Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Convênios
 
1.
  Universidade Estadual de Campinas (Executora). APSPM 36.91/Vapor Nutritivo de Alimentos. Responsável: Carlos Raimundo Ferreira Grosso. Projeto ligado ao DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
2.
  Centre de Cooperation Inter. en Recherche Agron. pour le Developpement (Executora). Convênio de Cooperaçao Unicamp x Départment Systèmes Agro-Alimentaires et Ruraux. Responsável: Satoshi Tobinaga. Projeto ligado ao DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
3.
  Universidade Estadual de Campinas (Executora), Universidad Nacional de Santiago del Estero (Executora). Convênio de Cooperação FEA-UNICAMP x Universidad Nacional de Santiago del Estero Facultad de Agronomia y Agroindustrias (UNSE-FAA). Projeto ligado ao DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
4.
  Universidad Nacional de Santiago del Estero (Executora). Convênio de Ensino de Pós-Graduação. Responsável: Enrique Ortega Rodríguez. Projeto ligado ao DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
5.
  Universidade Estadual de Campinas (Executora). Cooperação entre Lab'RIE/Depan/FEA e Xenobióticos de Buenos Aires, Argentina. Responsável: Débora de Queiróz Tavares. Projeto ligado ao DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
6.
  Universidade Técnica de Lisboa (Executora). Cooperação técnico-científica e cultural entre a UNICAMP e a Universidade Técnica de Lisboa.
 
7.
  Universidad de La Habana (Executora). CONVÊNIO/FEA/FUNCAMP/Universidade de La Habana - Intercâmbio de colaboração nas áreas de Engenharia de Alimentos.
 
8.
  Universidade Estadual de Campinas (Executora), Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (Consultora), Instituto de Agroquímica y Tecnologia de Alimentos (Consultora), Programa Ibero-Americano de Ciencia y Tecnologia para el Desarrollo (Consultora), Universidad Iberoamericana (Consultora), Universidad de Chile (Consultora). Desenvolvimento e Padronização de Descritores para Análise Sensorial. Responsável: Maria Helena Damásio. Projeto ligado ao DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
9.
  Universidade Estadual de Campinas (Executora). Estudos em Carotienoides. Projeto ligado ao DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
10.
  United Ststes Department of Agriculture (Executora), Universidade de Massachusetts (Executora). Incentivos Privados para o Suprimento de Alimentos Seguros: estudos de caso da indústria americana de carne bovina. Responsável: Elisabete Salay. Projeto ligado ao DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
11.
  Universidade Estadual de Campinas (Executora). Producao e avaliacao de produtos proteicos para fins especiais. Responsável: Jaime Amaya Farfán. Projeto ligado ao DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
12.
  Universidade Estadual de Campinas (Executora). Theobroma e Tecnologia. Projeto ligado ao DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.