
  CREPALDI, P. F.; GODOY, Helena Teixeira; VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA
EFICIÊNCIA PARA A DETERMINAÇÃO DE ÁCIDO FÓLICO EM ARROZ
ENRIQUECIDO., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
21.
  SOARES MIRANDA, Lucilene; GODOY, Helena Teixeira; INFLUÊNCIA DO FERRO EDTA, DO AMINOÁCIDO QUELATO E DO LACTATO DE
FERRO NA DEGRADAÇÃO DA VITAMINA E (ALFA-TOCOFEROL ACETATO), EM
LEITE DESNATADO UHT ENRIQUECIDO., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
22.
  SOARES MIRANDA, Lucilene; GODOY, Helena Teixeira; INFLUÊNCIA DO FERRO EDTA, AMINOÁCIDO QUELATO E LACTATO DE FERRO,
NA DEGRADAÇÃO DA VITAMINA A (RETINIL ACETATO) EM LEITE DESNATADO
UHT ENRIQUECIDO., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
23.
  SOARES MIRANDA, Lucilene; GODOY, Helena Teixeira; OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DAS VITAMINAS A (RETINIL ACETATO) E E (ALFATOCOFEROL
ACETATO) EM LEITE DESNATADO ENRIQUECIDO POR MEIO DA
ANÁLISE DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
24.
  SCHERER, R.; BARROS, T. D.; BEUTNER, P. G.; TEIXEIRA FILHO, José; GODOY, Helena Teixeira; DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS EM Xanthium cavanillesii
SCHOW., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
25.
  SCHERER, R.; BEUTNER, P. G.; BARROS, T. D.; GODOY, Helena Teixeira; ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Xanthium cavanillesii SCHOW., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
26.
  SCHERER, R.; BARROS, T. D.; BEUTNER, P. G.; GODOY, Helena Teixeira; COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E RENDIMENTO DE EXTRATO SECO DE FOLHAS
DE Xanthium cavanillesii SCHOW., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
27.
  KOWALSKI, C. H.; GODOY, Helena Teixeira; EFEITO DO USO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE FENOL NA HIDRÓLISE
ÁCIDA PARA A DETERMINAÇÃO DE AMINOÁCIDOS., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
28.
  KOWALSKI, C. H.; GODOY, Helena Teixeira; AMAYA-FARFÁN, Jaime; POTENCIAL DA LIBERAÇÃO DE GRUPOS AMÍDICOS POR HIDRÓLISE ALCALINA
BRANDA NA DETERMINAÇÃO ANALÍTICA DE GLUTAMINA EM HIDROLISADOS
PROTÉICOS., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
29.
  J.A., Lima-Pallone; GODOY, Helena Teixeira; INFLUÊNCIA DO COZIMENTO EM ÁGUA NA ESTABILIDADE DOS FOLATOS
PRESENTES EM BRÓCOLIS, 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
30.
  J.A., Lima-Pallone; GODOY, Helena Teixeira; FOLATOS EM ESPINAFRE APÓS COZIMENTO EM ÁGUA., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
31.
  J.A., Lima-Pallone; GODOY, Helena Teixeira; AVALIAÇÃO PRELIMINAR DA EFICIÊNCIA DO PROCESSO DE ENRIQUECIMENTO
DE FARINHAS DE MILHO COM ÁCIDO FÓLICO., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
32.
  FACCO, Elizeta Maria; JUNQUER, M. L.; GODOY, Helena Teixeira; ÁCIDOS GRAXOS DO ÓLEO DA SEMENTE DE UVA ISABEL., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
33.
  WAGNER, Roger; FRANCO, Maria Regina Bueno; SILVA, Maria Ap.A. Pereira; SEGMENTAÇÃO DO MERCADO CONSUMIDOR DE SALAME TIPO ITALIANO E
MILANO ATRAVÉS DE TESTES SENSORIAIS DE ACEITAÇÃO E MAPA INTERNO
DE PREFERÊNCIA, 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
34.
  WAGNER, Roger; FRANCO, Maria Regina Bueno; SILVA, Maria Ap.A. Pereira; MÉTODO DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA COMO FERRAMENTA PARA A
OTIMIZAÇÃO DO ISOLAMENTO DE COMPOSTOS VOLÁTEIS DO AROMA DE
SALAME POR UMA TÉCNICA DE HEADSPACE DINÂMICO, 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
35.
  B.A.C. DOS, SANTOS; SILVA, Maria Ap.A. Pereira; ALBERTO, Miele; FRANCO, Maria Regina Bueno; PERFIL SENSORIAL DE VINHOS TINTO VARIETAL CABERNET SAUVIGNON PRODUZIDO EM DIFERENTES REGIÕES DO BRASIL, 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
36.
  MENEZES, C. R.; DURRANT, Lucia Regina; AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ENZIMÁTICA LIGNOCELULOLÍTICA
PRODUZIDA POR Pleurotus SOBRE BAGAÇO DE CANA., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
37.
  MENEZES, C. R.; DURRANT, Lucia Regina; UTILIZAÇÃO DE CASCA DE ARROZ PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS
LIGNOCELULOLÍTICAS POR FUNGOS BASIDIOMICETOS., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
38.
  MENEZES, C. R.; DURRANT, Lucia Regina; PRODUÇÃO DE XILANASE ATRAVÉS DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE
Pleurotus SOBRE BAGAÇO DE CANA E SABUGO DE MILHO., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
39.
  OLIVEIRA, F.; SOARES, E. A.; SANTOS JUNIOR, V.; SPINOSA, WILMA; DURRANT, Lucia Regina; DETERMINAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO MÍNIMA INIBITÓRIA DO VINAGRE NA
MICROBIOTA ISOLADA DA SUPERFÍCIE DA CARNE BOVINA., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
40.
  K. R. I., SILVA; DURRANT, Lucia Regina; PRODUÇÃO DE ENZIMAS LIGNOCELULOLÍTICAS POR FUNGOS
BASIDIOMICETOS DE DEGRADAÇÃO BRANCA CULTIVADOS EM RESÍDUOS
AGROINDUSTRIAIS ATRAVÉS DE FERMENTAÇÃO SEMI-SÓLIDA., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
41.
  KAWAGUTI, H. Y.; SATO, Hélia Harumi; APLICAÇÃO DE ADITIVOS NA IMOBILIZAÇÃO DE CÉLULAS DE Erwinia sp. D12
COM ALGINATO E PRODUÇÃO DE ISOMALTULOSE EM COLUNAS DE LEITO
EMPACOTADO., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
42.
  YAMAMOTO, L.K.; KAWAGUTI, H. Y.; SATO, Hélia Harumi; IMO BILIZAÇÃO DE CÉLULAS DE Erwinia sp. D12 EM ALGINATO DE CÁLCIO E
ESTUDO DA VIDA ÚTIL DE BIOREATOR NA CONVERSÃO DE SACAROSE EM
ISOMALTULOSE., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
43.
  FLEURI, L. F.; SATO, Hélia Harumi; PRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DA β-1,3 GLUCANASE DA LINHAGEM
Cellulosimicrobium cellulans 191, 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
44.
  ORSI, D. C.; KAWAGUTI, H. Y.; SATO, Hélia Harumi; PRODUÇÃO DE ISOMALTULOSE A PARTIR DE SACAROSE POR CÉLULAS DE KLEBSIELLA SP 18 IMOBILIZADAS COM ALGINATO DE CÁLCIO, 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
45.
  FRANSCISCA DA COSTA, IMAGIANE; ORSI, D. C.; SATO, Hélia Harumi; ESTUDO DA CONVERSÃO DE SACAROSE EM ISOMALTULOSE PELA
LINHAGEM 265 UTILIZANDO CÉLULAS LIVRES E CÉLULAS IMOBILIZADAS
EM ALGINATO DE CÁLCIO., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
46.
  ORSI, D. C.; KAWAGUTI, H. Y.; SATO, Hélia Harumi; EFEITO DA TEMPERATURA NA BIOSSÍNTESE DE
GLICOSILTRASNFERASE E NO CRESCIMENTO CELULAR DA LINHAGEM
KLEBSIELLA SP 18., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
47.
  KAWAGUTI, H. Y.; ORSI, D. C.; SATO, Hélia Harumi; OTIMIZAÇÃO DA CONVERSÃO DE SACAROSE EM ISOMALTULOSE POR CÉLULAS LIVRES DE ERWINIA SP. D12 EM PROCESSO EM BATELADA, 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
48.
  KAWAGUTI, H. Y.; YAMAMOTO, L.K.; SATO, Hélia Harumi; IMOBILIZAÇÃO DE CÉLULAS DE ERWINIA SP. D12 COM ACETATO DE QUITOSANA PARA A CONVERSÃO DE SACAROSE EM ISOMALTULOSE, 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
49.
  SANTOS, C. C.; BRAGAGNOLO, N.; QUANTIFICAÇÃO DE COLESTEROL LIVRE E ESTERIFICADO, POR
CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICÊNCIA, EM CARNES., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
50.
  MAZALLI, M. R.; BRAGAGNOLO, N.; FORMAÇÃO DE ÓXIDOS DE COLESTEROL E ALTERAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE
ÁCIDOS GRAXOS EM OVOS EM PÓ DURANTE O ARMAZENAMENTO., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
51.
  MAZALLI, M. R.; BRAGAGNOLO, N.; ÓXIDOS DE COLESTEROL, COLESTEROL, ÁCIDOS GRAXOS E VITAMINA E EM
OVOS ENRIQUECIDOS COM OMEGA-3., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
52.
  MAZALLI, M. R.; BRAGAGNOLO, N.; DETERMINAÇÃO DE COLESTEROL E ÓXIDOS DE COLESTEROL, LIPÍDIOS
TOTAIS E ÁCIDOS GRAXOS EM OVOS., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
53.
  MAZALLI, M. R.; BRAGAGNOLO, N.; ESTUDO COMPARATIVO ENTRE MÉTODOS E VALIDAÇÃO DO MÉTODO PARA
DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS EM OVOS., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
54.
  BRAGAGNOLO, N.; SALDANHA, T.; Influence of grilling on fatty acid and choleserol oxidation in atlantic hake (Merluccius hubsi), 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
55.
  BRAGAGNOLO, N.; SALDANHA, T.; Formation of cholesterol oxides and fatty acids modification in atlantic hake (Merluccius hubsi) During froozen storage., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
56.
  SALDANHA, T.; SAWAYA, A. C. H. F.; BRAGAGNOLO, N.; EBERLIN, M.N.; Effects of grilling on cholesterol and fatty acid oxidation in braszilian sardine (Sardinella spp)., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
57.
  SALDANHA, T.; SAWAYA, A. C. H. F.; BRAGAGNOLO, N.; EBERLIN, M.N.; Effects of freezing storage on cholesterol and fatty acid oxidation in braszilian sardine (Sardinella spp.), 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
58.
  SALDANHA, T.; SAWAYA, A. C. H. F.; BRAGAGNOLO, N.; EBERLIN, M.N.; Characterization of five cholesterol oxidation products reported for the first time in codfish, 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
59.
  ROSSO, V. V.; CLAUDIO D., Borsarelli; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS ANTOCIÂNICOS DE AÇAÍ E DE
ACEROLA., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
60.
  ROSSO, V. V.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO ASCÓRBICO NA ESTABILIDADE DAS
ANTOCIANINAS DE AÇAÍ., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
61.
  ROSSO, V. V.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; EFEITO DO MICRO-ENCAPSULAMENTO NA ESTABILIDADE DE
ANTOCIANINAS DE AÇAÍ., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
62.
  NUNES, Itaciara Larroza Nunes; ZANATTA, K.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; MICRO-ENCAPSULAMENTO POR SPRAY-DRYER DE LICOPENO., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
63.
  NUNES, Itaciara Larroza Nunes; CLAUDIO D., Borsarelli; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; FOTOXIDAÇÃO DE LICOPENO: UM ESTUDO CINÉTICO., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
64.
  VALIM, D. D.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; ESTABILIDADE DE ANTOCIANINAS DE CAMU-CAMU EM SISTEMAS MODELO E
SIMULADOR DE ISOTÔNICO., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
65.
  VALIM, D. D.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; EFEITO DA AUTO-ASSOCIAÇÃO, LUZ E OXIGÊNIO NA ESTABILIDADE DE
ANTOCIANINAS DE CAMU-CAMU EM SISTEMAS-MODELO., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
66.
  BARRETO, G. P. M.; SOUZA, A.C.R.; AZEREDO LARANJEIRA, Henriette M. C; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES DO BAGAÇO DO
PEDÚNCULO DO CAJU., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
67.
  BARRETO, G. P. M.; SOUZA, A.C.R.; AZEREDO LARANJEIRA, Henriette M. C; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; COMPOSIÇÃO DE CAROTENÓIDES DO BAGAÇO DO PEDÚNCULO DO CAJU., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
68.
  JACINTHO, M. I. M.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE BIXINA MICRO-ENCAPSULADA EM
DIFERENTES SISTEMAS-MODELO., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
69.
  JACINTHO, M. I. M.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; EFEITO DA VISCOSIDADE DAS SOLUÇÕES DE POLISSACARÍDEOS NAS
PROPRIEDADES DAS MICROCÁPSULAS DE BIXINA., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
70.
  HAMANO, P.S.; HEREDIA, J.; FLORES, R.; FARIAS, M.E.; CLAUDIO D., Borsarelli; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; PRODUCTION OF CAROTENOIDS BY ACTINOMYCTES BACTERIA,
ISOLATED FROM ARGENTINAN ANDES., 11/2005, 6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005

 
71.
  DURRANT, Lucia Regina; “Biodegradation of Aromatic Compounds by Halophilic archaea Isolated from Hypersaline Environments”, 10/2005, The 21st Annual International Conference on Soils, Sediments and Water,Vol. 1, pp.1-1, Amherst, Estados Unidos da América, 2005
 
72.
  DURRANT, Lucia Regina; “Degradation of Hydrocarbons by Bacteria Isolated from Oil-Contaminated Sites”, 10/2005, The 21st Annual International Conference on Soils, Sediments and Water,Vol. 1, pp.1-1, Amherst, Estados Unidos da América, 2005
 
73.
  DURRANT, Lucia Regina; “Degradation of Low and Higher Molecular Weight PAHs by Soil Fungi Under Microaerophilic and Anaerobic Conditions”, 10/2005, The 21st Annual International Conference on Soils, Sediments and Water,Vol. 1, pp.1-1, Amherst, Estados Unidos da América, 2005
 
74.
  TAMEGA JR., Wilson; MASSAGUER, Pilar Rodriguez; “Alikinetic.Exe: Software for Kinetic Evaluation in Continuous Thermal Processes”, 09/2005, V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos – CIBIA V,Vol. 1, pp.1-1, Jalisco, México, 2005
 
75.
  PENA, W. E. L.; MASSAGUER, Pilar Rodriguez; “Modelización de la Resistencia Térmica de Esporas de Alicyclobacillus
acidoterrestris en Jugo de Naranja Concentrado en Presencia de Nisina”, 09/2005, V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos – CIBIA V,Vol. 1, pp.1-1, Jalisco, México, 2005

 
76.
  PENA, W. E. L.; MASSAGUER, Pilar Rodriguez; “Modelo Probabilístico para Inhibición de Alicyclobacillus acidoterrestris en Jugo
de Manzana: Efecto del pH, Brix, Temperatura y Concentración de Nisina”, 09/2005, V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos – CIBIA V,Vol. 1, pp.1-1, Jalisco, México, 2005

 
77.
  SILVA, A. R.; MASSAGUER, Pilar Rodriguez; “Radial Growth Modelling of Aspergillus niger, in Mango Nectar as a Function of
aw, pH and Temperature, in Pet Package”, 09/2005, V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos – CIBIA V,Vol. 1, pp.1-1, Jalisco, México, 2005

 
78.
  PACHECO, Cristiana de Paula Pacheco; MASSAGUER, Pilar Rodriguez; “Verification of Brazilian Whole Milk Thermal Process Rate of Defects”, 09/2005, V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos – CIBIA V,Vol. 1, pp.1-1, Jalisco, México, 2005
 
79.
  TOLEDO, Maria Cecília de F.; “Dietary Exposure to Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in Brazil”, 09/2005, 42and Congress of The European Societies of Toxicology – EUROTOX 2005,Vol. 1, pp.1-1, Cracóvia, Polônia, 2005
 
80.
  GODOY, Helena Teixeira; CATHARINO, Rodrigo Ramos; “Validation of Methodology by HPLC for Folates Determination in Broccoli and Spinach, 09/2005, 119th AOAC Annual Meeting & Exposition,Vol. 1, pp.1-1, Orlando, Estados Unidos da América, 2005
 
81.
  GODOY, Helena Teixeira; CATHARINO, Rodrigo Ramos; “Validation of Methodology by HPLC for Folates Determination in Tomato and Pro cessed Products”, 09/2005, 119th AOAC Annual Meeting & Exposition,Vol. 1, pp.1-1, Orlando, Estados Unidos da América, 2005
 
82.
  PADOVANI, Renata Maria; COLUGNATI, Fernando; AMAYA, Delia Rodriguez; “Comparison of Proximate, Mineral and Vitamin Composition of Common Brazilian and America Foods”,, 09/2005, 6th International Food Data Conference,Vol. 1, pp.1-1, PRETORIA, África do Sul, 2005
 
83.
  AMAYA, Delia Rodriguez; “Brazilian Food Sources of Carotenoids: An Updated Database”, 09/2005, 6th International Food Data Conference,Vol. 1, pp.1-1, PRETORIA, África do Sul, 2005
 
84.
  AMAYA, Delia Rodriguez; “Occurrence of Flavonoids in Brazilian Foods”, 09/2005, 6th International Food Data Conference,Vol. 1, pp.1-1, PRETORIA, África do Sul, 2005
 
85.
  VARGAS, M. M.; RATH, S.; PERES, G. T.; AMAYA-FARFAN, J; REYES, Felix G. Reyes; Method development and validation for the determination of tetracyclines by capillary electrophoresis, 09/2005, 5th International Congress of Pharmaceutical Sciences - CIFARP 2005,Vol. 1, pp.1-3, Ribeirão Preto, SP, Brasil, 2005 *
 
86.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R.; MACEDO, G. A.; PASTORE, Glaucia Maria; Biotransformation of citronellol in rose-oxide using agro-industrial waste, 08/2005, 12th European Congress on Biotechnology em Copenhagen,Vol. 1, pp.1-1, Copenhagen, Dinamarca, 2005
 
87.
  VANIA, Battestin; MACEDO, G. A.; PASTORE, Glaucia Maria; Tannase production using new lineage of paecilomyces variotii, 08/2005, 12th European Congress on Biotechnology em Copenhagen,Vol. 1, pp.1-1, Copenhagen, Dinamarca, 2005
 
88.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Carotenoids in tropical fruits from Brazil - acerola, camu-camu and aç, 07/2005, 14th International Symposium on Carotenoids,Vol. 1, pp.1-1, Edinburgh, Reino Unido, 2005
 
89.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Kinectics of the main products formed on sensitised photo-oxidation of lycopene, 07/2005, 14th International Symposium on Carotenoids,Vol. 1, pp.1-1, Edinburgh, Reino Unido, 2005
 
90.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Protective effect of encapsulated lycopene on degradation of vitamins A and D3 in milk - preliminary studies, 07/2005, 14th International Symposium on Carotenoids,Vol. 1, pp.1-1, Edinburgh, Reino Unido, 2005
 
91.
  ROSSO, V. V.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Protective effect of anthocyanins from acerola and açaí extracts against the single oxygen - Preliminary results, 06/2005, The Second International Congress on Antioxidants Methods,Vol. 1, pp.1-1, Orlando, Estados Unidos da América, 2005
 
92.
  BRAGAGNOLO, N.; Combined effect of high pressure and salt on formation of free radical in chicken as evaluted by electron spin resonance spectroscopy, 06/2005, The Second International Congress on Antioxidant Methods,Vol. 1, pp.1-1, Orlando, Estados Unidos da América, 2005
 
93.
  BRAGAGNOLO, N.; eFFECT OF ROSEMARY ON LIPID OXIDATION IN PRESSURE-PROCESSED, MINCED CHICKEN BREAST DURING REFRIGERATED STORAGE AND SUBSEQUENT HEAT TREATIMENT, 06/2005, The Second International Congress on Antioxidants Methods,Vol. 1, pp.1-1, Orlando, Estados Unidos da América, 2005
 
94.
  BRAGAGNOLO, N.; Rosemary as antioxidant in pressure processed chicken during subsequent cooking as evaluated by electron spin resonance spectroscopy, 06/2005, The Second International Congress on Antioxidant Methods,Vol. 1, pp.1-1, Orlando, Estados Unidos da América, 2005
 
95.
  CATHARINO, Rodrigo Ramos; LIMA, Juliana Azevedo; FACCO, Elizeta Maria; GODOY, Helena Teixeira; Folatos em Vinhos Brasileiros, 04/2005, 7º Encontro de Química dos Alimentos – Alimentos: Tradição e Inovação, Saúde e Segurança,Vol. 1, pp.1-1, Viseu, Portugal, 2005
 
96.
  PRADO, M. A.; VASCONCELOS, Marcus Arthur M. de; GODOY, Helena Teixeira; Avaliação dos teores de cafeína, teofilina e teobromina em bebidas energéticas por CLAE, 04/2005, 7º Encontro de Química dos Alimentos – Alimentos: Tradição e Inovação, Saúde e Segurança,Vol. 1, pp.1-1, Viseu, Portugal, 2005
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos